设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 到底要我怎么样? [复制链接]

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

今天忙了一天的事情 时间真的 过得好快
我就知道找些事情让自己来做 让自己忙起来 日子就是好打发一些啊
果然如此
一天一天倒数 还有10天就可以回学校了
本来是那么地想回学校 想到马上可以回学校
我本以为自己会很开心 可是怎么都开心不起来
反而心里有一丝凉意 很莫名的一种感觉
以前之所以那么想回学校 也是因为他

可是现在我不需要为他做什么 改变什么了
心里少了对一个人的思念 难免是空空的
我不想要那种空虚 孤独的感觉再回到我这里
我不要 我从来没有象现在这样这么想得到快乐的感觉
我好不容易有了温暖的感觉已经没了
既然没好的了 就不要给我坏的了 拜托老天
我知道我这个人一辈子的路都是曲折 崎岖的
难道你给我的打击还不够嘛 还要我怎样
每次都是给我一点惊喜 还没来得及感受完 你就收了回去
既然你不能全给我 当初就全都别给我啊

此时想起一句歌词好适合我-“不要用爱抓住我又放手”
既然给了我爱 为何又要收回呢 要是这样当初你就什么都别给我啊
给了希望又让我失望 一次次的把我心填满
又一次一次地把我心掏空 天啊

我犯了什么罪 你们都要这样对我
我知道不能怪别人 只能怪自己
要是自身没错 也不可能每次爱我的人都陆续地离开了我的身边
我知道是我错 什么都放在心里 不说出来
我明知道有些东西是要有时候拿出来挂在嘴边的
可是我就是做不到 去做一些表面功夫

我要怎样才能让爱我的人觉得我其实非常地在乎他们呢
是我嘴皮上总说得那么潇洒 心里却在乎的要死
爱我就别走啊
一个个都走了 也许没人爱我并不悲哀
但是当爱我的人离开了我的身边 那种心被掏空的滋味我不想再有了
我有好好地珍惜和把握 只是没人愿意给我充足的时间去学会

为什么 我知道我自己做得不够好 我在改 我在学 可没人给我机会
所以我只有放手
我已经爱过两个人 都是当我决定死了心 塌了地去爱他们时 他们却不给我时间去学会爱
要知道让我定了心去爱一个人是多么地难
我下这个决定又是多么地不容易
就提前放弃了我 离开了我
我懂 我一直都知道会有这样的一天 可是故事的结尾不是我一个人可以掌握的
我只能傻傻地去改变
够了 我不再爱了
我就说了 感情是两个人的人 你对它认真就会注定会受伤
我不怕受伤 真的不怕

只是不想让自己的心一次又一次地死了 再也不敢去爱人了
我也不要别人来爱我了
第一次已经让我忘记了怎样去爱一个人
第二次的伤害只会让我不会再去爱一个人 也不会接受别人的人
因为在爱里难分真假 本来就是真中有假 假中必有真
在爱情里没有谁对谁错

我一直都不知道我和他之间算不算是爱情
因为当我决定要爱他时 他离开了我 放弃了我们的感情
爱过也就算了
我就是那么地固执 不管别人说什么
我都相信他是有真心喜欢过我的 至于有没有爱过我,我真的不敢去定论
有了回忆就是好的 回忆里都是甜蜜的 分手时是痛苦过
但是我是不会活在悲伤里的人

所以一切都过去了 一切都重新开始
但是我会祝愿他的 虽然他说分手后就不是朋友
我还是会把他当朋友
第一次觉得自己这么地傻 哈哈

“分开后,不可能再做朋友,因为彼此伤害过
不可能做敌人,因为彼此深爱过
所以我们变成了-最熟息的陌生人。

他永远都是活在我的以往的回忆里了
想起和他在一起的日子我想 我会给自己一个笑容的
但是决不会掉一滴眼泪

其实,我一直都觉得微笑着哭泣的女人那一刻是最美的 最吸引人的
                    2004-9-28写
玫女曰 亲情最可贵 爱情敌敌味

激情
又坐上了你的沙发哦
这是你的原创还是转贴呀楼主?
如果是原创那我真为你感动了

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

是不是在下的视力不太好呢
眼睛不太好使了喔  建议你去用用润洁眼药水
我的文章顶上头特注明是原创  货真价实  毫无虚假
是我在暑假期间写的  我好特地写了时间上去了
是从我的私藏日记本里复制过来的
要我用手打出这么多字来   现在的我可没那么多力气和耐性
呵呵。。。

激情
我说你怎么说话呢?
骂人找地方呀。在这里偶是不会乱骂人哦
小心你嘴巴哦

仙来之神

*傻瓜爱刺猬``

激情
我可以证明啊
还有,他没有骂你
你小心你的嘴巴
靠 ````看日记你看就可以,你是没有权利去说是不是她写的
而且你这么说了在污蔑人,瞧不起人```
我觉得你以后少来这里
十室九贫,凑得八两七钱六分五毫四厘,尚且三心两意一等下流~
雨雨风风花花叶叶年年暮暮朝朝·
寻寻觅觅冷冷凄凄惨惨~
[img] ftp://218.246.177.205/kinglions20041022192524261.gif[img]

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
2楼的我可没骂你啊  只是和你开个玩笑
你还那当真喔    哎哟  真的是  这点玩笑都开不起喔]
看来以后我说话得和你认真点  注意点才行了

仙来版主

偶尔路过 稍作停留

激情

版主勋章

为了微笑中的眼泪,还是推一下吧。

激情
第5楼:
我可以证明啊
还有,他没有骂你
你小心你的嘴巴
靠 ````看日记你看就可以,你是没有权利去说是不是她写的
而且你这么说了在污蔑人,瞧不起人```
我觉得你以后少来这里

你是不是吃错药了?你算什么?
我认为嗨歌要跟摇滚区别开 个人认为嗨歌是做气愤用的 节奏快并不等于摇滚 那最简单的例子改版 大板城姑娘 节奏快 你能叫他摇滚吗? 一无所有是摇滚歌曲 而你用情调的唱法给他唱出来 那就不叫摇滚了

天外飞仙

怪人谷之霸王花

激情
算了 算了  别吵了..
本来就没什么事,,,大家和气一点,,和气生财啊,,,
我道歉可以了吧,,可能是因为我开玩笑的口气太真了一点,,
不恰当,,, 海阔,,算了,,行吗...?

激情
没事   在仙来这么久   还没有给谁抄过
有时候可能人的想法不一样    又不是面对面     难免误会
其实我对你说的话  根本没有恶意的
我认为嗨歌要跟摇滚区别开 个人认为嗨歌是做气愤用的 节奏快并不等于摇滚 那最简单的例子改版 大板城姑娘 节奏快 你能叫他摇滚吗? 一无所有是摇滚歌曲 而你用情调的唱法给他唱出来 那就不叫摇滚了