设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 孤单圣诞节 [复制链接]

激情
一个人走在路上的时候很冷,不知道是这个城市因为寂寞的人而孤独,还是人因这个城市的孤独而寂寞~还有两天就是圣诞节了,我和他分开了11天,我无法计算这11天中用来想他的时间,甚至我不敢睡觉,连在梦里都会梦到与他重新站在一起~于是我不停的上网,不停的听歌,不停的喝酒~~~觉得自己就像站在一个迷宫里,还蒙上自己的眼睛,不想看到前面的路~看到他的照片,知道他现在过的很好,是不是这样就真的够了?我曾经对别人说,报负一个和你提出分手的人,最好的方式就是让他知道他离开后,你过的比他好~可是现在看着他过的比我好,竟然还有一丝丝的快乐,安心,女人,或者说我这种女人,是不是天生就是这么下贱??准备好的圣诞节礼物安安静静的躺在手边,却到不了它该去的地方,我实在找不到一个理由把它送到他手里~他说他无法面对我,这是不是一个很好的借口?既让我觉得是他亏欠了我,又可以让他摆脱我~~我又回到一个人的日子,找到我以为已经失去的孤单,过着一个人的圣诞节~

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

呵,11天。。。。我与他分别1年又1个月时,也还是要这般安静地过。
总是说,你快乐所以我快乐,看他满足的笑容,自己也满足了似的。
但是,自己一定要好起来才是真的。即使没有太多的快乐,也要不再悲伤。
我们再来不及重新认识

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

看样子今年的圣诞节我也得一个人过了~

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
嗨......别提圣诞节了...一个很好的圣诞节.还让我们的学校给搅和了....气死我了...根本就好想陪老婆一起过圣诞.可是学校那些混蛋老师都给我的计划给搅和了....气氛........
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
圣诞节还得陪他去学校~`什么破学校啊~

激情

版主勋章

也许女人真的天生就是为感情而活的动物,再理性,再成熟的女人
一旦陷入感情,便会毫无理智地牵肠挂肚,难以割舍
我在一文章上看到这样一句话:
女人这般痴情,究竟是为了什么......
爱,是折磨人的东西.而痴情,有时更像一种病

有人说,没有一种伤口是愈合不了的,只是在于所用的时间多少而已

激情
随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

天了~~真是没的说了~~圣诞节平安夜的前两天,也就是今天~~我朋友走失了!!!还没到平安夜都这样了,那平安夜会是什么样子????

天外飞仙

*☆乐乐意意☆头像制作店店员

激情
Originally posted by ~暗夜精灵~ at 2004-12-22 22:10:
你在恍惚中看见了2两黄金。

天了~~真是没的说了~~圣诞节平安夜的前两天,也就是今天~~我朋友走失了!! ...

走丢了是什么意思?
我的小blog:http://spaces.msn.com/zhangymay [img]http://i73.photobucket.com/albums/i235/zhangymay/sDSC00366.jpg[/img]

激情
就是我们谁都找不到她了,人间蒸发了一样~~我和她这帮朋友都要急飞了,就是找不到她~~~再见到她一定把她切八段~~

激情
这么多年我都是一个个人过得!!