设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 老师我想你 - 沧海一笑 [复制链接]

激情
老师多么伟大亲切的称呼。
我一生的每一个进步都归功于所有老师的教导。
可时至21世纪,仍有人怀恋清末民初旧戏院后台旮旯里师傅教学生的方式。
可怜又可笑。
网络上人也要相互尊重,这样才能有正常的交往。
新人上来,有人就为了显示身份,胡评一通,美其名曰“这是砸坛”。
“砸”是要有依据的,指出不足以利进步,没人不接受。
但有些人的表现让人想起狱霸牢头对新犯发淫威。
这就不是文艺评论了。
有人说这是声乐专家们交流的场所,我不以为然。
公共场所,大家交流。听专家点评受益匪浅,得到专家中肯适度的点评更是幸运。
可有些人以为学了几个术语,就在这儿说这个窄,那个松,没有呼吸没有共鸣。
这些东西能唱几句的大概都知道。
我还是那句话:
我尊敬老师,我需要点评。
砸砖不反对,如果你有那个嗜好。
能诊脉很好,开了方就更好了。
如果少一些“你不适合唱歌”,“卡拉OK水平”这类不负责的话,那么小丑也不会出现。
这里文化人居多,歌唱也是雅事,少一些纷扰,和谐赏乐,共同进步,才是快事。
如果想砸人,也要做好被人砸回来的准备。
你有砸的权利,别人也有砸你的权利。
你可以点评,但别寄望于无论你说什么别人都接受。
都应该自律。
学生要学会从新做学生,
老师也要看看自己的言行是否合乎为人师表。
我期望和谐,我呼唤和谐。。。。。。

激情
太激动了,沧海兄,歌没贴成功?我要说选唱这首歌曲并从侧面来表达意愿再合适不过了。我以后找机会也唱唱。

你知道我不是老师,我先砸一大砖:歌没贴上!虽然开场白写得不错!

激情
这是原创文章,就跟歌帖没什么关系。
在原来的帖里有人又挑起老话题,不得不在此说几句。

激情
3# 沧海一笑

俺也希望你把这首歌给唱了,然后贴到你这原创贴里,这样大家既可以阅读了解一笑思想,同时可以检查你的学习进度,看看你这个月来经过老师们的认真点评之后歌唱水平是否有了长足的进步。

有一点可以相信的是,你在表达这首歌的情感方面应该是会比较到位滴。翘首期盼哈。

激情
沧海兄,你估计要被斑竹扣金币了,他们现在还“唯恐”找不到你的把柄呢,估计你一激动,要损失不少了。你那17美金现在都还没有交呢,再被扣两金币,估计咖啡是喝不上了。得了,回头我请你喝就完了。哈哈~~

激情
也不知怎么了,这个年纪怎么又激动了。
小狐狸兄,你请我喝咖啡我门清儿,打个飞的的成本太高了。
还是在网上喝两杯威士忌吧!

激情
沧海兄是性情中人,能这么激动一把说明你不老嘛。说实在的,不是俺们不受砸,回去看看俺先前的帖,说什么的都有,俺没有介意,而是往好的角度去琢磨,心想只要有百分之一的有用都对俺是种鼓励。寻思是这里的风格,于是斗胆也给别人提提意见,希望也得到同样的鼓励,哎,没想到全不是那么回事。明明是人家错了的,不仅不接受,反过来说俺居心不良。说明从一开始就没有一个平等的双向交流通道。再回头看看一些点评,以攻击居多,没有什么学习意义。难怪有人说学术风气不正呀。

激情
对对,就是风气不正。
要改,一定要改!

激情
嘴都长在别人身上,心什么色的都有,你怎么控制

激情
我还是那句老话:世界上那么多人不可能都一个思想!正常!关键是自己要保持一个平常人的心态!无论在真实世界还是在虚拟世界都要保持!哈哈哈哈!