设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

娱乐场所经营 [复制链接]

崂山道士

千户音乐

激情
场子的经营,通俗的说是:娱乐场所经营。

娱乐场所经营分几种形式:
一、KTV
二、量贩KTV
三、DISCO类
四、酒吧
五、歌厅
六、演艺吧
七、酒吧类
当然也有混成经营的。关键看怎么搞。

你投资进入,当然搞的不火,心里着急,很能被人理解。但这个和做经纪有很大的不同。
这是严肃的管理的问题。必须进行很严肃的细分。

先谈比较:
1、服务比较:
2、宣传比较:
3、设备比较:
4、演出形式比较:
5、酒水比较:
6、小姐比较:
7、位置比较:
8、方便比较:
9、停车比较:
10、价格比较:
11、功能定位比较:

这点特别重要:
比如服务单一,就是迪吧,去了就是蹦,门票消费的起,酒水比起来也便宜,就以量取胜。收入不高的人偶尔也能去一回,或者经常去。你的客人

或者就是量贩KTV,自己娱乐无人问,也是特色。

现在怕的是什么都有,这就很麻烦了,消费一次,少了不满意,多了消费不起,使人知难而退,这个你要考虑清楚。

但量贩KTV和纯迪吧就不一样。消费单一点,减去很多服务项目,也减去很多服务人员,这个成本上就减去很多,所以你看上去,场子活而且火。

一个场子首先从成本上分析:
一个场子的成本构成,音箱、灯光、人员、工资、酒水、折旧、水、电、暖、嘉宾、演员的费用,具体落实到每天,每小时必须有多少收入才能赚的回来?

一场子,你说的从晚上六点到凌晨四点,是营业时间。那么每个小时的收入是多少?那么营业时间大概有10个小时,这十个小时,KTV包房和大厅的收入各是多少?
KTV周转几次?大厅的客人周转几次?
节假日和平常时间的收入有什么不同?

按照你说的,你每天的营业时间是10个小时,但一天大概有24个小时,还有14个小时,没有利用起来。就是早4—晚6点之间。

早四点到九点之间不大可能被利用。大概五个小时。

还有九个小时,从早九点到晚六点之间。除去中午12点到1点之间,还应该有最少7个小时的时间。这七个小时的时间不能空闲下来。租出去,按包间出租、大厅出租都可以。
不是一次性全天出租,而是按小时出租。

使用你的地方的大概有这么几个可能:
1、各地的婚姻介绍所
2、旅游团体
3、企业、学校的工会、青年团、妇联组织
4、交友活动俱乐部
5、电视台、电台、报社、杂志组织的栏目交流、读者见面活动
6、企业、广告公司组织的联谊活动、市场促销活动
7、地产公司的开盘销售仪式
类似的活动,你尽管去想。

总之,利用率高起来,就赚钱了。

前期想好了,招几个业务员在长春有重点的联系,就会有很好的效果。

这是主动营销的方式。

再说,就是你提到想个什么招使你在正常营业时间火起来。我没有去现场看,只能是瞎说了,
1、促销:包括抽奖、打折、返券、贵宾卡等形式

2、活动,自己主办比如演艺比赛 街舞比赛

3、和电视台一起搞比赛,比如街舞比赛在你那里搞,优胜者在电视台做一期节目。

4、其它类似的比赛你再考虑。

跳出场子看经营:
1、 你是做经纪人的,手里资源不少。那么你那里能否成为一个演艺人的据点,从你那里再向外输出演出人才,也就是你的艺员去其他场子演出。

2、 制作一些纪念品,包括夏天的T SHEIRT 文化衫等等

3、 如果你的啤酒销量大,那么你甚至可以注册一个商标,到啤酒厂去定制自己的啤酒。
不仅在自己场子卖,也可以批发出去。

其它的商品也可以考虑的。

总之:一个场子的经营有多个方面。从经纪人转型做场子是个比较大的跨越。

经营一个场子有多种多样的收入,耐心的分析清楚,

然后把每一点工作做细致,每一个收入渠道创建好,形成稳定的态势。

一个场子就做活了,想招不起作用,管理工作最重要的是细致、做到实处。

仙来之神

大家来努力把仙来做好

激情
改天我开酒吧了|!你来管理|!

激情
你咋啥都明白啥都懂呀??我看你的头脑不发财都出现奇迹了

激情
哈哈!我们的lowen 懂的可真多呀!
不过,说实话,他的确是很有才华!!!

崂山道士

千户音乐

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

哈哈哈........楼上的真是知我者野...........

激情
好贴啊,让我大长见识啊佩服

激情
仰慕啊~~~~~~~只是纸上谈兵~总是花好道好啊

honsax 该用户已被删除
关键是要认识道上的人 呵呵

仙来之神

大家来努力把仙来做好

激情
很有你的一手呀~`那天我开酒吧你来帮忙呀~~

激情
记得要请些黑帮的来看场