仙来居伴奏网

标题: 放牛班的春天 voir sur ton chemin [打印本页]

作者: twwyyyy    时间: 2012-5-29 17:26:26     标题: 放牛班的春天 voir sur ton chemin

不会法语~看词找感觉瞎唱的 会的不要埋汰我啊 哈哈哈

初中在学校看的电影~很喜欢 听了别人的很多版本终于下决心录了

Vois sur ton chemin 看看你经过的路上
Gamins oubliés égarés 孩子们迷了路
Donne leur la main 向他们伸出手
Pour les mener 拉他们一把
Vers d'autres lendemains 步向往后的日子
Sens au coeur de la nuit 黑暗中的方向
L'onde d'espoir 希望之光
Ardeur de la vie 生命中的热忱
Sentier de gloire 荣耀之巷
Bonheurs enfantins 童年的欢乐
Trop vite oubliés effacés 转瞬消逝被遗忘
Une lumière dorée brille sans fin 一道绚烂金光
Tout au bout du chemin 在小道尽头闪亮
Sens au coeur de la nuit 黑暗中的方向
L'onde d'espoir 希望之光
Ardeur de la vie 生命中的热忱
sentier de la gloire 荣耀之巷

作者: kisslovezl    时间: 2012-5-29 17:57:02

好听,真好听,下来收藏
作者: little-pong    时间: 2012-6-1 09:27:10

所有和声都是你录的?
作者: twwyyyy    时间: 2012-6-1 15:28:59

little-pong 发表于 2012-6-1 09:27
所有和声都是你录的?

恩 是的啊 都是我录的~
作者: yimao87125    时间: 2012-6-2 21:42:40

真不赖! 我二外法语的 楼主很不错啊!
作者: nosetoucher    时间: 2014-8-5 00:29:08

音准卡得有点不准,不过这种音频制作方法已经很不错了
作者: Deep-Blue    时间: 2014-8-5 17:46:54

永远的经典,楼主已经表现的很不错了。
作者: 凉风哥    时间: 2014-8-7 16:25:47

偶尔听听法语歌的,感觉挺好的呀
作者: freesialing    时间: 2014-9-17 01:35:58

特别好奇能自己唱好多声部的神们,你们怎么知道每个声部什么调子呢,听原唱的时候能分割开么?
作者: heroinme    时间: 2014-9-17 23:24:49

唱得不错的,但是法语的发音错误比较多,举几个例子, sur, chemin,Gamins, coeur ,最前面的几句就有蛮多错的,希望lz改进~
作者: jeson666    时间: 2014-9-18 12:18:12

楼主厉害 法语都会
作者: 911901561    时间: 2014-10-20 23:34:18

楼主和声的谱子有吗、和声不知道怎么唱
作者: pennypenny    时间: 2014-10-21 16:08:11

电影是经典,楼主的唱的也不错
作者: 死神    时间: 2014-10-25 19:01:55

好好听啊哈哈。。。。和声也很不错的说。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2