设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[原创] 永远断不了的弦 [复制链接]

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
我跟老婆的爱情就像一个古琴上的弦..永远也断不了...
     这些日子总是跟她吵架..都是因为一些小事吵个不停...还说过分手..而且不是一次....每当说出分手那两个字时.她哭了..我也哭了...哭的都是很伤心....也许这就是上天给我的恩赐...无论发生什么事.都不会让我们俩分开..无论谁做错什么事情.都会原谅对方..也许这就是爱情的力量...爱情可以使一个人变的很脆弱.我们俩在要分开的对方时.都变的很脆弱..谁也离不开谁...她的生活中不能没有我..我的生活不能没有她..其实我们都是很爱着对方的..她是个爱发脾气.爱撒娇的女孩子..什么事情都要我让着她..而且答应的事也都必须做到..其实这都怪我...答应的一些事没有做到.还让她发脾气的...在这里我要像老婆说声:"对不起"希望老婆原谅我..希望老婆能多多理解我...我也会去理解你的亲爱的...就像你说的.爱情是需要理解体谅的...老婆以前我做的一些事..请你原谅我...在这里我.答应你.永远不和你分开了..永远都要陪在你身边..爱着你.体谅你.理解你.照顾你....老婆,我永远会记住我去娶你的那天的...但是我希望能够提前.能让我早点来照顾你...老婆我爱你..
                                爱你的老公.LCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_imageLCNn_image
[img]http://img588.photo.163.com/zzhhbb886644/65817687/1815223826.jpg[/img] ▓'| 籹:注亿;ˊ┌.跟耦’聊兲﹎.°当鈊鉨家爺钔圷岗^^

激情
有时女孩子只会记得你说话不算的事,至少她们嘴里记较的多是这些。或许在她们的心中,想着男孩对她的好吧,只是嘴硬,美其言曰:“夸你怕你骄傲”。相爱的人吵架大多数是为一些小事,正是这些小事,让两个相爱人无法做到无所谓。珍惜自己爱的并且爱着自己的人。否则真的会后悔一生。

天外飞仙

歌疯子帮广招天下豪杰.......

激情
7Miq_image7Miq_image古琴上的弦不会断吗??
dNKc_imagedNKc_imagedNKc_image我还以为天下没有不断的弦呢

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
呵呵.....一般情况弦是不会断的啊~~

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
哈哈哈哈~哎呀~真的很抱歉哦~老公~嘿嘿~
一直没有给你回~哇~~糖糖对不起老公哦
真的吗?古筝上的弦不会断吗?呵呵~好幸福哦~
老公~亲
.-亼麵獣吢ヽ.就他吗的是LES~~你丫管我捏                                    _____________超亼耶丶。

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
呵呵.....是啊...一般情况下是不会断的......我相信爱情就跟这个一样的......

激情
夫妻就是这样的,只要不是很严重的原则的问题,吵吵闹闹的,反而甜蜜....

天外飞仙

寶éг綯&滊

激情
hehe.....其实吵吵架是很正常的..我跟她啊..越打越亲..呵呵..

亚琛 该用户已被删除

爱需要坚持

如果爱,就义无反顾吧,因为爱需要坚持!祝你们一切都好!

天外飞仙

*‘潶桃㈣

激情
谢谢泥们哦~哈哈哈哈哈
tangtang