设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 風車 - 一青窕 [忧忧抒情曲~ [复制链接]

激情
为防止仙来rp,所以附带上其它视听途径,要向下在请回帖,这是礼貌,谢谢。

http://music.41388.com/openmusic.aspx?id=4330509

这个是一姐姐叫我唱的~
录歌的时候貌似嗓子状况不太好~
所以以后会重录!LCNn_image
还有一件大事就是妈妈今天带某万去医院看骨科~
决定解决我长达4年的老毛病~
Sn0D_image然后医生说我是臀骨神经组织损伤
是我小学6年级的时候从楼梯上摔下来弄得~
噢噢噢噢噢噢噢……
mK9Q_image我觉得开的那些药没下米用处的说……
所以没抱多大希望~
然后就是我打算以后嫁个骨科医生~这样我的老毛病就不愁了~dNKc_image

回过头来说一句~
这歌怎么下载的人这么多,而且大多都不回帖……dNKc_image

[ Last edited by 万俟窀穸 on 2006-10-28 at 16:11 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

No memory or lost memory

天外飞仙

『抹茶家の小雪』

激情
HOHO~偶沙發么~萬MM這聲音好聽哈~= =+cGIs_image
人家聲音一直好聽的哈~= =
很柔哈~感覺偶很稀飯哈~撲到~LCNn_image
忘記說了~小愛的兔子哈~偶稀飯~!!!!

[ Last edited by ◇.緋雪べ舞 on 2006-8-26 at 21:53 ]
[url]http://2627414.41388.com/index.aspx[/url][fly]oO雪の音乐城堡♬[/fly][img]http://www.game00.com/guyi/upload/8SH1_J.jpg[/img]

桃源狐仙

大叔…

激情
很不错的歌啊~~~万万~~果然声音了得的说~~
顺便说个~~祝你的屁股早日康复~~~

[ Last edited by cecilia1120 on 2006-8-27 at 00:12 ]
在好友印象里居然被人评了一个大叔,从此一振不起…

仙来之神

Love is sufficient unto love

激情
小万好好休养哈...

问题不严重...

不过话又说回来了

虽然小皮皮受了伤

歌唱的却还是很八错哈..看来没受到受伤的影响~~~..hohohoho~~~~~

太阳给草打电话,
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊;
草:我草,你到底谁啊
太阳:我日啊,你草吧
草:你到底是谁啊,我草;
太阳:我日,我日啊;
草:我草......
这时,太阳的妈妈接过电话:我日他妈呀,你是草吧,草 你 妈呢?

天外飞仙

=肺活量锅盖娘=

激情
么沙发咯!!!!郁闷!!!!死机!!!!!!
小万素小青春地小细嗓子瓦~~~8过依然好听 介歌好听的太王道了!!!!
下载收藏
小万要注意保重身体 瓦卡卡~~~~
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0607/pskkQ_T5ZQzOpnFPNb.jpg [/img] ~正太第一~

天外飞仙

MAI王道!!>0<

激情
嗷嗷嗷嗷!咋都到地下鸟万万才通知咱5555555555555555..........................
嗷嗷嗷嗷>0<强烈支持!下次要第一个告诉偶!>0<

激情
怎么小万的声音越来越好听了.............好喜欢啊~~~
小万你要继续加油啊..............
没听过这首歌,不过觉得蛮不错的~
最近整天熬夜,喉咙都不太好了......也没什么录歌的热情了....
不能这样下去.......
不过最近想唱OLIVIA的<A LITTLE PAIN>呢
可是又找不到伴奏,即使有也是消音的............郁闷......
算了..还是耐心等等好了....
然后......还是那句.........永远支持小万D啦~
[img]http://photo.hexun.com/p/2005/0827/3078/b_5B61A33E6EC4EA4E.jpg[/img]

仙来之神

抹茶家の茶茶

激情
万万你越来越赞了~~
那医生的诊断,别太放心上~~米关系的~~一定会好~~~ 放心啦~~~ 表郁闷鸟~~
JJ抱抱!!

激情
回◇.緋雪べ舞:娃哈哈——t6Hx_image
那只兔子真的暴可爱~!真是爱死了,但是我妈说兔子很臭……Sn0D_image

回cecilia1120:你这妮子~最近真是很少看到你发歌了噢!XqSR_image

回hollywoodjjj:哥~我受伤的是屁股不是嗓子~~~mK9Q_image
No memory or lost memory

天外飞仙

★一·真·见·血★

激情
貌似RP- -下不了听不到,不回貌似还不HD.不过一青这歌我听过过得去的翻唱还真没有.话说MM你这次又是只吼了2句?