设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] [复制链接]

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

身体在哆嗦时,脸红红的,滚烫。

网络很可爱,但最残忍,它对我来说是一种寄托,一种变态的安慰。

当一个人妄图用虚幻来安慰自己时,已经很不正常了。

可我是这样。

身边的人对于我,总是离得那么远,哪怕他们很和蔼的对我微笑,我也总感觉他们的眼神在望向我的身后。

可能她们觉得我不够有魅力,但至少我自己却不这么认为,因为喜欢我的人很多,虽然她们存在于和我一样的现实,但我们只能依靠网络联系,在网络里,对于喜欢我的朋友来说,我就像一只魔鬼。

可我自己,又能在网络中寻找什么呢?

有时我烦躁。可能是因为我的生活千篇一律,乏善可陈。

起床,洗漱,训练,吃饭,站岗,网络,文字,睡觉。

偶尔和朋友一起出去吃饭,偶尔一个人独自出去逛街,偶尔在肚子饿时会想有个人在身边照顾,偶尔深夜里睡不着会站在窗口点一颗烟,然后想很多很多的事,然后在第二天早晨把所有想的事全部忘掉。

偶尔听音乐,偶尔想哭,偶尔会回忆,偶尔想家。

偶尔一个人在床上时会想有个人来抱抱我,偶尔会在清晨看到太阳时告诉自己这一天是美好的一天,然后振作精神开始微笑,偶尔拖着疲惫的身子躺在铁床上时只想永远这么睡去,然后感到原来一切都那么无聊。

偶尔觉得自己很傻,偶尔觉得一切都无所谓。

偶尔离开网络时,那么一切的那么多偶尔就都发生了。

我一个人,在一个陌生城市的五环,身心憔悴。

我曾经渴望平静,现在得到了前所未有的平静。但平静并不等于乏味。

我这样一个男人,总在深夜时,一个人,镜子前,笑话自己这个老男人原来心里满是灰尘。

我在床上,我想让自己很累,累到随时都会睡去,累到没时间让自己想的太多。

我抱着自己。

我冷。

我开朗,我健谈,我颠狂,我暧昧,我冷漠,我坚强,我无所谓,我无所谓,我无所谓,我无所谓。

可我感到我的心已经老了。

心如槁木,形如死灰,不以物喜,不为己悲。

噢对了,还有,生而为人,总有归时。

我总试图在曾经的环境里找回曾经的心和快乐,但枉然。即使我的人回到过去,心却已经走到了现在,保存在今天,慢慢坏死。

可在今天,我仍无快乐可言。

哪怕我对网络的感觉渐渐变淡,我还是死死抓住它,因为现实更令我失望。

毕竟,网络曾经带给我过快乐。

感冒了,咳嗽。于是,在夜里一个人更冷,越夜越冷。

总有一个声音在我耳边说:吃药啊,记得吃药。

其实我感到温暖。可这温暖总是离我太远,让我遥不可及。

我可以面对网络上的一切,但我却不敢面对网络上的感情。

因为,它是那个虚假空间里唯一真实的东西。

我逃避,因为它值得逃避,虽然我知道逃不开,我也不想逃。

我知道,我把这一切看得很清楚。

有距离的感情虽然美好,却让人难受,虽然值得珍惜,却不值得冒险。

可能是我怕了,可能我真是一个对待感情顾虑太多的男人。

面对短暂和永久,我选择后者,一种绝不可能发生的永久。

面对自己的感情和自己的心,我保护自己的心。

可我在网络中,却逃不开,也没了勇气选择。

我伪装的坚强,淡然,轻松,坦然,在一点点的全面崩溃。

如何是好?

我喜欢网络,喜欢它给我的纵容和接触,也注定了我无法找到我所渴望的平静。

在我打完这些话时,天已微亮,我摸摸自己的脸,我在渐渐憔悴,慢慢变老,是为了网络,还是为了自己?或是感情与祈望?

让我回到我的床上吧,让我睡去,让我闭上眼睛,让我平静哪怕一个小时,让我在我自己的梦里,躺在一个怀抱,去体会最美好的一个瞬间或一个永恒。

[ Last edited by quitshow on 2005-7-19 at 19:25 ]
愿我来世 得菩提时 内外明澈 净无黠疵

激情
运气不太好 掉1两黄金给我  小气!

若楠你赔偿我!

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

Originally posted by quitshow at 2005-7-19 07:27:
运气不太好 掉1两黄金给我  小气!

若楠你赔偿我!

。。。。。。无关。
我们再来不及重新认识

桃源狐仙

星雄

激情
网络有的时候是很虚幻的!!!!!!