设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 梦醒了--告别 [复制链接]

激情
在仙来的日子真的像是梦一场~~而梦,终究是要有醒的一天的。。。也许这一天,早该到来了。。。。dNKc_image
来仙来的大半年日子里,绝大部分的时间都用在挽留和等待上。。。。
想不明白,为什么等待的日子总是比相聚的日子长72gV_image
在你们快乐的日子里,没有我的存在~~~
我来的时候,正是大家不得不分开的时候~~
没有共同的温暖回忆,但却同样可以伤心地一塌糊涂~~~dNKc_image
每次到半夜的时候,都觉得好难过~~~
那是段真正难忘的日子~~
至尽可以依稀想起说过的”谁也不许下“,”不见不散“72gV_image只是再怎么不舍离开,还是要走!72gV_image
山高水深不知处,除了这里,哪里还可以是我的家???

你说你有一晚,一直睡不着,很想唱这首”如果云知道“~~~
如果云知道的话,就该让时间停留在那些日子里!72gV_image
现在的我,每次想起你们的时候,都不知道你们在哪里72gV_image生死两茫茫的感觉。。
不是说好了,永远都不会散的吗?不是说好的吗?怎么忽然就剩我一个人了。。。
原谅我再也不想在回忆中活下去了。。。。。

在uc从来不唱歌,但就是你说的那句”开始懂了最可爱,每次都是静静的听“让我就这么安心地沉默下去。。。。

我想我应该是不爱仙来的,但却一直离不开,走不了,恨不成。。。
这种牵挂有时候真的让人觉得有点讨厌jHdA_image

萧寒~~你也是我放心不下的~~~还记得那次大家听你说话到凌晨吗?
虽然也许说的都是假的!但那一刻是真的感动~~~
那一次,是真的难过加感动到哭。。。。
现在你的身体还好吧?应该不会再病了吧?
每次在我快要忘记的时候,只要听到你唱过的那歌,依然会觉得心痛痛的。。。

卸载了uc~~反正以后也不会再用了,家已经没有了~~~
即使所有的人都回来的话,可能都找不到当初的感觉了。。。
就这么散了吧。。。。。

前几天梦见很多年以后,大家重逢!没有其他感觉~~只想抱着一起哭。。。

说过等你回来的!原谅我再也等不到了。。。
08年的北京之约,一起约定的人还记得吗??
有缘的话会见面的!0Iuo_image

[play]http://hd3.15150.com/music/2005_11_21/15390_52735_221932.mp3[/play]

[ Last edited by 开始懂了 on 2005-11-21 at 22:49 ]
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/uranus_y,2005032621054_tuoHYkl7CXuS.jpg[/img]

激情
楼上的!!!!!你!!!!

你跑哪里去了555555555。。。。

激情

管理员勋章

去了博客,然后直接跑来这里点了这张贴子
前前后后看了3遍回忆起很多事,直接坐在办公室里哭了一场
在UC的那段日子我想这辈子我是忘不了了,因为在那个地方有太多的故事
我们在那里一起哭过,笑过
好想给你一个拥抱,一个紧紧的拥抱,我想我是懂你的,我也懂秋伊,因为我懂你们的故事!申申会懂我,而我们自己却永远不懂我们自己
我回头看着窗外的阳光,很刺眼,感觉很真实
回想起昨日在这虚拟的空间发生的种种,感觉同样很真实
我的声音 是有缺陷的
    这样的缺陷让我想唱歌

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

申申姐,刚刚去听了遍这歌,真的好好听
“就知道生命中有太多不同的味道“
[play]http://220.181.27.54/m?ct=134217728&tn=baidumt,微笑的理由%20-%20蕃茄女孩%20宇恒%20-%20宇宙永恒%20happy%20day&word=mp3,http://61.142.212.52/music/n/ZWUz.mp3,,[%CE%A2%D0%A6%B5%C4%C0%ED%D3%C9]&lm=16777216[/play]

[ Last edited by 韩秋伊 on 2005-11-23 at 15:18 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
爱是把双刃剑,如果拔出,一个不小心,既伤了别人,也伤了自己

仙来之神

娃娃军团 - 伊伊

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 申申 at 2005-11-22 05:04:
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

亲爱的小懂~~
不知道你在仙来的大部分光阴都是等待和挽留。。
看不到一向甜美 ...

看到这歌词,觉得和心情很像
树儿走了,她应该过得比以前好
懂了也要走了,一定也会比现在幸福
爱是把双刃剑,如果拔出,一个不小心,既伤了别人,也伤了自己

激情
好悲伤喔!偶眼泪都要掉下来了,是怎么回事啊??谁可以解释一下吗?是楼主要走了吗?不泡仙来了?要丢下我门了吗??mK9Q_imageSn0D_imagevg6z_image
如果你们 欺负我我就用笔记下来!~哼~

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

太阳会再一次从地平线下升起来的...........所以不要那么悲观好不好...........

开心才是最重要的...............不开心什么都是灰了.............没有心情赶这个............没有心情赶那个............总是压抑着你..............

所以..........快乐点.............忘掉不开心...............

做出最开心最真实的你...........
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

激情
这就是仙来另外一个小羽么?
看着你的文章觉得好伤感
好像半年前我离开仙来的那种感触
不知道你为什么伤心
是为了某些事还是某个人?
不过。。。
这些都不会重要了。。
自己能够真正释怀最重要!

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

亲爱的小懂~~
不知道你在仙来的大部分光阴都是等待和挽留。。
看不到一向甜美温暖的女孩心里却隐藏着失望。。。
不忍心看你守着,念着,写着伤感的文字,
给自己的心情放飞一下吧,虽然窗外的初冬有些萧瑟,
可还是要学会寻找属于自己的美好。
记得树儿离开的时候,我一直在听她最喜欢的《微笑的理由》,
一直到今天,每天上下班的路上,都会听,
现在好想唱给你听。。。

最难过时候就会想起你
其实你已经给了我勇气
不管今天或明天各分东西 oh ~
我们都要活得比现在更美丽
生命里有人来了又离去
我们都还是老脾气
难得坚持也是种幸福
到最后我们都找到了
微笑的理由

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
你在恍惚中看见了1两黄金。

我竟然没有调头 最残忍那一刻
静静看你走     一点都不像我
原来人会变得温柔 是透澈的懂了
爱情是流动的    不由人的
何必激动着要理由
      相信你只是怕伤害我
                    不是骗我
                          很爱过谁会舍得
把我的梦摇醒了
    宣布幸福不会来了
           用心酸微笑去原谅了
                       也翻越了
                           有昨天还是好的
            但明天是自己的
   开始懂了
快乐是选择

[ Last edited by 人民公社 on 2005-11-22 at 15:00 ]