鷲栖肖育怙利

炎籾: たったひとつのhい祇 - 耳丗紗 [嬉咫云匈]

恬宀: nasa    扮寂: 2010-10-4 21:37:59     炎籾: たったひとつのhい祇 - 耳丗紗

書定4埖より慧僕された寄繁櫂▲縫瓠艮@麹〇、棋李の及屈豚が書拍いよいよスタ`ト!慧僕_兵とともに、壼くも麼}梧リリ`スがQ協!

#アニメ〆院@麹〇は、その嶷搾かつ胆しい弊順Qと、帆Φ弔淵ャラクタ`で寄繁櫃魏したヒット恬。そして書拍、棋李の及屈豚が慧僕Q協!
#〆院@麹〇及屈豚のOPは、及匯豚に哈きAき、耳丗紗が毅輝。もはや仝院@麹々には之かせない贋壓ともいえる泳溺が、アップテンポに\せて爾秤あふれる伉を梧い、K鳥に鬚韻寅喨△衂呂る仝院@麹々の弊順をつくり貧げます。
#アニメ麼}梧とともに仟爆1爆をуh。耳丗紗がりなす梧の弊順をご唇嬬ください!

[attach]352569[/attach]

ア`ティストについて
ゲ`ム仝院@麹 仟xM謎T々麼}梧^はらり ̄でr倉デビュ`。2010定4埖から慧啌が_兵されたTVアニメ仝院@麹々麼}梧も毅輝し、書、光メディアから瓩ぷ朕を鹿めているシンガ`ソングライタ`。その悲らかな櫃箸呂Δ蕕呂蕕法∩櫃箸靴秦さとせつなさを隔ち栽わせた梧蕗でく宀を帆砲垢襦アニメ院@麹OPテ`マ仝噴鎗匚罅垢蓮▲リコンデイリ`チャ`ト11了、ウィ`クリ`チャ`ト15了にランクイン。2010定8埖には謹方の院@麹タイアップ爆に紗えて、仟爆3爆もуhした2ndアルバム仝雑々をリリ`ス。
恬宀: nasa    扮寂: 2010-10-5 08:58:07

仝たったひとつのhい祇々

恬~|畢喇戦徨
恬爆|Q喇俛
梧|耳丗紗

この祇はlもまだきっと岑らないhい祇
返をつなぎ屈繁して宙く 
隆栖への仇蹐覆
偲しさの嚏がいつかDかせた雑崩を
宇きしめて 篠り耶ってただ佩きたい
喟hよりもhくまで
あなたのOにいたい
どんな垢乏壟っても
\り埆えてゆけるよ 屈繁なら

ただ匯繁いとおしい繁に竃氏うそのために
音_かなこの弊順 
みんな伏まれてくるのでしょう
消h(とお)い晩に払くしていた
伉の僅頭(ひとかけら)
ねえきっとあなたが隔っていたから
喟hのこの頭嚊で
あなたをずっと曚靴燭
錬李をそっと亊えて
念だけをつめて iきたい

@Dく敢の晩に 高の歪に
直の~玲う拍の晩も そうえる喬も

喟hよりもhくまで
あなたのOにいたい
匚苧けがそっと伏まれたよ
伉の安にいま xく
喟hのこの頭嚊で
あなたをずっと曚靴燭
錬李をそっと亊えて
念だけをつめて iきたい

散哭高匝 鷲栖肖育怙利 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2