设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 某魔学会《森巴》叻~``可貌似有点要闪到腰~``55~`` [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

某魔也赶时髦~``学森巴``可貌似要闪到腰叻捏~``

55~``偶这心呐哇凉哇凉滴吖~``

8.过捏,某魔要感谢公社GG帮偶弄滴效果~``

大家也知道某魔滴效果属于笨蛋型滴~``OHO~``

RFP0_imageRFP0_image表太崇拜偶~``OHO~``

森巴

A1 一開始跳舞就要得到崇拜
   隨著歌舞的節拍
   將奇經百脈都打開
   不參加舞蹈的人怎能明白
   將裙子如何地舞擺
   都需要天才

A2 森巴的秘密一點也不奇怪
  讓那身體跟那節奏二位合一就會很帥
  每個人的舞步當然自動自成一派
  我懂得跳舞所以我存在

B 所以說跳舞人像動物本能跳過來
通宵達旦通了血脈死性不改
所以说跳舞人跳得來無限慷慨
讓人們眼界大開
每一步都帶來氣勢澎湃

Repeat A2, B, B, B

[ Last edited by 魔域νδ仙境 on 2006-7-14 at 16:06 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

哈哈...JJ...俺来鸟...西西....

T的这个歌还好啦...西西..比较稀饭....

在QQ音速里送弹..西西...

JJ还素那么口乃的说...挖哈哈./...

粉稀饭ING...MUMA...亲下...

支持哦!~~~aeWc_imageaeWc_image
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

超级版主

激情

超级版主勋章

哇55~``某魔最近嗷被歧视滴说~``

55~``

QQ音速好玩吗?貌似素腾讯开发滴游戏吧~``

类似劲乐团?

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-7-14 17:39:

哇55~``某魔最近嗷被歧视滴说~``

55~``

[color=G ...

啊....跟劲舞团蛮像的....不是劲乐团ING....

西西...是挖...腾讯出哒游戏....

哈哈....JJ么玩过吗...不过还可以啦.....

比较幼稚...呵呵.!~~aeWc_image
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-7-14 05:42:

啊....跟劲舞团蛮像的....不是劲乐团ING....

西西...是挖...腾讯出哒游戏....

哈哈....JJ么玩过吗...不过还可以啦.....

比较幼稚...呵呵.!~~aeWc_image

米玩~``听起来像音乐类似劲乐团素滴~``

某魔打点最差劲叻~``

55~``

激情
忘情森巴舞......哈哈~~~~

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
一听到音乐某安就忍不住舞了起来,虽然刚运动回来满身的汗水~~~

momo的声音永远是那么可爱~~~跳舞跳舞~~

bababababa
It 's all because of u

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

好听啊~`

后期也很漂亮~

某魔同学真高产~`

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

偶家魔滴这两首歌都米听过原唱。。。
偶家魔就素原唱叻。。。
耐死魔了。。

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2006-7-14 10:42:
忘情森巴舞......哈哈~~~~

TAza_imageTAza_image尾巴听话~``

切自己蹦上舞台跳段~``

t6Hx_imaget6Hx_image

Originally posted by annbo at 2006-7-14 11:12:
一听到音乐某安就忍不住舞了起来,虽然刚运动回来满身的汗水~~~

momo的声音永远是那么可爱~~~跳舞跳舞~~

bababababa

宠物也跳个~``和尾巴一起跳吧~``

要不要某魔为你们选个曲子~``

o91K_imageo91K_imageρδ:米事找事儿ing~``