设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 不知道想说什么... [复制链接]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
今天的心情遭到了极点...真的是...想哭但是哭不出来...真的不知道为什么...

耳朵里听着个陌生的声音...把憋了一天眼泪终于痛快的流出来了...算是平静了吧...不知道...

我大侄子今天结婚了...挺突然的...突然感觉到当初我们说要结婚的时候他是什么感觉...可是...我们和他们还不一样...说起来...有点想念那段日子了...或许...是开始想念他了吧...

觉得累了...或许真的心力交瘁了吧...真的觉得自己好没用...怎么会这样呢?!呵呵...

鬼吹灯今天也看到了大结局...又往前走了几步就是刚看到的那口棺材,整个一个石棺.胖子和明叔都来劲儿了,念叨着这回算没白来一趟,以为快出去了什么也没捞着,没想到最后还给咱们碰上一个,这回看来不用空手而归了.我也觉得,也许是该我们发笔小财,便说再有一柱香的工夫就鸡叫了,我们要做得抓紧了.阿香说她很怕,shirley杨也说她有一种不好的预感,还是找路返回吧.可东西就摆在身边,胖子怎么会放弃.嘴里说着不怕,跟明叔两个已经推棺材盖去了.随着一声石头的闷响,棺材被推开一条逢,胖子又一使劲儿,把整个盖板推翻在地.明叔他俩探头正往棺材里看,我也走过去,很奇怪怎么里边什么都没有,只有两个人用的空位,这时阿香说我怕,好像有东西.shirley杨正在看地上的棺盖,说怕是来不及了,我离棺盖板有二米多矩离,大概看着上面有许多字,shirley杨突然哭了,随即泪如泉涌.我正纳闷,可突然一股吸力把我和胖子吸入的棺材之中,棺盖也被一股大力从地上吸回了棺才上盖了个严丝合缝,我还没反映过来,整个棺材突然向下一沉,我与胖子只觉得棺才好像往下落了许久才掉到水里,盖子也再次打开,我俩冲出来游出水面

明叔反映过来走到shirley杨身边问怎么救他们,shirley杨说,天理造化,他们怕是再也回不来了,刚刚棺盖上用眼球族文字写着今天的预言,诅咒解除的时刻也将会有两个摸金人来永远的守护黑暗中不为人知的一切.守护眼球中的秘密,这时阿香说墙上有扇门,明叔和shirley杨却什么也看不到,阿香慢慢的走过去正好路过东南角的腊烛,阿香从石壁上穿墙而过,明叔看能出去也跟着冲了过去,shirley杨看了一眼最后的墓室,走到东南角的腊烛旁边,正好听到山谷中的第一声鸡鸣声,shirley杨走到门口迟疑了一下,转身吹熄了墙上的腊烛,慢慢走进了室中的黑暗.

明叔拉着阿香,等着里面的人出来,可阿香说再也不会有人出来了.

此时,天边霞光万绪,朝阳如火,残云似血.

结局算是在我预料之中吧...但也算是在我预料之外...有点点失魂...

用最后的结局最为此时感伤吧...我带着想念你的梦...吹熄了想念你的蜡烛...一个人走进了黑暗中...带着想念你的梦...静静的走进梦中的黑暗...轻轻的将这扇不为人知的梦的大门关闭...此时...我知...再不会有人从这扇门出来了...当然...也再不会有人能够进的来...

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

SVtj_image鬼吹灯  是鬼片吗~~vg6z_image我也要看~~
前两天有看一部法国片叫做 ANGEL 。A 鱼也去看一下啊  。俺觉得蛮不错的~~

[ Last edited by wooohu on 2006-11-21 at 23:48 ]

有德尊者

知足常乐

激情

管理员勋章

什么鬼不鬼的 你们还让不让人活了!?!?!我自己在家也~~~~吓死人了你们!!!!!
那行紫字我不看.....闪先~~~哈哈

桃源狐仙

阳光使者

激情
暴风骤雨总会过去的,
暖锋已然过境,
共同期待着……
下一个黎明

激情

这个。。

那个。。

回头跟你聊吧 = =||

激情

忽然之间...

今天才看到鱼的这篇帖子.
似乎明白你那些低落着的伤感.
因为我现在,也开始有点.

会好起来的.是吗?
怀念的东西甚是美好.
因为,记忆总会在那里.
不会过期...

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
楼上...算是我大侄女了吧...哈哈...

有空想和你聊聊...一直对你有种想接近的美哈...

激情

那就让我们靠近点吧...

接近了会不会就感觉不美了?
哈哈哈,开个小玩笑.
当然可以好好聊聊.
非常乐意与鱼进行这件事情.