仙来居伴奏网

标题: 汾河流水哗啦啦 - 阎维文(仙来首发完美立体声伴奏) [打印本页]

作者: 神仙爷爷    时间: 2005-11-14 14:26:53     标题: 汾河流水哗啦啦 - 阎维文(仙来首发完美立体声伴奏)

《汾河流水哗啦啦》是一首很经典的民族歌曲,男的有民歌泰斗吴雁泽唱过,女的有宋祖英唱过,内部资料,十分难得的

注:下载该伴奏需要积分200点,请积分不够的会员谨慎购买!
                                                            ——忽然得零

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-23 at 16:30 ]
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-14 15:09:52

好东西要保护的 呵呵
所以楼主我在帖子里加了30个威望
把积分设置为1000分
3天后给你改回来吧~
不然伴奏会被搬运的
wzwM_image
PS:我把楼主的原唱贴到这里来了 方便大家试听!

[ Last edited by 忽然得零 on 2005-11-17 at 11:23 ]
作者: amyalex    时间: 2005-11-14 15:14:19

支持楼主,这种东西千万不能靠为了这个发财人弄走哦,强烈支持!!!!
作者: szy202088    时间: 2005-11-17 00:14:26

不错 不错 很棒的伴奏 希望楼住多发啊!很喜欢老阎的新伴奏
作者: wwwkkk69    时间: 2005-11-17 00:45:30

好歌!可是太贵了!忽然得零也太黑了!!!!!!!!!!
作者: 小雨中的回忆    时间: 2005-11-17 01:44:57

好棒的伴奏啊!!不过真的是都太贵了!现在发帖又不给钱了,赚钱真难!
作者: !!!    时间: 2005-11-17 08:10:08

确实是很好的伴奏!这样的老歌确实需要更多的重新编配!!
作者: durant    时间: 2005-11-17 09:08:15

建议以后不要把原唱和伴奏发在一起,让人把原唱听全,才好决定下不下伴奏。
作者: lhlp    时间: 2005-11-17 09:28:43

懒人真有你的,如果有人想打你伴奏的主意,靠这个是禁止不住的,哈哈!!
作者: 幸福的懒人    时间: 2005-11-17 11:14:32

Originally posted by wwwkkk69 at 2005-11-17 00:45:
好歌!可是太贵了!忽然得零也太黑了!!!!!!!!!!

dNKc_imagedNKc_image
同志 我哪儿黑了??
这个伴奏不是偶发的~
价钱也不是偶定的~
搞清楚状况再说话好不好?!XqSR_image

作者: 飘渺猪    时间: 2005-11-17 13:45:57

还没有听过这个 《汾河流水哗啦啦 - 阎维文》 谢谢  楼主发这么的伴奏!
作者: 季节    时间: 2005-11-17 14:36:58

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

早听说老阎出了一张山西民歌的碟,这张碟有没有亲疙瘩下河洗衣裳这首歌啊?

等着楼主继续发山西民歌伴奏上来哦~!然后我们又可以办一个山西民歌歌会了啊~!谢谢谢谢啊~!我们上回办了一个山西民歌晚会录音请对山西民歌有兴趣的朋友来听听,:)
http://lqyy.cnlu.net/dispbbs.asp ... ;ID=1484&page=1
作者: zxwlx    时间: 2005-11-25 12:02:25

请问楼主,这张CD是在哪里买的。听说是华盛音像出的。但就是找不到地方买。
作者: 金嗓子    时间: 2005-11-25 12:46:12

很好,学一学这首歌作为山西人,感谢楼主!!!
作者: 刘求沙仁广生    时间: 2005-11-25 16:22:00

这个版本我感觉跟吴雁泽比较没有吴雁泽的版本好.
作者: mislwz1    时间: 2005-11-25 17:15:00

想买这张专辑的人,我给你们说个QQ号,他会帮你买的,
QQ:43210324
作者: xiafeng    时间: 2005-11-25 20:21:24     标题: 我给大家配上歌词吧

汾河流水哗啦啦
电影《汾水长流》主题歌
乔羽作词 高如星作曲

汾河流水哗啦啦,阳春三月看杏花
待到五月杏儿熟,大麦小麦又扬花
九月那个重阳你再来,黄澄澄的谷穗好象是狼尾巴。

夸的是汾河好庄稼,喜的是咱们合作化
千家万户一条心,集体思想发新芽
新家那个新业新天地,再不困守那单门独户旧呀旧篱笆。

打开小门旧篱笆,社会主义前程大
一马当先有人闯,万马奔腾赶上他
人心那个就象汾河水,你看那滚滚长流日夜向前无牵挂。

作者: wjgzs    时间: 2005-11-25 20:58:56

好的伴奏,阎维文的声音演义得也好!支持楼主!辛苦
作者: huboyuan26    时间: 2009-3-24 22:34:42

山西的民歌真是不少,又看见一首描写山西汾河的歌。
作者: 黑小子    时间: 2012-4-9 18:50:47

太好了!这才是真正的好东西呀!多谢楼主了哈

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2