设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 回忆不断,912再唱热情【张国荣912生日快乐】 [复制链接]

激情

今天 9月12日是哥哥58岁生日了 我们8个荣迷就带大家重温一下哥哥热情演唱会 后期的过程中 我哭了 太感动 这是大家用心去做的 里面有着对哥哥浓浓的爱和思念 梦醉和再恋应该最有体会 独白太有画面感 水水的策划和海报超棒 大家唱的好用心 在剪上海热情演唱会录音的时候 我知道 这辈子我永远欠自己一场演唱会没法还了。。。
哥哥,Happy Birthday!!!Love You!!!Forever!!!

由于上传16M的限制 不得已压倒了128K 音质严重受损 但是不影响大家对哥哥的爱和祝福!

回忆不断,912再唱热情

口白:梦醉 再恋
合唱:梦醉 再恋 大热 YMR  朕 水水 丹丹 VIVIAN

梦醉:
       2000年9月16日,现在回想起来,心情都是无比激动的,这是我第一次也是唯一一次看Leslie的演唱会,那个时候我们都叫他Leslie。Leslie出场前,四周是暗的,就剩舞台上一束灯光,全场安静了2秒,然后被一片欢呼和尖叫淹没。灯光从各个角落投映到幕布上,缤纷而壮观,《梦死醉生》的前奏响起,隔着幕布幕布听到他的第一声,全身都发麻了……

《梦死醉生》
作词:林夕  作曲:C.Y.Kong

(大热)
当云飘浮半公分 是梦中的一生
(梦醉)
你共我磨擦得天摇地撼 不开心 再睡到开心
(再恋)
当留在唇上说话 像在嘴边拈花
(YMR)
爱是阔是窄都不用代价 分与合 都不用惊怕

(大热+YMR)
有一梦 便造多一梦
直到死别 都不觉任何阵痛
(梦醉+再恋)
趁冲动 能换到感动
这愉快黑洞 苏醒以后谁亦会扑空

梦醉:
        哥哥的表演张弛有度,在唱《侧面》的时候,虽然换成了国语版的《狂野如我》但依然非常狂放,骚劲十足。唱到那一句高音“等着你邀请”,整个人已爬到脚手架上了,爬得很高,真的很高!而哥哥的这句高音唱得绝对完美,清亮通透,划破天际,感觉他从没老过,状态出奇地好,整个人都荡漾了……

《放荡》
曲:卢东尼  词:陈少琪

(丹丹+Vivi)
为何在放荡 沉迷陌生汉
人们在看着 你在兴波作浪
(水水+朕)
为何在对望 为何极开放
为何在碰撞 跳荡 跟他抱着流汗

(Vivi)你带笑 跳与叫 刻意玩弄情调
(丹丹)这深宵 火般烧 交给我恶预兆
(水水)我却似 接告票 心里尽是蓝调
(朕)他深宵 正抱你细腰

(水水+朕)
为何在放荡 沉迷陌生汉
(丹丹+Vivi)
为何在对望 为何极开放

(朕)你带笑 跳与叫 刻意玩弄情调
(水水)这深宵 火般烧 交给我恶预兆
(Vivi)我却似 接告票 心里尽是蓝调
(丹丹)他深宵 正抱你细腰

(合)
为何在放荡 沉迷陌生汉
为何在对望 为何极开放

再恋:
      《路过蜻蜓》,这首当时囊括香港所有电台排行榜冠军的歌曲,每次我在纪念LESLIE的活动上都会唱起。杭州演唱会上Leslie并没有穿那件贝壳裙,而是一件黑色紧身衬衫加黑色裙裤,坐在椅子上,轻松地唱着,非常优雅。台上灯光也变得很柔和,整场演唱会,记得只有这一段,大家都是静静聆听,场面非常温馨!

《路过蜻蜓》
作词: 林夕  作曲: 陈晓娟

(YMR)
若你没法为我安定 宁愿同渡流浪旅程
不怕面对这无常生命
(再恋)
若你没有愉快心情 来吧描述谁欠你情
黑了倦眼都侧耳倾听
(YMR)
让我做只路过蜻蜓 留下能被怀念过程
虚耗着我这便宜生命
(再恋)
让你被爱是我光荣 无论谁在嫌我煽情
不笑纳也不必扫兴

(Vivi)
哭 我为了感动谁
(水水)
笑 又为了碰着谁
(水水+Vivi)
看着你的眼 勾引我的泪 为何流入沟渠
(Vivi+再恋)
不寄望会感动谁
(水水+YMR)
只怕我会比你累
(合)
爱是你的爱 不吻我的嘴 又凭什么流泪

梦醉:
       上海演唱会,哥哥在舞台上换装。中间出了点小插曲,哥哥进到幕帘后一片漆黑,他顺口就叫了声开灯,没有反应,于是叫了第二声,还是没有反应,这下有点急了,他就喊道,我说开灯,请开一个灯好吗?叫他们开一个灯!语气是递进的,终于灯亮了,现场也沸腾了……哥哥金色西装配短发加围巾,太潇洒了。

《大热》
词:林夕  曲:张国荣

(大热)
我扑向你 似扑向了悬崖
我要抱你 要抱到你腐坏
若未领会 铭心刻骨怎了解
(梦醉)
爱这世界 那够爱你伟大
吻过了你 会使我更自大
愿望实现 地广天高都瓦解
(朕)
凭着发肤之躯 爱火中烧
足够将破坏力炫耀
(丹丹)
谁在煽风点火 我的高烧
铁石亦会被融掉

(大热+梦醉)
大热 像赤道重叠 命运 注定若离别
(朕+丹丹)
世界 快将有浩劫 殒石最终碰撞磨灭
(大热+梦醉+朕+丹丹)
大热 越爱越狂热 妒忌 像火焰强烈
血气 铸出钢铁 地球大战怎比爱轰烈

再恋:
         2000年11月11日,找到组织的我,随荣门客栈大部队来到热情南京站,这场场面之惨烈,大家应该都知道,没错,我用了“惨烈”一词,当时温度预告是5度左右,还下着大雨,现场温度还要冷许多,LESLIE冒雨一边唱,一边抱起荣迷送给他的小公仔取暖,于是我们都收起了伞,和LESLIE同风雨。事后我通过视频才发现很多时候LESLIE都是抖着唱完一首歌的,特别是穿那件传黑色透视衫的时候,肌肉抖的特别厉害,但是听声音完全发现不了,我哭了,有人问我,是不是因为心疼他?我想更多的是感动吧,一种在舞台上敬业的精神。为leslie及他的荣迷感到骄傲和自豪,为你钟情,LESLIE!

《为你钟情》
词:黄霑  曲:王正宇

(朕)
为妳钟情 倾我至诚 请妳珍藏这分情
从未对人 倾诉秘密 一生首次尽吐心声

(再恋)
望妳应承 给我证明 此际心弦有共鸣
然后对人 公开心情 用那金指环做证
(丹丹:望妳应承 给我证明 此际心弦有共鸣)

(大热)
对我讲一声终于肯接受 以后同用我的姓
(YMR)
对我讲一声 ' I do ! I do!'
愿意一世让我高兴

(梦醉)
为妳钟情 倾我至诚 请妳珍藏这份情
然后百年 终妳一生 用那真心痴爱来做证

再恋:
        杭州的热情,安可了两次,大家情绪很激动,台上很有节奏地响起鼓点,并伴随着闪烁的白光,台下跟着节奏叫着Leslie.节奏和叫声一起由慢到快,直到leslie穿着浴袍再次出现在舞台上,随之而来的是一片尖叫声,荡气回肠,一曲唱罢,可是说实话我的脑海却是空空的,时间过的好快,还没来不及慢慢享受就结束了,那种意犹未尽,

《我》
词:林夕  曲:张国荣

(男合)
我就是我 是颜色不一样的烟火
天空海阔 要做最坚强的泡沫
(女合)
我喜欢我 让蔷薇开出一种结果
孤独的沙漠里 一样盛放的赤裸裸
(合)
我就是我 是颜色不一样的烟火
天空海阔 要做最坚强的泡沫
我喜欢我 让蔷薇开出一种结果
(哥哥)

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
tclikesong 发表于 2014-9-16 18:52
张国荣,永远无法超越的偶像。

对 无法超越 无可替代。。。

激情
张国荣,永远无法超越的偶像。

angela丹丹寶貝  对 无法超越 无可替代。。。  详情 回复 发表于 2014-9-17 17:46:10