设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 后弦&米娜《下一站吻别(缺男声)》——精心录制,并且中间的RAP也有自己的声音,如果有意合作的可以下载录好后给我留言,期待您的合作!) [复制链接]

激情
下一站吻别
词/曲/编曲 后弦
原唱:后弦&米娜
翻唱:潇雨涓涓
后期:潇雨涓涓

合:拉着你旋转 手心的温暖    你还能不能劝分秒别再流淌
    恋爱在长叹 钟摆很惆怅    整点的吻别 在最后一响
男:命运一点一点挪到跟前    约好在时针分针重合瞬间
女:重现十二点整甜蜜那年   外滩的旧钟声 变没变
男:我习惯爱旋转 追逐你日夜不断
女:我喜欢学偷懒 瞌睡在你的背弯
男:爱两端聚又散 哪怕多误差一秒
合:也能抱紧你至少
    恋爱在长叹 钟摆很惆怅    整点的吻别在最后一响
    拉着你旋转 手心的温暖    你还能不能把短暂无限延长
    恋爱在长叹 钟摆很迷惘    下一次吻别在哪座车站
RAP:
女:布满铜锈 的时针分针仍在缠绕    兜圈的人 近在咫尺却离多聚少
    也许哪天 相遇的时候已经变老    齿轮细数着枯燥 钟摆细数着心跳
男:布满铜锈 的时针分针仍在缠绕    兜圈的人 近在咫尺却离多聚少
    也许哪天 相遇的时候已经变老    齿轮细数着枯燥 钟摆细数着心跳
男:我习惯爱旋转 追逐你日夜不断
女:我喜欢学偷懒 瞌睡在你的背弯
男:爱两端聚又散 哪怕多误差一秒
合:也能抱紧你至少
    恋爱在长叹钟摆很惆怅    整点的吻别在最后一响
    拉着你旋转 手心的温暖    你还能不能把短暂无限延长
    恋爱在长叹 钟摆很迷惘    下一次吻别在哪座车站
    下一次吻别在哪座车站
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
我来试试哈!!!!唱得不好不要见怪哈

潇雨涓涓  嗯好的。知道为什么《有点甜》写成后弦了吧?哈哈。。。传的时候因为有这首歌一块儿传,所以脑子短路了。  详情 回复 发表于 2013-2-2 19:31:01

激情
ririye530 发表于 2013-1-28 12:09
我来试试哈!!!!唱得不好不要见怪哈

嗯好的。知道为什么《有点甜》写成后弦了吧?哈哈。。。传的时候因为有这首歌一块儿传,所以脑子短路了。

ririye530  你会唱后弦金莎唱的你懂的吗?  详情 回复 发表于 2013-2-3 12:23:58

激情
潇雨涓涓 发表于 2013-2-2 19:31
嗯好的。知道为什么《有点甜》写成后弦了吧?哈哈。。。传的时候因为有这首歌一块儿传,所以脑子短路了。

你会唱后弦金莎唱的你懂的吗?

激情
唱得不错,挺好的歌声