设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 游戏心情 [复制链接]

葬花 该用户已被删除
曾经在游戏里的一篇心情文章,请大家多多指教。

夜阑人静,在想些什么,心是否已要求的太多?忘记了知足?

听着悠远的英国风笛,心中的杂念飘然逝去,心中串起又散落的,不再是过往……

我会遇到许多的人,许多的事,很多时候,不经意的沉思中,就那么记得了。

也许现实世界中人太繁忙匆乱,那就让我们的神经粗糙一些也好,暂时忘记牵挂与思念,模糊了想像与流连。我游戏,也是因为,想告别喧闹的尘世,寻找一抹心灵的港湾。

我心里始终固执的认为,喜欢游戏的小伙,都是忠肝义胆,喜欢游戏的女生,都是侠骨柔肠,在这不多的人中我偏偏与他们相遇――缘起。

我喜欢诗,喜欢朦胧,喜欢流泪。一丝若隐若现的感动,便足以让心海掠过飓风。我喜欢海边的漫步,喜欢郊外林中的轻声细语,喜欢月老牵起的尘缘,一声可有可无的叹息,在我眼中都充满了悲伤的美感。

于是,心里有了惦记,有了不舍,总会,默默驻留,只为朋友的笑颜;总会,东奔西走,只了朋友的心愿……时间一天天的过,情谊一天天的深,却不是真的纤尘不染。纷繁中,那颗心,彷徨中坚持……而游戏却总有这样那样的理由,不得尽兴。

游戏组成一个永恒的话题,和一场永远打不完的战争。无论是什么舞台,每个人也都是在红尘中演出。历尽心底沧海桑田,一抹不会凋零的印,在记忆里停驻。经历过的像是脚印,我们踩着、印着,走到今天,回头,即使脚印印在冰雪之中,或早已湮灭,不复可寻仍然知道,那便是我们走过来深深浅浅的路。

我以为自己会飞遁鸣高不问世事,以为会清净无为置身事外。于是我开始试着写一些忧伤而美丽的文字,因为它们无关痛痒,与世无争。 然而,仍有巨浪袭来,埋了我所有初衷。也许,只有人知道这一切,却没有人了解这一切。能拈花微笑的,只有圣人。

其实我也知道,很多是无可奈何的事,我学会宽容和释怀,却只能感受不能领悟。就像说离别,就算没有伤痛,也总会有些相思。原谅了所有,却原谅不了自己。佛说,我需要清修。然而怅然的感觉一直在心里挥之不去,我知道时间久了会好过一些,可是时间过起来却太慢太慢。

骄阳仍然似火,秋却依约而至,我怕秋风过,秋叶落,满目萧瑟。于是轻轻别过了头……

你会遇到许多的人,许多的事,那个时候,不经意的沉思中,你会记得些什么?

人海苍茫,我瞬间被淹没。于是,一个平凡的名字,如来之前一般消失无踪――缘落。

今夜,有风吹过,还落了一地相思……

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

游戏?便是又想起仙剑来。呵呵。

激情
黑暗中我身体冰凉,蜷缩起来,如同未出世的胎儿游戏

激情
有些事情已牢记在心里,想忘也忘不掉啊~

lynnlynn 该用户已被删除
爱是要勇气的,

没有必要的忘记,

激情
游戏中何尝不是另一个自己呢,或许在游戏中那个才是真正的自己,无拘无束,笑谈畅饮,快意恩仇。有时自己都不分清自己在戏里还是戏外。

激情

我没时间游戏

因为,有太多的工作要做,有孩子要呵护,有家人需要关心,我真羡慕你们有那么多时间做自己想做的事情,珍惜现在的拥有吧