仙来居伴奏网

标题: 七夕 Fallin' (alicia keys) [打印本页]

作者: 弦外之ào    时间: 2010-8-16 19:49:45     标题: 七夕 Fallin' (alicia keys)

AK姐说:“Sometimes, you're completely head-over-heels in love with someone, and sometimes you can't stand that person. You fall in and out, sometimes it goes back and forth, and that's just what relationships are about”

那可能就是最真实,最健康的感情。

I LOVE YOU , BABY BAO!

祝福天下有情人!

I keep on fallin'
in and out of love with you
sometimes I love you
sometimes you make me blue
sometimes i feel good
at times I feel used
Loving you darlin'
makes me so confused

I never loved someone
the way that I'm loving you

oh, oh, I never felt this way
how do you give me so much pleasure
and cause me so much pain
Just when I think
I've taken more than would fool
I start fallin' back in love with you

Oh Baby
I, I, I, I'm fallin'
I, I, I, I'm fallin'
Fallin'

I'm fallin'

I'm fallin'

what?

作者: weepclouds    时间: 2010-8-16 19:58:37

aoao唱AK最高!
中间有几个假声的地方我觉得很性感 = =+
味道好正!
作者: 唐棠初    时间: 2010-8-16 20:01:21

我了个占占占!!!!!!

----------------------------------

质感AO仔...转音无敌!!和声无敌!!

神曲真是美好TAT!!!七夕吉祥!!!!

((那几个fall嗷嗷嗷嗷嗷....我激动了.....
((后面那和声!!!我我我激动了!!!
作者: 小啊同学    时间: 2010-8-16 20:31:50

今天是个好日子呀~!

AOAO你太对了!!!
作者: kwocenting    时间: 2010-8-16 20:38:28

哇!!! 前面就很抓人耳朵了
长得很好哦  aoao~~
AO AO I~~~ Think you sang this so goood~~~~~
作者: melodia    时间: 2010-8-16 22:48:01

AB姐的话好有哲理!!!
aoao声音好磁性~~~~~~
偶被吸住了!~~~~~
和声好gospel~~~~~
今天很享受啊~~~~
高品质七夕歌~~~~
作者: azurelucid    时间: 2010-8-16 22:58:12

哈哈哈,今天大家集体发歌呀?
aoao这首唱得好用情呀,第一句出来就好吸引!!!
好听好听~~
作者: tongci    时间: 2010-8-16 23:14:58

THX for your share
作者: Jane.tz    时间: 2010-8-16 23:45:50

帅~~帅~~帅帅帅!!!!ao仔帅死啦!!!!!
作者: leungwen    时间: 2010-8-17 01:13:22

好到我不知道该说什么了~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 茶树菇    时间: 2010-8-17 01:22:34

第一句飙出来就一阵鸡皮了!!好猛!!好彪悍!!!好好听!!!!
you各种转音颤音都在此歌被体现的淋漓尽致了!!质感是什么啊这就是啊~!帅翻了~~!
作者: kimss    时间: 2010-8-17 14:50:40

开场很棒,清唱各种美~~~

唱欧美的强人太多了....上帝
作者: myuki    时间: 2010-8-17 17:11:32

七夕是个好日子哇
。。。。。。。。。好浪漫的日子~~~
作者: 此账号已注销    时间: 2010-8-17 20:17:06

AO AO唱功让我五体投地!!!!!!!

灵死~~~ 听着好爽, 转音到和声, 高潮迭起啊!!!你再叫我偶像我跟你急,   还是接受我对你的膜拜吧ORZ

Fall in 了又 out, 真是让我想起莫文蔚那句歌词"爱是折磨人的东西"啊~~
作者: 弦外之ào    时间: 2010-8-17 20:32:14

AO AO唱功让我五体投地!!!!!!!

灵死~~~ 听着好爽, 转音到和声, 高潮迭起啊!!!你再叫我偶像我跟你急,   还 ...
morrisonlai 发表于 2010-8-17 20:17

爱妃平身~~~~
作者: Jane.tz    时间: 2010-8-17 20:52:41

爱妃平身~~~~
弦外之ào 发表于 2010-8-17 20:32

拜见奶奶!
作者: 弦外之ào    时间: 2010-8-17 21:18:22

拜见奶奶!
殊简 发表于 2010-8-17 20:52

啥情况。。咋突然就升了那么多辈儿
作者: C.P    时间: 2010-8-17 22:28:05

听到现在翻唱ak的男声中最棒的一首了  哈哈  比起你以前翻得ak的歌成熟了很多哦  和声和转音太美啦  赞的赞的  继续加油 期待更多神作
作者: 弦外之нцī    时间: 2010-8-18 22:21:48

哇,偶像又发歌啦!
情人节发出来,是不是代表着什么呢?
作者: SteiveFantasy    时间: 2010-8-19 03:30:34

aoao 好久没听你唱歌 越唱越好了 很舒服 nice! 我喜欢 哈哈 顺便来看看你 还记得当初被你的white bird和here with me打动到现在都还记忆犹新啊 支持 支持
作者: 淡白    时间: 2010-8-20 05:46:28

我大爱歌曲之一~~  你唱的很不错~~    降了2KEY?  我也想下~~  你自己的这个伴奏 能给我吗 谢谢
作者: britneylee    时间: 2010-8-20 17:31:50

哈哈哈哈!!aoao我终于电脑了!!赶紧下下来回去听!!!那一小节demo让我想到现在,总算可以听了~~哈哈,几天而已,你升级为奶奶啦~~~~那我要喊你啥了??真不够义气,哈哈,老实交代!什么时候和赖仔勾搭上滴!。。。~。。。。。。
作者: YEAHJUNE    时间: 2010-8-20 19:40:58

超棒啊,唱得和效果都非常棒~
作者: weizhaoming0    时间: 2010-8-21 14:40:58

真是榜样啊!真好听,制作得好好啊,楼主我想要你的伴奏,学习合音。。。可以么?
作者: athenalin    时间: 2010-8-21 19:38:53

很棒。。AK的歌曲的超级难唱。很帮。。。顶
作者: shuishuixx    时间: 2010-8-21 21:07:00

感觉很到位、很棒。喜欢这个感觉
作者: kitzxd    时间: 2010-8-21 21:43:40

超不错的,很喜欢她的音色
作者: chan_lean    时间: 2010-8-21 21:55:58

男人还是女人啊

真是特别啊
作者: myuki    时间: 2010-8-21 23:13:22

偶赶上了末班车了么?呼呼。。。。。。。。
一张嘴就被吸引住了~~~~~
。。。。。。。。。。。静静地听。。。。。。。
作者: GUCCI530    时间: 2010-8-22 03:41:12

向楼主学习。向楼主学习
作者: 弦外之нцī    时间: 2010-8-25 23:30:56

偶像!偶像!偶像!~
我的耳朵告诉我,此帖不能沉~!
作者: summerwind    时间: 2010-8-26 00:25:05

男生唱这首歌能这么好听~~我一直听!!
作者: 三角函数    时间: 2010-8-26 20:42:52

给AOAO加把火~~~ 尽管七夕过了一段时间了,迟来的支持~不要嫌弃啊
作者: xue8013    时间: 2010-8-27 09:41:07

经典之作。真好
作者: yomatuki    时间: 2010-8-27 18:52:00

哇,这开头一吼开来,我鸡皮GD都起来了,,不错不错,顶一下
作者: 我没有创意    时间: 2010-8-27 21:40:08

不错不错。唱的真好!!!!
作者: 弦外之нцī    时间: 2010-8-29 19:57:08

UP ! 偶像的帖子不能沉!
作者: helenshen753159    时间: 2010-9-4 17:23:18

哇,哇,喜欢喜欢,哥们,你的声音真性感呵呵,唱的很棒
作者: zorro66    时间: 2010-9-4 19:30:30

感觉台到位了~!好听 性感 有磁性。。。太棒了。。。。喜欢 棒的不得了了!!!
作者: wyy2311445    时间: 2010-9-11 11:50:52

唱得不错诶~跪求这个伴奏啊~
作者: just    时间: 2010-9-11 18:19:47

好听 fallin ~~~~~~~~~~~ AK姐是一种态度
作者: rehab99    时间: 2010-9-12 10:03:41

真好  真好   真好  真真好、
作者: HANABI0421    时间: 2010-9-15 23:47:56

好好听!
声音好好!!!
这个伴奏是原调的嘛?
作者: helenshen753159    时间: 2010-9-20 19:02:52

楼主,开始的音很准啊,服了你了,带了点性感
作者: anarchie    时间: 2010-11-4 21:45:49

喜欢。“I start fallin' back in love with you
”这句的处理。  和声也很棒! 支持。
作者: genie_x_c    时间: 2011-3-19 15:05:33

声音沙沙得很SEXY,跟原唱差不多了
作者: yuanyuan861215    时间: 2011-3-20 09:02:52

后面的和声太有气势了!!!!!
作者: monk4me    时间: 2011-3-20 23:47:57

奇怪,这么用心、这么高品质的歌竟然连加亮都没有?
作者: carmenren    时间: 2011-3-25 23:01:33

太牛了,好听!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kevinpong520    时间: 2011-3-26 15:03:32

不错. 刚开头就不错.
唱得一点也不费力一样..
功力强哦
作者: a279732090    时间: 2011-4-14 15:25:22

和声的部分做得很好哦
作者: helenshen753159    时间: 2011-4-14 16:47:13

鼓掌,很清晰的嗓音,我也唱这首,不过没翻唱呢哈哈,男生版的不错,超爱这首
作者: 莎僧    时间: 2011-4-22 13:57:31

唱的真好  有水平 可以当歌星了
作者: Dawn.DM    时间: 2014-4-20 14:33:12

转音好屌!!好听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2