设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

√翻唱HAVE URSELF A MERRY LITTLE XMAS参加圣诞活动 [复制链接]

激情

哈拉哈拉,圣诞到拉,虽然在这样一个没有飘雪的加班的日子心生感伤,
但是面对窗外街角的彩灯早已悬挂,本案的圣诞树也闪闪光芒(在这一个大白天),公司转梯处也旋出飞舞的金鹿
心里好一阵暖暖的幸福呼啦啦的就包围了全身。
你心中会否有一个小小的圣诞激昂着自己的感动,奋发着自己的情绪,甜蜜着自己的嘴边。

have yourself a merry little christmas

希望和你一起分享这样一个小小的圣诞节。

p.s.录得时候困得不行了,还真的是我唱出来的那种闷闷的昏昏欲睡的感觉了。对不起大家这个激动的节日拉。

[ Last edited by 美国甜心 on 2006-12-24 at 17:56 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

桃源狐仙

逍遥派右护法

激情

真棒

拿去参加美国偶像都够格了
在mc的基础上建立了自己的风格

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

= =##晕晕~~低音让俺想起MC 高音让俺想起CA。。挖卡卡 !!!
当然 ~~ 一听就是jijio唱滴~~嘎嘎!!!舒服哟!!!!很喜欢~~~
^O^帖子好漂亮!!!! 就是圣诞滴感觉!!!!!!

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
终于听到楼主mm的了,哇,厉害,这个版是mc唱过的么? 声音厉害的~~~~
标题重新编辑下巴,可以点红的~~~jj的声音越来越像ca了~~~
哎,高音啊,太像ca了~~~~~~~ 羡慕哈~~高音啊,高音!! 建议版主给加精哈`~~
CHRISTINA~~!!!粉丝群30179504

激情
Originally posted by djpanda at 2006-12-23 11:47:
拿去参加美国偶像都够格了
在mc的基础上建立了自己的风格

嘿嘿,哪有那么好啦,说点儿啥呢,即能表示我的欣喜又能让大家看出偶四粉谦虚地银。
8过偶去参加american idol 可以走william huang的路线

哈哈,是不是这个歌的缩写让人感觉是Mimi 唱过地,其实就是Merry Christmas 的缩写了拉。偶灭有听过偶像唱过的HYAMLC,咱的伴奏(这个伴奏原来非常低,是钢琴solo版,偶给升了三个KEY,女孩子就能唱了)也不允许按照别人的风格唱,所以就胡乱唱啦。

激情
Originally posted by wooohu at 2006-12-24 12:36:
= =##晕晕~~低音让俺想起MC 高音让俺想起CA。。挖卡卡 !!!
当然 ~~ 一听就是jijio唱滴~~嘎嘎!!!舒服哟!!!!很喜欢~~~
^O^帖子好漂亮!!!! 就是圣诞滴感觉!!!!!!

咔咔,我终于有丁点儿little tiny像mimi了,嗷嗷高兴。dsSe_image

偶再也不要走傻嚎路线,要坚定不移地走闷骚路线wzwM_image

woohu 大人这么了解偶,老泪横流哇!!vg6z_image

娃哈哈,就是到这里来骗取圣诞气氛的,当然要放下诱饵拉,这个图图很漂亮吧,偶可4费了九个牛俩老虎的力气才找到的,这种有淡淡伤感的圣诞路线的,因为我在加班,555

不过还是希望地球人在圣诞这天都要张大嘴快快乐乐的,
woohu大人,也必定要快乐呀!!

激情
Originally posted by stepd27 at 2006-12-24 12:47:
终于听到楼主mm的了,哇,厉害,这个版是mc唱过的么? 声音厉害的~~~~
标题重新编辑下巴,可以点红的~~~jj的声音越来越像ca了~~~
哎,高音啊,太像ca了~~~~~~~ 羡慕哈~~高音啊,高音!! 建议版主给加精哈`~~

嘻嘻,好像貌似可能,以我看来,mimi灭有唱过这个圣诞歌,反正我是灭有听过呀,从小骡子上下的伴奏,感觉节奏刚好,可高兴了,一高兴就给录了。
偶已经遵照你的指点,编辑拉,娃哈哈,一定要红一定要红。
我得声音,555,改不了了,就那样了,像娜娜就像吧,谁让人家是我膜拜地偶像捏。

天外飞仙

喵``喵`

激情
真厉害啊
确实是ca和mc的结合~!!!
厉害死了。。。高音。。。!!羡慕啊
整体挺稳的

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

好好舒服的声音捏~~~

咋米啥人来顶呢。活活。。。不点亮不行也~~

桃源狐仙

◆B.fame.F◆剩剩

激情
忍不住又进来了`~ 楼主的声音真是太有魅力乐~~!! 尤其使高音那句,挖,那个赞`~  而且还很有感觉~~~好听`