スタースター 歌手:BOYS AND MEN 作詞:YUMIKO 作曲:YUSUKE 8746 3.2.1 go!!! ほらハチャメチャだって 足跡(あしあと)重(かさ)ねれば そこに道(みち)はできる スター & スター かなしい時(とき)だって キミが言(い)ってくれた 頑張(がんば)れがあるから 泣(な)かない 宙(そら)を見渡(みわた)したら スター & スター マイウェイウェイウェイ nananana ユアウェイウェイウェイ nananana マイウェイウェイウェイ nananana ユアウェイウェイウェイ nananana この唄(うた)を連(つ)れてこう 弱(よわ)い気持(きも)ちのとき 思(おも)い出(だ)したコトバがあった 真剣(しんけん)になるほど 越(こ)えるべきモノ増(ふ)えて いつか難(むずか)しくなってた 何(なに)かに追(お)われる日(ひ)も そんなに悪(わる)くないんだって 最近(さいきん)思(おも)ってきたよ ワイワイいこう 駆(か)け抜(ぬ)けてくラッキー 追(お)っかけつかまえて 歯(は)を見(み)せ合(あ)い笑(わら)う You & Me くだらないことも全身全霊(ぜんしんぜんれい)で 挑(いど)む自分(じぶん)が"らしさ"だから 一緒(いっしょ)にバカになろう スター & スター 今(いま)目(め)の前(まえ)にある 出来事(できごと)へボクは やさしい気持(きも)ちで いられるかな? 許(ゆる)すことできると ふっと軽(かる)くなって 幸(しあわ)せになるものだから ここはさぁ あったかいね ボクに帰(かえ)れる場所(ばしょ)を 与(あた)えてくれたキミへと 愛(あい)を贈(おく)ろう ほらハチャメチャだって 足跡(あしあと)重(かさ)ねれば そこに道(みち)はできる スター & スター かなしい時(とき)だって キミが言(い)ってくれた 頑張(がんば)れがあるから 泣(な)かない 宙(そら)を見渡(みわた)したら スター & スター 雨(あめ)のち雨(あめ)でも そんな日(ひ)だってあるから その笑顔(えがお) こっち向(む)けて さぁ手(て)を合(あ)わせよう 今(いま)見(み)つけた星(ほし) ずっと忘(わす)れない 輝(かがや)き続(つづ)けて ボクらのスター 駆(か)け抜(ぬ)けてくラッキー 追(お)っかけつかまえて 歯(は)を見(み)せ合(あ)い笑(わら)う You & Me くだらないことも全身全霊(ぜんしんぜんれい)で 挑(いど)む自分(じぶん)が"らしさ"だから 一緒(いっしょ)にバカになろう スター & スター マイウェイウェイウェイ nananana ユアウェイウェイウェイ nananana マイウェイウェイウェイ nananana ユアウェイウェイウェイ nananana |