设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[若即若离]寂寞如爱情 [复制链接]

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

夜里发消息给文。文,你会一直爱我吗?
文回短信说,是的。
习惯在孤独的时候找他,有时候拨过电话去什么也不说,听话筒里空白的电流无力地发出呲呲的声音。末了文总会说,傻孩子,早点睡吧,要梦到天使哦。我说好,然后轻轻扣下电话。
对天使有一种偏执的喜欢。看《天使之城》的时候眼泪在脸上静静地爬。我常常对别人说,天使保佑你。因为我不相信上帝。
文亦是知道的。他说,你太寂寞,应该由两个天使来守护你,一个让你爱,另一个则来爱你。
我想,我欠文的实在太多。或许人就是这样,太容易得到的东西,就会忘记它的珍贵。我总是恣意地享受着文的爱和关心,继而在沉睡的夜里去向往我的天使。
文是对的,我的确太寂寞,寂寞到可以清楚地看见时光从我的手指间穿梭而过头也不回。我每天从人群中走过,拥挤的、喧嚣的人群。很多的声音包围着我,但我只是行走,没有记忆。记得的东西太多,就会觉得负累。而我已经疲惫不堪。
夏天来的生活,我把喜欢的毛绒玩具通通洗了澡,挂在窗台外嗒嗒地滴水,楼下湿了一地,下雨似的。
一下子发现自己老了很多。十七岁那年刚进大学,想像中爱情应该温暖如春日的阳光。我忘了四季会交替变换,忘了这个城市夏天的阳光可以轻易地灼伤我的眼睛。于是疼痛便接踵而来了。我花掉很多时间和自己对话,然后就以为回忆还在。但日子总是在向前奔跑,看着看着就恍如隔世了。

我感到悲伤,并且被这种无法自抑的悲伤疯狂地撞击着。想要拼命地向前奔跑,在炙热的太阳下面,扔掉一切奔跑。但总有些什么,是如影随形的,我越是想要忘记,就越记得清晰。

我像是一只蚂蚁,不停地爬行,阳光很毒,一切都将灰飞烟灭。

[ Last edited by 若楠 on 2004-12-14 at 15:06 ]
我们再来不及重新认识

崂山道士

北方的狼

激情
雨落,溅湿一地。
花落,枯萎一生

[ Last edited by 一面湖水 on 2005-1-11 at 15:04 ]

崂山道士

北方的狼

激情
好的文章,希望都别沉底啊。。。。

激情
有时候拨过电话去什么也不说,听话筒里空白的电流无力地发出呲呲的声音。

我最喜欢这句.

崂山道士

北方的狼

激情
爱情本身就很无奈,有很多事情我们都是无能为力的。上帝是导演,我们是演员。这就是生活。
像安妮说的,我爱你,这是我的劫难。
圣诞节已经过去了。现在12月29日,新的一年将开始,我们在爱的还是在继续着。也许并不会因为时间而有太大的改变。但新的一年总会有新的事情发生,它不是今天也不像昨天。有人说,人最快乐的总是在过去,因为未来会发生什么事情我们都不知道,而今天你认为它是糟糕的其实就可能或许比明天要好。所以,我们都要快乐的过好今天。
祝:快乐!
[color=red] 假如來生不再是場戲, 幸福不再是精彩的回憶, 我願陪你再生再世, 感動今生無法改變的你

激情
两个人一起寂寞不会比一个人寂寞好到哪里。。。

激情
寂寞是心情不好时的呓语
是爱人不在身边时的烛影摇曳
是心在设防时的堡垒
是关注阳光下的阴影却错过明媚的一种心情

激情
天啊,又是寂寞!!!!
为什么整个晚上我都被寂寞这个可恶的字眼包围??

如果真的相爱,就算寂寞也是美的
我记得有首歌《寂寞让我如此美丽》身处爱情的寂寞女人同样风情万种
品位爱情的甜蜜和艰辛,
让寂寞使你被爱狂乱的心平静下来
更加清楚的认识自己到底爱什么。。。
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0411/5f6e_yMvT48epwsxLjc=.gif[/img]

天外飞仙

佛云:众生皆苦!

激情
为什么不爱寂寞,爱了还是寂寞?

激情
有时候,我们所谓的幸福不过是一场灰飞烟灭的故事。
终于忘记怎样去爱了。。。
终于长大。