设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[怀念] 仙剑 (2005.2.7更新)~~ [复制链接]

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

看到很多与仙剑有关的东西,下了很多个版本的蝶恋。
怀念和感动。
贴一些出来,以飨众仙剑迷。

我只喜欢最早的版本,所以后面的2、3什么的,就没有贴了。希望你们喜欢。

彩依,蝶恋为她而作。 灵儿

5555555555~~~灵儿~~~~~~~~

仙术
五爨法戌之锾系仙戌
锾咒 :初??锾系仙戌,攻???撤??误w

旋锾咒 :中??锾系仙戌,攻???撤饺?篦

锾?????? :高??锾系仙戌,攻???撤饺?篦

五爨法戌之水系仙戌
冰咒 :初??水系仙戌,攻???撤??误w

玄冰咒 :中??水系仙戌,攻???撤饺?篦

锾雪冰天 :高??水系仙戌,攻???撤饺?篦

五爨法戌之土系仙戌
土咒 :初??土系仙戌,攻???撤??误w

秣岩咒 :中??土系仙戌,攻???撤饺?篦

地裂天崩 :中??土系仙戌,攻???撤饺?篦

泰山?喉? :高??土系仙戌,攻???撤饺?篦

五爨法戌之雷系仙戌
雷咒 :初??雷系仙戌,攻???撤??误w

五雷咒 :中??雷系仙戌,攻???撤饺?篦

天雷破 :高??雷系仙戌,攻???撤??误w

狂雷 :高??雷系仙戌,攻???撤饺?篦

五爨法戌之火系仙戌
炎咒 :初??火系仙戌,攻???撤??误w

合?粜g

三昧摈火 :中??火系仙戌,攻???撤饺?篦

???z摈火 :高??火系仙戌,攻???撤饺?篦

召?拘g
佛法?o?? :玉佛珠合?粜g,召?窘鸱穑?攻???撤??误w

火神 :召?净鹕瘢?施展???z摈火,攻???撤饺?篦

武神 :召?疚渖瘢?施展?啬У叮?攻???撤饺?篦

[rm]http://64.32.13.157/attachment.php?aid=46829&sid=fxvJA740[/rm]

[ Last edited by 若楠 on 2005-2-7 at 15:23 ]
我们再来不及重新认识

激情
这些天在看仙剑电视剧....朋友推荐我玩这个游戏..
从来没玩过..
但他们都说玩到最后都会感动得哭了..
PS:二个是男的.都哭了..服了.真的么?
剧是不错..喜欢.

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

电视剧?差得远了。

桃源狐仙

磨刀老头

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

十年了吧。当时用的是386的机器呢。
在朋友处一张张软盘压缩回去的,好象是14张?
通关了三次。无数个不眠之夜。无数次的感动。

很久远了,亦感动
如果你是爱上我的沧桑 你要想一想 爱情不是我擅长 幸福可能是奢望

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

很久以前玩过这个游戏哦~~感动其中~~电视版的无法相提并论呢 ~~
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

激情
我只玩儿过一次 是什么已经忘了
记得有龙 后来女的死了 名字都忘了

噢对了.有一个场景,要扔香焦给猴子,才会让,我在那个地方耗费了1个多小时.

通关后,就觉得迷宫好难找啊,其他的还行.
愿我来世 得菩提时 内外明澈 净无黠疵

激情

管理员勋章

看了电视,我只能说两个字:失望,如果要在多两个字就是:非常失望

把我心里得仙剑都破坏完了,看到在林家堡几个人争风吃醋我差点要吐,看到活泼可爱得阿奴成了一个只会无理取闹得傻丫头,心里真不知道是什么滋味,丫得,存心想让我骂人是吧

林月如得服装,我真是没话说了,就是这么个风格,她虽然是比较刚烈得性格,但是还不是那么一个成天打闹得人物,怎么我就没怎么感觉到月如得柔情阿

灵儿?丫得,我不想说了!!!!!
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

怀念啊!现在出的仙剑3没有原来的好了~

天外飞仙

断线的风筝

激情
一打开这网页还没看到内容,就听到早已久违的曲子,一种熟悉亲切的感觉,一种淡淡的忧伤,一种黯然伤神的感觉,刹那间涌上心头。看着一幅幅熟悉的画面,无以言表。
9年以前玩的,那时家里还没电脑,是在一个朋友推荐的,然后跑到爸爸单位,偷偷玩的。很感人,记的自己那时也曾感动到落泪,也通了三次关。
现在拍了电视剧,老大以做了评论!烂到家了!太做作了,而且完全把人物性格都改变了。
看到第三集就没敢在看下去,怕把自己心目中的仙剑给毁了。

翩翩潇洒美少年,灵岛求药结仙缘。
千里崎岖不辞苦,仗剑江湖为红颜。
[img]http://img015.photo.wangyou.com/2004/11/25/32167/200511095102504.gif[/img]

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
我现在正在玩这游戏呢
  呵呵