设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情记]1+1+6点滴记 [复制链接]

激情
我到现在还没有完完全全的存在于这个世界上,但是我已经完完全全的存在于两个人的心里。虽然我还是个未出世的孩子,不知道自己会是个男孩,还是个女孩。但是有些我却特别的清楚。
     我是怎么来仙来的?
     2004年的暑假,我的妈妈要参加一个卡拉比赛,于是朋友帮她找伴奏时,发现了仙来。于是,妈妈就注册了仙来,成为了仙来小鬼了。妈妈说,虽然那次,没有找到她要的伴奏,可在仙来却找到以前她很想要的好东东。她非常的感激仙来,当然还要感谢那位发现仙来的朋友。可是我知道,妈妈现在一点都不喜欢那个朋友,甚至还有些讨厌。仙来也不可能让妈妈不这么去讨厌他。
     2005年,这次妈妈又要参加卡拉比赛了,理所当然的想到了仙来,于是就有了我,1+1+6,这是爸爸起的名字。爸爸很爱妈妈,这个名字就能证明。爸爸常常为妈妈做很多事情,不过,我的妈妈非常的调皮的,我都比妈妈乖的。唉,真是拿这个妈妈没有办法。爸爸大概也是这么想的。嘿嘿。

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

好可爱~~~呵呵~~~~~~~~~~

仙来之神

巫师

激情
估计1+1+6应该是这个调皮的妈妈吧~~或者是懂事的爸爸`~~???猜错了不要打我~~

激情
嘘——这是我和妈妈的秘密呢。爸爸只知道我在仙来,还不知道我和妈妈在这个屋子里玩呢。嘻嘻~

激情
:)
小生命真幸福`~~

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

恩,我又来了。今天要说的是爸爸妈妈斗嘴的事情。
先说吧,明天是妈妈的生日了,爸爸这个笨蛋还是在妈妈的妈妈提醒下才记得的,你们说说,妈妈能不生气嘛。其实我知道妈妈这个心思的,鬼的很呢。她就是故意不提醒爸爸的,然后让爸爸自个儿恼去的。唉,可怜的爸爸。所以呢,原来爸爸不打算回来的,但是要给妈妈生日礼物的,所以就回来了。而且吧,回来之前,两个人打电话还赌气来着。爸爸要约妈妈出去,给妈妈买生日礼物的,可偶家这个妈妈就是不去的,把爸爸给惹急了的,电话给挂了。唉,妈妈那个伤心的啊。可是后来妈妈就不会伤心了啊,因为爸爸早早回来给她带礼物了。唉,如果以后我是个男子汉,一定不能让俺老婆这个样子的。
再说吧,周一到周五的时候爸爸妈妈各自要上班的,所以么的多少时间斗嘴的。这一到周末啊,就听见他们俩斗嘴的。你说,这大人怎么都这样呢。郁闷的啊~

tyftyftyf 该用户已被删除
我也好希望有这么一天
~~~

激情
昨天呢,妈妈去了一个她很长时间都没有玩的BBS。
去年暑假的这个时候,妈妈是一天到晚泡在上面的,可惜后来由于这个原因、那个原因的,妈妈去的次数越来越少了,一直到这个BBS因为某些原因,服务器被关掉了。可是,那里的当家的又将BBS撑起来了,那个当家的还真是辛苦哦。这不,爸爸给我在那个BBS上注册了1+1+6。不过现在那个BBS上的人气大不如从前了。嘻,大概是没有妈妈去捣蛋的原因吧。不过也蛮伤心的啊,《原来你也在这里》这首歌的歌词能体现吧。一首歌为什么能感动呢?大概就是因为它符合了人们的心境了哦。唉!~再说昨天吧,妈妈溜达到了那个BBS,看到了三条公告。一个是宣传,一个是聚会,一个就是音乐站的开通。这三条公告,妈妈只对最后一个公告感兴趣的,这不,一边听着音乐,一边睡觉去了。其他的公告,让妈妈觉得有些说不出的感觉,有些失落惆怅,还有些幸灾乐祸?!呵呵,不大知道的呢,我不是妈妈肚里的虫子。嘿~