设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[无聊] 时2005年3月17日15点40分 [复制链接]

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

此时我感到无聊和困顿。
又是很长时间没有好好地写过字。每天两点一线地跑,生活单调重复。
常常有人说,平淡才是最好。而我也总是觉得,只要安然无伤,那便是上上的日子了。
安然无伤。这几个字打出来如此轻易。
总有人说我冷漠。其实我只是不太在乎。看多了哀怨神伤的故事,渐渐地淡了。
其实伤口还在,并且隐隐作痛。我只是希望我可以不去记得。然后我就以为我已经放下一切了。
而我现在之所以写下这些字,便是因为我清楚地发现我心痛难忍。
我看到一年前的日记,记忆突然就决堤了。

……
……(此处作者略去XX字)
……

眼泪浮上来的时候,我把日记本合上了。
其实这一切已经变得毫无意义。
我昨天说了一个词:辞旧迎新。然而这对我来说并不是一件容易的事。
我已经懒得再去大费周章。爱和被爱,都不再是我期许的事情。
也许我只是太寂寞,也许我只是愿意寂寞。
如此我可以结束这篇帖子了。

时2005年3月17日15点58分。
我们再来不及重新认识

天外飞仙

初夏小荷

激情
寂寞使????更牢固?]之不去,敞檫心?延?????常??被?g愉?D走。

激情
有时人选择回避过去,有时人喜欢怀旧留恋过去,无论选择了哪种。过去毕竟已经成为过去。好也好,坏也罢。人总是应该多向前看。我也是个怀旧的人,也曾经有过情感的经历,现在回首往事,没有那种伤感。只是做为一份回忆将那些珍藏,也可以说是自己的秘密。祝福那些曾经喜欢过和喜欢过我的人。爱需要宽荣,爱更多的是付出。爱应该让自己快乐。别让曾经的爱把自己苦苦的束缚。

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

无聊中许是有落寞的存在。。。沉静。。思维。。便是平凡的生活所在。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
虽然每天都是这样 无聊
但日子还不是要这样继续地过下去
有什么办法呢
只有让自己忙起来咯
也许  累点总比闲着好吧
玫女曰 亲情最可贵 爱情敌敌味