设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 相信自己. [复制链接]

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

今天老婆告诉我.她准备去上班了~下周三就要去面试..上班的地方离家里很近.但是我也不放心..从我们俩认识,不管是暑假还是寒假.我从来没有让她去外面上过班..我担心她.担心她会受到欺负..心里会很委屈.因为上班就是这样~她从来没有经历过...我真的很担心!~我也不想让她去受这个苦..因为我答应过她.我会养着她.但是我也要忍下心..让老婆去看看外面的世界!让老婆去感觉一下.自己挣钱.自己花.心里是什么滋味...不像原来一样和妈妈爸爸要..
   这样,我只能祈祷老婆上班要顺利...有什么委屈.不要跟上班的地方去撒脾气..回到家里来跟我说说..把心里的苦跟我说...如果老婆哪天你不想上班了.就跟我说..你可以不去...以后钱老公给你.我可以养活你...一份工作不够.我可以在出去找另一个..我可以一天的时间里去做2份工作..只要看到你高兴.我累一些也可以啊.....老婆,出去面试.不要怕!~这份工作不行.还有下一个工作在等待着你..实在不行.别忘了.还有我啊....你的后面还有我在顶着啊...就算天踏下来.也有我顶着呢....你就是要相信自己..相信自己什么都可以做到!~~老婆.我爱你~老婆,加油~..老公我相信你.一定能成功~~~
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
恩~~谢谢老公哦~`嘎嘎~我会学会忍耐的~不管怎么样我都要把工作做好,老公你放心吧~我会照顾自己的~你也要好好照顾自己哦~哈哈哈我爱你哦
.-亼麵獣吢ヽ.就他吗的是LES~~你丫管我捏                                    _____________超亼耶丶。

仙来之神

巫师

激情
恩..........不好意思..............打扰了........飞走.........你们继续.............

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
呵呵哈....没事了..写东西就是让大家看的哟...

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
对啊~哈哈哈哈哈哈哈哈~表客气啦~啊嘎嘎嘎嘎

有德尊者

Ja$h家の猪

激情

大家都知道2005年的夏天是几十年以来前所未有的高温,可能正是有了超级女声吧,让它更增加了几分温度.从7月2日那一天开始 ,每周五的20:30湖南卫视已变成我铁打不动的专爱,即使是在外地,即使当时错过了直播,我也会挨到深夜,在孤寂的夜里独享我的这份快乐.
曾几何时,我陪着她们哭、陪着她们笑、陪着她们叫、陪着……我的情绪已经完全的交给了她们。但那时我是幸福的!正是因为有了她们,让我在这个炎热的夏天、这个充满感伤的夏天变得不再孤独,也正是因为有了她们,让今天的我变得越发的坚强。谢谢!
站在PK台上的每个超女都表现的无比勇敢,也正是因为你们的勇敢让我明白,即使你不幸的走上了人生的PK台,那并不可怕,因为那意味着你有了多一次展示自我的机会;即使你在PK台上不幸的被大众淘汰,那也只不过是有了一个从头再来的机会。
人这一生中会面临无数次的PK,你只有在晋级和淘汰两种结果中生存,所以是超级女声教会了我,永远做PK台上成功晋级的一个,为了自己的精彩而加油努力吧,我亲爱的朋友!
“年轻没有失败!永远秀出自己的风采!因为我们是快乐的超级女声!”
想唱就唱,要唱的响亮,就算没有人为我鼓掌,至少我还能够勇敢的自我欣赏!

激情
让那些女孩看了肯定会感动死了.......真难为你会写这么多

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
关系很随和时:俺はお前が好きだぞ。
关系很普通时:君のことをきにしているよ。
关系很暧昧时:贵方を爱しているの。
关系很亲密时:あなたが好き!
男对女时:  君が好きだよ。
女对男时:  あたし、贵方が好きよ。
婚外情时:  贵方が爱したいね。

教大家几句日本人说我爱你的方法!
[flash][/flash]

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
Originally posted by sw1314 at 2005-9-19 06:56:
让那些女孩看了肯定会感动死了.......真难为你会写这么多

呵呵......谢谢你啊...只是把心里的话都出来了...呵呵......其实把心里话说出来.是很舒服的哟~~~
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
Flash: http://cardimg.163.com/mcards/emoticon/l.swf?f=201&s=1 ?w=280&h=250
谢谢这么多的朋友给我回帖.我只是因为喜欢超级女声才会有那么多的感慨.而且今年的夏天对于我来说充满了人生的PK,就是因为有了她们我变得坚强,我变得不再害怕PK,反倒是可以笑对人生中这种种的选择.我们总是在选择和被选择见生存.不是吗?所以,朋友们,做自己的英雄,因为我们都是最棒的!加油!!