设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: mike05

[翻唱] 大森林的早晨 - mike05 [复制链接]

激情
学微生物的,能把歌唱得这么好,单平这点就令我佩服. 就像我也很佩服那位医生一样. 但我想那位医生也许比你年长些.又作的是与人打交道的工作,待人接物方面就显得成熟的多. 而你毕竟还是年轻气盛, 所以,讲出的话,就有些让人不太能接受,或使得别人会对你有些看法. 这是我从读前面的贴中感觉到的.不过在这个贴子中,我也感觉到你已有的很大改进.让大家越来越能接受你了.  相信只要你沿着这样的路走下去,你的人生和事业都回越来越好.

激情
唱得很不错呢,节奏不稳,有点跟不上啊。。。

天外飞仙

阳春白面

激情
我也比较喜欢麦五的这一首。掌声鼓励!

激情
谢谢夏兄支持鼓励,还是你定力好,不容易被忽悠:-)

激情
19# 倚梦幻歌

"Good enough for you and your audiences here, I guess.” What do you really mean here? I am one of his audiences. With your remark, you made me feel inferior to you.

这段英文我看了,不可否认,此帖跟你无关你却对号入座且反应过度,你在矛盾的催化上确实有一定责任。

再说了,即便真被人说成水平一般又何妨?inferior又何妨?以我的理解,真正自信且具有高水平的人这时候更会一笑置之。为什么?此处众仙的较高水平不是明摆着的嘛。不然他mike05吃饱了撑的专跑这里来挨砸?

得折腾准备上班了,还有些话,等回来了再接着说。

激情
mike05,我不会再叫你朋友了。我终于明白了,你的骨子里天生就有一种傲气,是与生俱来的,是别人无法改变的。退一步讲,就算你现在在国外,那就一定能说明问题吗?倚梦幻歌是学英语专业的,而且已经在美国生活了多年 ...
海西 发表于 2009-6-4 22:55

有位朋友给我来信,信中提到“去仙来居看了一下,那里的确高手多啊!那个海西的“儿行千里”听了没?真没说的!声情并茂。那位歌唱人的“西部放歌”非常棒!”

我试了几次仍然听不到,等有机会再欣赏吧。

说实话,不希望看到你们在英语问题上继续说事。海外学子中,确实有不少的人英语不咋地,但也有不少英语确实不错,由于便利的语言环境和工作要求,直接用英文思维且不依赖于在线翻译是很正常的事(想当年哪儿来的在线翻译帮俺们胡翻?),否则根本无法按时完成学业、工作和糊口。俺跟mike05没有任何联系,但也听说过他的一些事。我相信,以他的英语能力,他确实没有必要使用在线翻译。

说这些婆婆妈妈的话,无法是希望看到仙人们能相逢一笑,把更多的注意力放在对歌曲的点评和交流上,这样岂不是更有益处?

激情
多谢凸凸仔细读帖,那都是过去的事了。俺这人有一个优点,就是好事过目不忘,坏事过了就忘:-)