设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[若即若离] 想起 [复制链接]

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

夜里看伊能静的《生死遗言》,看一个倔强孤独的女子如何心怀柔软的爱情。
然后我渐渐地记起那些与你温柔想对的日子,看你干净的笑容明亮的眼睛。
你总是紧紧地抱住我,让我的眼睛贴着你发烫的肌肤。我常常地抱怨你光滑的皮肤更胜于我,然后无赖地要与你交换。
我在你面前是个雀跃的孩子,忘记一切哀伤。

我从未这样不顾一切地去爱一个人,所以常常因为害怕失去你而变得惊慌。我恨不能日日夜夜地与你相守,抱着你温暖的身体听着你快乐的声音。
我对你说,你是我唯一的救赎。我想你一定不明白我说这句话的时候怀着怎样绝望和疼痛的心理。你的爱情一直简单,如夏日的阳光,一味地温暖。然而我的心理过于繁复,会因为你言语中的细节而多心,会不由自主地想像你若有朝一日离我而去,我的生活如何才能继续。最后我总是落满一枕头的泪直到拼命让自己相信一切都是我的幻觉。
你于是责备我,对我的胡思乱想感到生气和负累。我一再地说对不起,不停地亲吻你却无法解释那只是因为我太过爱你。
但你终究还是离开我,让我最害怕的幻觉成了事实。

分别总是痛苦。即使是你丢下我,你的眼里也还是悲伤。我知道你仍然心疼我,只是不愿再爱。
我抱着你的枕头拼命呼吸,幻想可以带走你的味道。我感到从心底而来的绝望,不断地膨胀,我失去力气,失去一切感知,恍惚地以为自己会从此消失,一片空白。
然而我并没有消失,我仍然存在着,只是空气变得寒冷,半夜醒来,发现自己双臂环绕,是你抱住我的模样。

很多时候一个人在路上不停地走,忽然地听到你呼唤我的名字。幸而我很快明白那不过是我脑子里的神经暂时堵塞而产生的错觉。你离开我,已经成为不可抗争的事实。
我相信你已然忘了我,将你的身心给了另一个女人。因为我一直了解你,因为我们曾经心有灵犀。我在梦里见到的情景,一定是现实反映而来的感知。

我们从相爱到离别,整整一年。回忆相继地从我眼前跑过,在街头的拐角处消失。我便是这样清楚地记得你,然后再渐渐忘记。

[ Last edited by 若楠 on 2004-12-20 at 17:14 ]
我们再来不及重新认识

激情
是你的亲身遭遇吗?这种人不值得去想!

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

爱情无所谓值不值得,一切都是幻觉。
呵呵。

天外飞仙

佛云:众生皆苦!

激情
爱总是在离开后变成刀狠狠扎在心里!

也许正因这样,才有人不愿去爱!

可是,我仍认不住会想,我是表示还应该相信爱情的存在呢?
我们要记得彼此为自己吃过的苦 将来要还给对方加倍的幸福

激情

版主勋章

明知无望仍不能忘情,时隔已久情绪仍无法恢复
就这样自己把过去悄悄地回忆

有一首歌叫<<忘情水>>
现在我真的希望能有这样的一种水给你
喝下去之后.就会突然间失去记忆
于是,关于他的一切,都不会再想起.

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

忽然想起安妮的一句话,是告别薇安里面的吧.
生命是一场幻觉,可是我需要你在.
大概是这样,觉得非常适合.
the Central Intelligence Agency of the U.S.

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

生命是一场幻觉,而我需要你在.
呵呵
一直都非常喜欢的一句话,深深地记住。
不过,是出自八月未央那本书,呵。
我们再来不及重新认识

激情
原谅我老了.....阿门

激情
伤痕是留给昨天的    回忆是留给自己的

但是  这个世界没有什么能美好到值得乞讨

而乞讨  很多时候只需要说服自己的一个理由

忘却也是同样的道理.

天外飞仙

*☆乐乐意意☆头像制作店店员

激情
文笔真好,我感动了,悄然……