设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[心情] 女人的眼泪 [复制链接]

激情
昨天和他吵架了,因为一点点小事。知道自己的任性会伤了他,也伤了自己,还是止不住爆发的脾气。哭红了眼睛,挂断了电话,心里只有惊慌,他会怎么想?他会怎么办?他会不会就这样离开?还是狠不下心不去见他。
     坐在车里一路无语。公园里仍是寂静的萧条,心里一片冰凉。他放下所有的身段逗我笑,我却放不下所有的怨只是幽幽的看他。终于还是失去了耐性,他对我吼,那么激动的他我还是第一次见到,这样的心痛还是第一次体会。不过转眼间,泪就落了下来。不是说好不在他面前哭的吗?但还是知道了他对我的眼泪还是在意的。抱着我不断的说对不起,可是该说对不起的应该是我呀~是我在任性的想要看清他的世界,想要干涉他的生活,他又何错之有?一个聪明的女人应该知道什么时候闭上嘴,聪明的女人应该给他足够的自由做他想做的事,可是再聪明的女人也不会想看到深爱的人受一点点伤。
     也许女人的眼泪对男人来说是个致命的伤,一次,两次还好用,三次四次呢?当男人对女人的眼泪变成了一种习惯,终有一天,所有的泪也换不回他的回头。聪明的女人该知道什么时候流泪,才能留住一个男人,而不是将眼泪当做常用不衰的武器,一用再用,用到失去了他,还不知道为什么。
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0503/vqvB6cepws=_LAxRRwqNzmp9.gif[/img][color=Purple][size=4][fly]我们遇到很多人,我们爱上很多人,我们最后还是一个人。[/fly][/size][/color]

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

微笑总比泪水好,二人世界里最好的相处哲学就是信任、理解和包容!

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

我想富江 也许你对他的爱还不足 他带给你的伤多吧...

所以才会总是很伤感. 总是想流泪!
玫女曰 亲情最可贵 爱情敌敌味

伍思凯 该用户已被删除
我想创造一门男人和不女人永远不争吵的学问`~
我要研究~
因为我要女人~

激情
有些男人很在呼他爱的女人的眼泪,可有些男人并不这样,看你的对方是什么样的一个男人。

天外飞仙

佛云:众生皆苦!

激情
他来看我,不知道为什么,总是很伤感,总是想流泪!

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
假如真的有这两个女人,一个嚎啕大哭撒泼,一个默默留泪,绝望无助,这种情况下,男人会怎么选择?你说呢?

地球人都知道 男人肯定是会去可怜 那个默默留眼泪的  
男人就是喜欢怜惜这样的女人嘛    因为显得楚楚可怜啊 .
看着那个嚎啕大哭的只会产生反感散...
玫女曰 亲情最可贵 爱情敌敌味

激情
你在恍惚中看见了3两黄金。

Originally posted by Everdie at 2005-3-16 15:46:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

我喜欢看
女人流泪的样子
只要不是嚎啕大哭撒泼打滚那种
喜欢
静静的
坐在一角
眼神开始 ...

假如真的有这两个女人,一个嚎啕大哭撒泼,一个默默留泪,绝望无助,这种情况下,男人会怎么选择?你说呢?

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
眼泪不要流得太多

所谓该流时流。。。

激情
也许女人的眼泪对男人来说是个致命的伤,一次,两次还好用,三次四次呢?当男人对女人的眼泪变成了一种习惯,终有一天,所有的泪也换不回他的回头。聪明的女人该知道什么时候流泪,才能留住一个男人,而不是将眼泪当做常用不衰的武器,一用再用,用到失去了他,还不知道为什么

这句话写的经典。不错
我认为嗨歌要跟摇滚区别开 个人认为嗨歌是做气愤用的 节奏快并不等于摇滚 那最简单的例子改版 大板城姑娘 节奏快 你能叫他摇滚吗? 一无所有是摇滚歌曲 而你用情调的唱法给他唱出来 那就不叫摇滚了