Sunrise ~LOVE is ALL~ もっと そばに来て もっと 信じてみて... 無邪気に笑う 僕の大好きなその笑顔に つい先まで 涙が君の頬で光っていたことを 知っているよ ありのままを見せてとか なんて簡単に言わないけど こんな君を見ちゃっても 受け止めていける自信があるし... ね もっと大きな声で もっと大きな愛を 君に届けたい その胸に響かせたい もっと大きな声で もっと大きな愛を 叫んだら ちょっとは伝わるかな 遠回りするくらいがいい 分かり合えることを分かってるから (もっと大きな声で もっと大きな愛を) (もっと大きな声で もっと大きな愛を) 君の言いたいことはなんとなく大体ね 想像つく 僕は向き合うつもりになっているだけで 逃げてるんね 怖くないとか言ったら 正直ウソになるけれどね そんなどんな引い留め
て全部覚悟できたから... ね もっとそばに来て もっと信じてみて 僕のこの震える 揺れる鼓動聞こえてるから もっとそばにいて もっと信じてみてほしい 心の耳澄ませて 確かめ合うのはもう終わり 思い合っているって知ってるから 僕らは完璧なんかじゃないよだって 人間なんだものだけど それでいいと思うんだよね そんなところ愛しくだから (もっと大きな声で もっと大きな愛を) (もっと大きな声で もっと大きな愛を) (もっと大きな声で もっと大きな愛を) (もっと大きな声で もっと大きな愛を) ね もっと大きな声で もっと大きな愛を 君に届けたい その胸に響かせたい もっと大きな声で もっと大きな愛を 叫んだら ちょっとは伝わるかな 遠回りするくらいがいい 分かり合えることを分かってるから |