设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[随想] 幸福 [复制链接]

激情

管理员勋章

幸福在每个人眼里都有不同的定义,然而真正的幸福是什么,恐怕没人真的知道.
先来听我说个故事:

从前,有位心地很好的天使,她希望能帮助所有人得到幸福和快乐,于是,她经常帮助那些有需要的人得到他们想要的,这些人也因为她的帮助而得到了幸福和快乐.
有一天,天使遇到了一个年轻的诗人,他年轻、英俊、富有,有着年轻美貌的妻子,有着他人羡慕的才华,然而他并不快乐,没有幸福的感觉。他请求天使赐给他幸福。天使没有给他什么,而是拿走了他拥有的一切。半个月之后,天使再来看他的时候,他已经变得十分的潦倒,这时候天使将他的一切原封未动地还给了他。诗人感谢天使给了他幸福。天使说:我从来没做过什么!

诗人这才明白,原来幸福一直都在他的身边。

幸福到底是什么,你找到你自己的幸福了吗?
有时候,富有是幸福
有时候,拥有是幸福
有时候,失去是幸福
有时候,贫困也可以是幸福

幸福是知足,只要你珍惜你所拥有的,你也会觉得幸福!
请您遵守论坛的规章制度,如遇不明白的问题请及时与在线管理人员沟通.
仙来是大家共有的家园,让我们一起爱护它!

本人所发DVD版伴奏,可以确保比特率的真实性,正常情况下,均为320Kbps伴奏,192Kbps原唱,并附带歌词.

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
我记得很久前一个我曾经很喜欢的男孩子问过我同样的问题。我当时没有急于回答只是看他。他突然冒出了一句:“你帮我把碗洗了,我就告诉你‘幸福’是什么。”

当时的我什么都没说,帮他把碗洗了,(那时的我们是在单位里的食堂吃饭,一般是各顾各的)我并不是因为想知道那个答案,而是,我觉得我能帮到他,那就帮了。

结果1月的北方天气冷的可怕,自来水龙头里流出的水我想都能冻成冰柱了吧。我细嫩的小手冻的通红。(我这双手可是一直是我的骄傲啊!人见人夸的!绝对的金手指!呵呵……)我自己都心疼了。那时的我还是什么都没说。

等到回到办公室里,男孩把我拉到身边,用他大大的手捂住了我的,此时的我有种怪怪的感觉。他说:“你知道什么是‘幸福’吗?就是你帮我洗了碗之后,我用我温暖的手给你取暖时,你心里那股怪怪的滋味。”我看着他,笑了。此时的他也在笑。(因为我们彼此在那时知道我们心里都有对方。)

后来有一次,老妈因为出去办事很晚才回来,我饿的都快晕过去了。妈妈回来以后给我煮了碗泡面,看着我贪婪的吃着,妈妈笑了。我突然问了她一句,“妈,你知道‘幸福’是什么吗?!”妈妈诧异的看着我,没做声。我看着她,傻傻的笑着,说:“‘幸福’就是你给我煮了这碗泡面后,我贪婪的吃,边吃还边夸奖着说‘真好吃’时,你心里那股怪怪的滋味。”妈妈还是什么都没说,一直傻傻的笑。

再后来,我才真正的明白,“幸福”其实就是你看到那些你想让“幸福”的人能够“幸福”,那就是你莫大的“幸福”了!西西……

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

我渴了,你在喝矿泉水,你就是幸福!
我饿了,你在吃包子,你就是幸福!!
我想上厕所,敲门,你在里面,你就是幸福!!!
哈哈哈,你是幸福的,我是不幸的!!!

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

只要能在一起,平平淡淡也是幸福!

自从出差开始,我深刻的体会到了!
以前,似乎还很不满足.可是,现在觉得,原来,只要两个人在一起,就很幸福!

每次无论是公假回去,还是自己趁有时间休双休的时候都会跑回去,静静的陪着她.
时时刻刻都不分开的,两个人无论怎样都很快乐,
思念远方的她.................
如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
我可以听到自己喜欢的音乐~~
和看到那一堆一堆的设备就觉得幸福~~

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

我想上厕所,敲门,你在里面,你就是幸福!!!
狠!!!!!!N狠!
我还能就地解决呢,岂不爽快,非要到那见不得人的去处?

仙来之神

幸福,向前看。

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

现在准备马上去睡觉 就已经让我觉着很幸福了……
><

什么烦恼都没有才是我现在的幸福吧……

><每个人在不一样的时候的幸福都是不一样的吧……

所以其实 认真地对待现在这一刻才是最幸福的……

因为可以拥有美好的回忆……><

激情
幸福是见到最想要见到的人!呵呵!真的!这个是最幸福!也许缺失的东西得到就是幸福的!

激情
幸福麻,不就是生活中的那些点点琐碎的小事情吗???只是要我们善于发现而已!!!!

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
手指哥哥,此时的我就很幸福!!!

真的又一次真切的感受到了幸福!!!