设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 其实我是爱你们的 [复制链接]

天外飞仙

玉米棒。Melody

激情
其实我是爱你们的
听歌的时候,我总会想起我曾经的大群大群的朋友,想起我独有的大把大把的回忆。有些人喜欢收集邮票或者硬币,我偏爱收集回忆,然后把它们压缩成文字,像CD刻录机似的刻录在纸上,好让我再次翻开来看这些文字的时候,就像看一场年代久远的电影。
[下面↓请叫我青春水冰月。地点:手拉手社区。班级论坛]
手拉手社区。是我刚接触网络的时候最喜欢呆的地方。那年,我10岁。那里,有和我一样年纪的小学生。可以找到很多共同志趣的同龄朋友。
金雪百合,不知道你现在怎么样了,快中考了吧。记得那时候我还和你一直写信呢!你知道我收到你的第一封信时候,又多么的兴奋吗?你知道我看到你娟秀的字时,有多么自豪么?给你回信的时候,硬是不知道写什么。傻得可爱。那个时候多纯真吖。后来不知道为了什么事我误解了你,给你写了封告别书,结果由于地址没写全,给退了回来,似乎上苍也不舍得在我和你之间画上句号。化解了误会以后,我与你又变成了铁杆的好朋友。我那时在网页上我写你介绍的时候有过这么句话:“她是我的第一个最好的朋友,前一阵,她又是第一个让我悲痛欲绝的人,现在时候让我们走得更近。”我感概,10岁的我,第一份纯洁美好的网络友谊。
洁莹,说实话,我想你叫什么想了4秒,因为我老要把你和水莹混起来。你是个好善良好善良的姑娘,我刚到手拉手的时候,你总是帮我,帮我设置图片签名,教我加入门派。你的主页上朋友一栏也总会出现我的名字,这让我很感动。你每每会飘散着大姐姐的味道,每次做了主页都不会忘记了和我做链接。你总是我记忆深处最幸福的回忆。
接下来的故事,发生在班级论坛。是在手拉手论坛看到帖子后去的。那个帖子的作者就是紫冰,我的另一个最爱的人。
紫冰,文采很好的女孩,文字很清新,在网上有不小的名气。我们在班级论坛相遇,也在班级论坛相识,在班级论坛相知,在班级论坛,成了最好最好的朋友。我仍能依稀记得,她做的图片很棒,做的网页很棒,写的文字很棒。
当然,在班级论坛中,我还认识了一个在我成长中教了我很多的网络高手。
王晨纯,这是你的真名吧,也是最令我感觉亲切的名字。你像个大哥哥,很有才气,好像什么都懂。手把手地,教给我很多东西。我印象最深的一段聊天记录是这样的:
――舒怡,你知道我昨晚做了个什么梦吗?
――嗯?
――我梦见,我,你我们俩乘车去广州找紫冰,她好像是某某家族的公主。
――哦?那我是什么?平民啊!
――嘿嘿,我做梦做得笑了。
――奇怪的梦。
――我、你还有紫冰,我们永远是最最好的朋友。
――当然。
王晨纯,你总是能翻出很多新花样来。论坛中的电子书刊,广播电台,英文站,小报。你的创意层根黄河泛滥似的。当然,潜移默化中,偷师到了很多东西呢。雪雪说:“舒怡,你总是认识很多人,什么事情都能搞定。”我笑而不语。
[下面↓请叫我清幽郁雪。地点:网络中的小角落。]
现在。我12岁了。
我是先认识水莹的吧。
至于怎么认识的。待我想想。在网页上徘徊的时候认识的吧。
那时候水莹在找放主页的空间。找了很久。最终她还是自己买了个很大的150M的空间。她把这个空间共享给我一起用。这样,靠免费空间生存的我,终于有了一个安定的家。那时候,我和水莹还心血来潮,两个人都变换了个名字,两个人合办网站,准备以此出名的,做了好几个页面呢。我记得我们改变的名字是,她叫诗雪儿,我叫心灵。两个文文静静的女生。那段时间,一直都是我和水莹最珍藏的日子。过去是。现在也是。任何什么时候都是。
然后认识的是随心。
我一直认为最好的朋友。
和随心的故事就多了。
和随心聊天,就像在漫游,可以从东边谈到西边,从天上谈到地下。
我们一起玩梦幻西游。
梦幻西游是网游,是款很卡通的游戏。随心介绍我玩梦幻西游那时候,我正在无聊。于是我就抱着试试的态度下载了,于是我就喜欢上了它,也不是到了那种废寝忘食的地步,不必想得太复杂。从一定意义上说,梦幻西游是我和随心拉近友谊的渠道,我们俩会有很多共同语言。

↑以上是我记忆中的一本书。
有时打开看看,可以回味无穷。
[下面↓请叫我舒怡。地点:QQ上]
下面我13岁。初一3。启东中学。
我被编入了初一3。我看到一群陌生的面孔。
――“黄舒怡。”
咦?谁叫我。四处张望。没人。
――“最近过得怎么样啊!”
      张望。还是没人。
哦!找到了!那个是谁?不认识呃。那个人喊的不是我。是和我名字极为相似的用家乡话读起来感觉差不多的――王施健。

以下待续.
[img]http://img399.imageshack.us/img399/6108/03an.gif[/img]

天外飞仙

仙来小月兔 兔?></t ...

激情
舒怡,好羡慕你,总能静下心来写大段大段的文字,不像我一样,不过,你的文字里为啥总是透着淡淡的忧伤呢?郁闷ING
不过,你和倪宝永远是我最好的朋友
下次有空我们唱晓夫的裙摆呀,不理倪宝,我们两个人唱
呵呵,倪宝来打我了,快逃~~~~~~
P.S我是雪雪,一个疯疯癫癫的丫头。

天外飞仙

玉米棒。Melody

激情
你...你...你...打断我的连载哈..
你下午怎么不来上学..
装病吧

天外飞仙

紫蕊

激情
小孩子喜欢记载文字  是好事情

天外飞仙

玉米棒。Melody

激情
记了一段就记不下去了.不是好事情..哈哈

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

用文字记录是很好的事,真的很好。

天外飞仙

。。Sagittary。。。。

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

舒怡,静下心来记录的文字,是最感人的。
倪宝永远支持你
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/5d/71731/1111829228_8.jpg[/img]

激情
.....................无语

激情
文字代表心情,释放出来,很美。

桃源狐仙

星雄

激情
谢谢你喜欢我们我们也同样喜欢你!!!!!!