设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 那些花儿(这歌我喜欢了快有十年了,很想唱好它,希望各位大人多指点OTZ)求大家回个吧.我很真心的!!! [复制链接]

激情

这是我最喜欢的歌.想要翻唱了发现自己一直唱的是朴树版本的,下的伴奏却是范玮琪的..啊,好纠结..于是就成了这种两个版本结合的版本了 = =
请多包涵.. m(_ _)m

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那些花儿 - 范玮琪

作词:朴树 作曲:朴树 英文词:范范

那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在他身旁
今天我们已经离去在人海茫茫

他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯

啦……想她。
啦…她还在开吗?
啦……去呀!
她们已经被风吹走散落在天涯

有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏

他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯

啦……想她
啦…她还在开吗?
啦……去呀!
她们已经被风吹走散落在天涯

Where have all the flowers gone?
Where the flowers gone?
Where have all the young girls gone?
Where did they all gone?
Where have all the young men gone?
Where the soldiers gone?
Where have all the graveyards gone?
Where have all they gone?

他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

深井一隻貓。

激情
嘛嘛~~

范范旳歌吖~~(SF~~)

于是.,声音方面小了点噢~
其他都还不错旳说~~

(P.S:Lz貌似也很喜欢猎人呐=v=)

激情

管理员勋章

我也很喜欢这首歌哦,LZ的拍子稍有些没卡在伴奏的点上

激情
回LS.我是猎人的死忠.最爱 killua~
谢谢你听我唱.谢谢你回帖.OTZ

~~~~~~~~~~~

我说,我是真的很认真的向大家请教.
我本来是个不太开口的人.极少唱歌.只有这首歌偶尔会哼几句.
今年初突然愿意开口唱了.但是一直没有人告诉我自己到底怎么样.很想知道.

上次唱的叶子.很糟糕.我自己也知道.那首歌其实不太熟悉.
可是这首我好歹也听了十年了,总比上次的好些吧.

如果觉得很难听,也请留个言.
那我可能也就死心了.以后也不再唱歌了。既然难听,就还是有点自知之明的好.

我也知道部分问题是节奏,每次唱到"她们在哪里啊"都有点抢拍,还有"啦啦.."的地方音不稳..
发音用嗓子发更不用提了.

除了这些.请大家回答我啊..我是那么那么的喜欢这首歌..

仙来版主

水仙仙

激情
下载中,不过英文词是源自The Brothers Four的 Where Have All The Flowers Gone哦~
我也喜欢朴树的版本,日语词感觉韵律上更合适一些
范范的版本觉得编曲略轻松了点 朴树的沧桑感大爱

仙来版主

水仙仙

激情
喵……声音很有特点 果然是听了十年朴树的……
音准挺好 节奏可能因为不太熟悉这伴奏在一些地方略有出入
喜欢“啦啦啦啦”这段半假声的感觉

感情我觉得很投入
淡 但是不多不少
合适这歌的意境

别说以后不唱歌的话哦~
真爱唱歌的人 真爱这首歌的人 不该说这话的
何况你唱的不错呢

就算真的声音嘶哑五音不全 也可以录出来 哪怕仅供自己去怀念唱这歌的心情

激情

啊。。原来上次回的时候写的太慢斑斑回了都没看到。。我说的LS是指1L。。

感谢2L斑竹大。。感谢上面的亲。。其实这歌唱的时候唱着唱着险些就哭了。。毕竟十年了。回忆很多。。

其实我就是因为一直没得到很正直的很认真的鉴定。。所以很纠结。。
想着如果真的很难听还那么没有自觉的让别人听不是很过分么。。
所以。。真的很想知道。。就怕难听了造成别人困扰。

PS:LS大人的头像想起了当年的种村有菜。。怀念满月。。怀念贞德。。OTZ

仙来版主

水仙仙

激情
呃……那啥
我之前经常在这里玩的时候
每次发歌都抱着被践踏的心理准备
有践踏才有进步

我喜欢满月 对梦想的坚持让人感动
其实在这里发歌的不是都唱的很好
大家一起进步才是最美好的
多听听其他人的歌 发现他们的优缺点 是很练自己水平的

仙来版主

水仙仙

激情
那啥 你要不要试试朴树的伴奏升调?
或者多听下范范的版本 找下节奏?
其实范范的这个节奏更明显 很好抓的 熟悉伴奏就好了
其实这歌我是不敢唱的 也是回忆太多了
真的释怀之后 才能真正把握其中感情哦 强压着唱多痛苦呢

激情
觉得音色满好听的!
··~~~~~~~·
喜欢就唱啊 ,唱多了就会很能唱的!呵呵