仙来居伴奏网

标题: (爱你一万年)(风格:摇滚)(1) [打印本页]

作者: a-chuan    时间: 2005-1-22 00:27:51     标题: (爱你一万年)(风格:摇滚)(1)

希望我们在这个演义萧条时代,都出一把力,把演艺市场再火起来!你在为找开场歌头痛吗?我来帮你解决!绝对大气开场歌<爱你一万年>

[ Last edited by 月光阿乐 on 2005-6-3 at 12:43 ]
作者: 六弟最摇摆!    时间: 2005-1-22 04:04:04

希望我们在这个演义萧条时代,都出一把力,把演艺市场再火起来!
作者: 六弟最摇摆!    时间: 2005-1-22 04:05:31

这摸好的伴奏决对支持!
作者: 六弟最摇摆!    时间: 2005-1-22 11:47:17     标题: 哈哈??????怎么没有人说话???

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

是不是太晚了大家都睡觉了??
这个伴奏很帮,恩,不错~!
作者: 海阔    时间: 2005-1-22 12:33:39

楼主敢说这大话   我相信伴奏绝对牛B
作者: 小雨中的回忆    时间: 2005-1-22 14:07:13

哇,这里的伴奏怎么这么贵啊?!!
作者: 福尔摩斯    时间: 2005-1-22 15:17:04

的确不错,音质也很棒!
作者: 方言    时间: 2005-1-22 17:13:04

谁的,刘德华还是伍佰??
作者: a-chuan    时间: 2005-1-22 17:59:47

你看见青年乞丐,就随手丢给了他1两黄金
五百的!
作者: 迈克尔    时间: 2005-1-23 02:56:57

好是好啊~!!但是也太贵了穷人还是多啊~!!
作者: als0313    时间: 2005-1-23 13:15:03

我靠~!!!

是《冷酷到底》的前奏啊~~~~

牛比~!!!

超级好~!!!
作者: 歌功颂德    时间: 2005-1-24 04:05:34

呵呵....好东西我也来分享一下哦!恩不错做的不错仙来需要这样的音乐!
作者: sfc2002    时间: 2005-1-24 06:08:18

开始我还以为是跟我这个版本的嘉宾用爱你一万年一样呢!不错这个版本很好啊兄弟!有机会见面喝酒~
作者: 雁南飞    时间: 2005-1-24 11:57:06

发一段试听一下,怕下错了。
作者: 雷迪    时间: 2005-1-24 13:01:58     标题: 不错啊兄弟 有好的东西大家分享

支持改版  改版有理
作者: 丑丑    时间: 2005-1-24 15:29:27

好的我也支持
谢谢楼主
作者: jam925    时间: 2005-1-24 20:05:21

太贵了,但是还是会考虑考虑的。支持
作者: 令狐大葱    时间: 2005-1-25 02:37:30

呵呵~~好久都没有看见这么好的伴奏传上来了~激动倾听中~~~3Q~~~
作者: Ayong    时间: 2005-1-25 10:29:22

是在是烂的不可以形容!
希望楼主以后不要拿一些自己接的伴奏糊弄老百姓好吗?
害我白白花了40两银子啊!!
72gV_image支持一下吧!
反正也买了,楼主传歌也是心意!!
作者: 六弟最摇摆!    时间: 2005-1-25 14:47:50     标题: 什么叫自己接的??

你不喜欢??
看不见大家都喜欢???
垃圾,你懂不懂什么叫伴奏???
作者: sakesifeng    时间: 2005-1-26 01:49:11

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好伴奏就要支持!
希望楼主以后多发这样的好伴奏!~~~
作者: 小虎子    时间: 2005-1-26 14:10:14

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好歌当然要顶了,谢谢楼主!!!
希望以后继续发这样的好伴奏!!!!!
作者: adong    时间: 2005-1-26 22:12:35

支持好歌!支持好伴奏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: TING1976    时间: 2005-1-27 03:31:17

我想下,可是不知道好不好
作者: a-chuan    时间: 2005-1-29 02:17:58     标题: 望大家多多支持!

望大家多多支持!以后还会有更好的伴奏给你们!

楼上的朋友,我敢想你保证,我决不发那些烂伴奏!
作者: 嘎子    时间: 2005-2-5 08:56:10     标题:

嘎子头几天网络问题,下不了,今天才听到了。开场倒是挺大气,但一唱感觉有点小气。不过的确是个不错的伴奏。
作者: 传说中的流星    时间: 2005-2-5 17:33:50

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好伴奏贵点是应该的
免的又被某些人盗用
作者: 九两银    时间: 2005-2-5 17:58:41

真的那么棒?那我不下就太对不起楼主了
作者: 传说中的流星    时间: 2005-2-5 17:58:57

我真的忍不住要再回一贴
越听越爽!!感谢楼主
作者: yesterday    时间: 2005-2-5 21:06:14

说实话,这伴奏还真的很不怎么样!!!配器也差,改得很莫名其妙,把本身这首歌的味道改得一点不剩,浪费我的钱!当然这只是我个人的看法――烂!!!
作者: 403232611    时间: 2005-2-6 00:57:34

是什么版本的,论坛有好几个,是重复的吗?
作者: 河北歌手小宇    时间: 2005-2-9 11:14:15     标题: 是呀

支持呀 不错呀 很好 !!!!!!!`的东西
作者: 安仔演艺联盟    时间: 2005-2-27 11:25:27

检查完毕伴奏没问题 大家可以安全下载 多多支持
作者: 你    时间: 2005-3-10 02:00:45

很喜欢的歌就是自己的伴奏音质不好谢谢楼主
作者: 令虎冲    时间: 2005-3-11 01:56:28

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

好是好啊!就是太贵!我等穷人只能是路过了啊!!
作者: 音乐    时间: 2005-4-10 13:23:20

我想知道这是哪个版的呀?
作者: 你    时间: 2005-4-12 00:25:23

怎么是冷酷到底的前奏  ?是不是搞错了啊
作者: yesterday    时间: 2005-4-14 18:46:53

这个伴奏确实还不错,顶```````````````````
作者: ran    时间: 2005-4-15 14:51:06

哎呀,是伍佰的,上当了
作者: 郑板桥    时间: 2005-4-16 20:09:18     标题: 楼主说的话真的是很牛啊!不过试听的开始是冷酷到底的开始吧!

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

不知道是不是我要的东西啊,怎么敢乱花钱,我都已经买的快破产了啊!拜托啊!大哥!
作者: 李明    时间: 2005-4-20 01:09:58

好歌!!顶起!!!!!
作者: 57678098    时间: 2005-4-20 22:06:53

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 石万里    时间: 2005-4-24 20:58:29

这个版本很好合适演出用支持
作者: 80856115    时间: 2008-7-25 08:42:15     标题: 支持

这么好的伴奏支持 ~顶起
作者: zhiu22699    时间: 2008-10-8 09:07:53

我怎么听不啊,什么伴奏啊
作者: lt    时间: 2009-1-1 04:00:23

好的伴奏决对支持!大家共同努力啊!
作者: cocobanana    时间: 2009-7-4 09:21:52

这么好的伴奏居然还是免费的哈哈谢谢了
作者: 歌手阿伟    时间: 2009-7-12 18:48:01

这个伴奏我已经有了,效果不错!
作者: yuefengbiaoyin    时间: 2009-7-30 18:05:11

谢谢楼主
   好东西呀!~
作者: 向阳社区    时间: 2014-11-14 17:50:35

这是土豪的版本啊 确实做工精良
作者: zhangl1016    时间: 2016-1-27 20:22:42

超级赞的伴奏哇
作者: chengmoyan    时间: 2016-5-30 23:00:58

试听了一下,这个改版还是很不错的哦

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2