设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 我的大学 [复制链接]

sumireka 该用户已被删除
经过了众多的磨难终于在七月挤过了那个桥,来到了中南大学(那时是中南工业大学)。一个我不太喜欢的学校,但是没有办法我接收了这个事实。那时的南校区很小也很烂,整个感觉就像是一所中学一样,没有大学的气息。偶尔去主校区看场露天电影觉得那里的一切都是那样的好。草场那样的大,校园的路那样的长,从小门进去到体育场要半个小时的时间,回来到南校区时就很累很累的。我就像刘姥姥一样对一切那样的好奇!那时我还偷偷的爱上了一个人,直到毕业也没有告诉人家。学习也就那样,没有自己的规划也没有明确的目标,随波逐流的度过了我的大一。现在想想那时真的是小孩子一个。
进入大二,我对他的感情也越来越强烈,不过一种说不出的感觉老萦绕着我,觉得我们之间有中东西夹在中间,使我们肯定不能。我的心思也放在了学习上。为了自己的将来我不得不勤学英语(现在我的饭碗就是它给的)呼吸着学校里的文化气息和岳麓山的灵气我的成绩不自然间有了提高。这带给了自信。也给了我机会给了我今生最遗憾的事情?D?D我恋爱了。跟一个我不喜欢的男孩子恋爱了。我知道我不喜欢他,从见他第一眼时到分手的那天。这是我一生的错,让我错过了我的爱人。我们在一起还是快乐的度过了一年。一起上自习,一起跑步,一起爬山,在他的陪伴下我很顺利的通过了一次次考试。同时还有我们一次次的吵架。矛盾也在不断的升级。
也许有人认识学工部的几位老师,那时我在学校时认识的最多的老师。他们给我的帮助很大很大。虽然我一次也没有联系过他们,但是我还是从心里感谢他们还有我最亲的同学。这是我毕业前的事情。
要毕业了,我却好像比较留恋学校似的,病了。同学都去实习了,只有我一个人躺在医院的病床上高烧不退。没有亲人,没有恋人,只有自已一个人。那种孤独是一生中从没有体会过的。老乡一日三餐风雨无阻的照顾我,同学从遥远的地方给我寄来了问候和全班同学的心意,那一刻我哭了,他们的问候好像就在身边在眼前。
毕业的火车一直在催促着我们,大家都在忙自己的事情-找工作!到毕业时也没有给大家说声谢谢。
在火车站我哭的西历哗啦,再也见不到自己亲爱的朋友了,见不到熟悉的校园,听到老师的讲解。就这样别了我的大学,我的同学,我最校园。

激情
在学校时总是急于摆脱,当走出校园时,那里发生的点点滴滴随着时间都将沉淀得无比美好,也日渐遥远,只是别让工作的忙碌蒙住自己当初的感动....

激情
呵.呵..
感动哦...
为你..

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

大学的生活是美好的啊~
我才刚刚开始体会~

激情
其实大学几年和在部队当兵几年都有许多共同点
只是 在部队不可能有一点点浪漫
虽然 部队生活不堪回首 但是总有几位领导首长值得学习
愿我来世 得菩提时 内外明澈 净无黠疵

popxo 该用户已被删除
我也感动ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

激情
毕业时总有很大的感触
不过我也才刚开始不久 好好珍惜现在

激情
555555555555555555怎么这样的啦,弄得来那么伤感,我还有两年也差不多毕业了,以前总是对大学有很多美好的憧憬,现在进了大学才发现也不过如此,也许我也要带着遗憾离开大学了,555555555555555555555怎么这样的啦!!!!!!

1314520 该用户已被删除
真是很感动
每个人都有自己的悲伤和快乐

8732337 该用户已被删除
好呀,不错的东西,谢谢楼住了,以后多发呀