设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱]  伏尔加船夫曲 [复制链接]

激情
希望大家多多交流啊!我是一个没有受过专业训练,但是始终没有放弃自学声乐的人,希望老师们能给我鉴定一下我是否适合学习声乐.谢谢!

[ Last edited by 枫叶正红 on 2005-4-18 at 23:12 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

天外飞仙

黑帮梅花四

激情
楼主为何不发成在线试听的呀????

激情
不错不错.好听............

天外飞仙

达人

激情
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

激情

感谢大家帮顶!

希望多找毛病多提建议啊!谢谢!

激情
唱一下我的太阳把

激情
这是中音歌曲
你是个次男高
所以唱这首歌
处理的不是太
理想啊,应该
选一个适合
自己的歌传上来

崂山道士

努力让老婆儿子幸福!!!

激情
颤音太重,其实应该是自然的最好,是声音的保持后,自然的颤!如果硬颤就会产生问题,造成抖喉的问题。

激情

谢谢!

Originally posted by 口昌哥欠 at 2005-4-20 08:43:
这是中音歌曲
你是个次男高
所以唱这首歌
处理的不是太
理想啊,应该
选一个适合
自己的歌传上来

谢谢老师指教,请老师告之我适合唱什么样的歌曲呢?我想找个老师学,可是费用不便宜啊,所以如果大家觉得我不适合学我就干脆省了,做业余爱好了,不过我是很希望能从事这个职业的.我的太阳我唱不了原文,而且伴奏版本太多,感觉不太好,以后一定拿出来.大家有什么练习的好方法吗?希望能留下其他的联系方式.我的QQ123168108,短信请发13944400014,希望能在大家的帮助下提高.谢谢!

激情

谢谢!

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 锋芒四射 at 2005-4-20 16:14:
颤音太重,其实应该是自然的最好,是声音的保持后,自然的颤!如果硬颤就会产生问题,造成抖喉的问题。

老师的教导很专业,我在书上也看到说要稳定喉头,不过开始的时候是靠舌根在抖,后来用喉头抖了好久,现在喉头基本还不算都,不过自己也觉得有时颤的太重了,不自然,而且会让人觉得是紧张造成的,老师有什么具体的方法吗?您 是从事声乐专业的老师吗?有什么练习的好方法吗?希望能留下其他的联系方式.我的QQ123168108,短信请发13944400014,希望能在大家的帮助下提高.谢谢!