设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 珍惜那个懂你的人 [复制链接]

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

交往

你躺在我身边,我侧着身,右手抚着你的脸颊看著你羞涩的样子,让我更加爱怜,我在你耳边细声的真:你是我的唯一,我会照顾你一辈子慢慢贴近你的唇,斤??深深一吻~

劫婚

你躺在我身边,我侧着身,右手抚着你的脸颊看着你疲惫的样子,心里万般的不舍,我在你耳边细声的问:累吗,要不要再?硪淮慰等你换好姿势,我帮你轻轻按摩著~

有小孩

你躺在我身边,我侧着身,右手抚着你的脸颊一阵哭声传?恚?吵醒了睡眠不足的你,我在??耳边细声的说:宝宝醒了,交给我就行,??睡吧~慢慢走下床去,哄著哭闹的小捣蛋

老了

你躺在我身边,我侧着身,右手抚着你的脸颊??数着你的脸上一道道的皱纹,我在你耳边细声的说:你呀,为了这个家,老喽~把??轻轻搂着拍着,聊着我们年轻时的事情

最剿

你躺在那个新家,我守在你的身旁,右手抚着你的脸颊,看着你苍白的脸,熨烫着你冰冷的手,我在你耳边细声的说:在天国等我喔,?K保钓我们的孩子记得我们约定好的,不管谁先离去,另一方都要好好活下去。我遵守着俭定……
   珍惜懂你的人

要找到真爱,便要找一个懂你的人,这个人也许?K不是十全十美。

但因?樗?懂你,所以,你就认为他是十全十美的,就是这么一??懂字。

懂是什么?!

当你遇到挫折时,他不说一句损你尊严的话。

当你意气用事时,他绝不迁就而会娓娓解真事理斤你听。

当你心情不好时,他绝不和你一般见识而大吵大闹。

当你远隔千里难得见面时,他也深信你。

当你愉快?r,他也愉快而且会告诉你。

当你烦恼?r,他也烦恼但不会轻易告灾你。

懂,是需要多少的了解,多少的体谅,多少爱心,要找一个懂你的人,也许很难,但要有信心,找一??懂你的人,也期许自己做一??懂他的人。
        送给每个有爱情的人...都要学会去珍惜那个懂你的人...这样的人很难找到 的....大家要好好珍惜哟.....呵呵..在此祝福大家都要学会珍惜...
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
写的好哦~感人~~哭 啊~~

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
呵呵...老婆不要哭哟...亲亲...别把小脸哭花了哟.....

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
就哭花~就哭花~~哈哈啊~

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
晕.......小花猫.......呵呵..

崂山道士

北方的狼

激情
懂的爱 懂的珍惜。。

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

我想每个人都需要一个懂自己的人吧
才能给自己的心带来一点抚慰吧。。。
玫女曰 亲情最可贵 爱情敌敌味

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
是啊~~需要安慰的人也就需要爱情

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

恩?头衔怎么是"?ㄎ醌魈"这个....那我呢.......
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
你在我心里啦~哈哈哈哈