设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 【原创】天亮回家(中)(大幅度删节版) [复制链接]

激情
  我总是肆无忌惮地笑,肆意地放纵自己,随意地喜或悲.可是,我快乐么,我,快乐么?
                             --题记
              (一)
  我是在什么时候时候学会在上课时写字的,什么时候一个人静静地在黑夜里心碎的?我早已记不清了.只是那种疼痛,一直都不舍得忘却.
              (二)
  初三的时候,记忆中的天空永远是湛蓝的湛蓝,永远都是晴天.
  幻,是一个美丽的伤痛,一直没有好,像一个没有终点的结.
  给她看的<飘>,她终于还是没有看完.
  就像我那曾经透明的心情--没有结局.
    ........
.........
               (七)
  然后初三的日子就这样一天一天地熬下来了,就像小火钝罐,需要慢慢来.
  太阳还是一日日地照耀着大地,我还是一天天的在令人目眩的阳光下虚度光阴.
  看着每天的晨曦,在夕阳残照下的围墙边缓缓回家.日复一日地对着湛蓝的苍穹,夜继一夜地望着惨淡的残月;我的生命就像天空中的孤星一样,夜夜夜夜,一个人星辰冷落.
  只是在白天,我会像所有最开心的孩子一样,张狂而不驯地笑,或是在徐徐的风中带着球尽情地奔跑.
  在最后的那段时光里,我们玩得很疯,忘记了一切,只记得我们像一群天真的孩子,玩得忘记了回家.
  可是中考还是义无返顾地来了.
  中考后,无论想走的,想忘的,想留的,想记的,一切,都无路可退地走了.只剩下空空荡荡的班级和空空荡荡的我们.
......
  大家已经在无意中学会了坦然地惜别,只是我会在一个人的寂寞中依稀记起,那时候的天真浪漫.
......
......

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

哇~~~~太累了....想赚点小钱买个伴奏都要累得半死~~~穷人命苦啊~~~

激情
是啊,这两天发了不少贴子,可总不见幸运降到我身上,累啊

仙来之神

巫师

激情
多发点帖子就可以有金子掉了呵呵~~~

仙来之神

巫师

激情
文笔还是不错的再接再励哦~~~