仙来居伴奏网

标题: 江河号子 - 周强演唱 [打印本页]

作者: 貌甚寝    时间: 2009-6-6 09:13:12     标题: 江河号子 - 周强演唱

演唱:周强
——
《祖国万岁》大型音乐史诗选曲
作词:顾

作曲:程

合:嘿哟呵嘿。。。。。。
领:(高吭)哟嗬,哟嗬,哟嗬,哟嗬……合:(低沉)咳,哟嗬咳,咳,哟嗬咳……
领:(高吭)大江八百里呀……九曲十八弯哟……风高浪又急呀……滩险暗礁多哟
……
大江八百里呀……九曲十八弯哟……风高浪又急呀……滩险暗礁多哟
……
混身都是胆呀……奋力向前冲哟……混身都是胆呀……奋力向前冲哟
……
白:风高浪又急呀……滩险暗礁多哟……混身都是胆呀……奋力向前冲哟
……
唱:齐心又协力呀……一唱众人和哟……齐心又协力呀……一唱众人和哟
……
大江哟......八百里呀……大江八百里呀……踏平万顷浪哟
……
大江八百里呀……踏平万顷浪哟
……
……
……
……
合:

嘿嗬,嘿嗬,嘿嗬嘿西左,嘿嗬嘿西左……
嘿嗬,嘿嗬,嘿嗬嘿西左,嘿嗬嘿西左
……
嘿嗬,嘿嗬,嘿西左,嘿西左,嘿西左,嘿西左
……
……
……
……
……
领:嘿嗬嘿嘿嘿。。。。。。

嗬。。。。。。大江八百里呀……踏平万顷浪哟……
白:向前冲哦。。。。。。

作者: 恩大    时间: 2009-6-6 11:15:04

歌唱家的演唱就是与众不同啊,有深度,有意境,慢慢欣赏。这个和李双江的那首《船工号子》有点像啊。
作者: caizihu    时间: 2009-6-6 12:13:56

够是够歌唱家的标准了,有气势,好象还带川味儿,道白好象没有控制好,有几处破音,也有可能是故意这样处理,突出放排汉的胆气,整体来说这首原创不错。我猜想楼主应该不是演唱者本人吧?怎么老不见和大家交流呢?再有名气或是再忙也应该答谢大家啊
作者: 恩大    时间: 2009-6-6 12:31:58

老蔡啊,楼主就是周强本人,连照片都是,他是青年歌唱家,毕业于中国音乐学院声乐系,是金铁霖大师的高徒,现留校任教,演唱过多部作品,是很有造诣的青年歌唱家。
作者: caizihu    时间: 2009-6-6 12:58:08

我早知道,听过好几首歌,还看过他的视频和央视3的mtv,也给他留过言,可一直没回,不止是我,所以我敢肯定:“演唱者是周强,发帖是代替品”本来打算不再留言的,即使留了周强也不知道,何必“剃头挑子一头热呢”恩领导你看见没有:把自己的名字和头衔摆在首要位置,而把词曲作者放在最后还把作者名字上下掰开,这是周强所为吗?
作者: jiancheng88    时间: 2009-6-6 18:12:38

很棒!

赞赞赞

吴雁泽老师要是听了会很欣慰!   呵呵
作者: ynkmdf    时间: 2009-6-6 21:42:48

听出了地道的重庆口音,别省歌唱家唱不出这纯正的川味“川江号子”!
作者: caizihu    时间: 2009-6-6 21:50:14

恩领导:这个风气你不制止的话,改天我就把我常德老乡吴碧霞的所有作品发上来,我就用她的名字重新注册因为她也是青年歌唱家,毕业于中国音乐学院声乐系,是金铁霖大师的高徒,现留校任教,演唱过多部作品,是很有造诣的青年歌唱家。 或者我另一个常德老乡陈思思,我建议如果他3天不回贴就删掉
作者: 恩大    时间: 2009-6-6 22:20:43

恩领导:这个风气你不制止的话,改天我就把我常德老乡吴碧霞的所有作品发上来,我就用她的名字重新注册因为她也是青年歌唱家,毕业于中国音乐学院声乐系,是金铁霖大师的高徒,现留校任教,演唱过多部作品,是很有造 ...
caizihu 发表于 2009-6-6 21:50
哈哈,老蔡呀,你以为我真有那么大的权力呀,就是有我也不能贸然行事啊,这里是小白和小毛的地盘。     其实,我忽然的明白了,在这里一定有很多周强老师的学生,一定是学生们邀他来的。周老师课余时间到这里给学生们做一下示范,学生们都知道,所以发完就走无可厚非,包括艺琳老师也是如此。哪成想遇到了我们这些手握砖头堵在门口的家伙,不跑才怪呢,哈哈。
作者: caizihu    时间: 2009-6-6 22:21:59

恩领导:你去听他的 《丽江行》05年11月发到最后朋友的回复07年11月整整两年他没一个回复,共有61位朋友留言,浏览次数17863,我想小宋也不会这样啊
作者: 恩大    时间: 2009-6-6 22:57:33

恩领导:你去听他的 《丽江行》05年11月发到最后朋友的回复07年11月整整两年他没一个回复,共有61位朋友留言,浏览次数17863,我想小宋也不会这样啊
caizihu 发表于 2009-6-6 22:21
我管不着,也不该管。只能和楼主商量一下,是不是能和大家多交流一下,别冷落了粉丝们。
作者: caizihu    时间: 2009-6-6 23:42:42

哦,是这样,我明白了,难怪,算我没说,找不到人啊!艺琳跟我私下有交流,哪像他啊,真是见首不见尾
作者: 丰收    时间: 2009-6-7 13:06:35

是周强,可能他这段时间忙吧,他蛮和气的,我QQ里就加过他,留言也回复的.
作者: 心云曲风    时间: 2009-6-7 16:32:51

唱的真好呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 恩大    时间: 2009-6-7 16:44:28

唱的真好呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!
心云曲风 发表于 2009-6-7 16:32
这位朋友有恶意灌水,套取金币的嫌疑。
作者: 好旦    时间: 2009-6-8 00:37:47

果然是高水平!
周老师的个人网站,怎么进不去了?
作者: yangzongye    时间: 2009-6-8 03:02:56

同样类型的歌曲还是听李双江老师的过瘾一些 要细腻有细腻 要奔放有奔放 这个还是感觉有点平淡了
作者: 貌甚寝    时间: 2009-6-12 09:00:00

对不起各位音乐朋友们.我是周强,确实太忙,发完就走了,今天才上来看看.承蒙大家的厚爱和批评.
周强于2009年6月28在中国音乐学院国音堂开个人独唱音乐会,敬请关注
作者: 乐海逸乐    时间: 2009-6-12 10:08:28

终于有答案了吧,大家不用瞎猜是谁在发了
作者: 风光无限    时间: 2009-6-12 12:43:26

演唱的相当棒,原来是位歌唱家。欣赏欣赏。
作者: 貌甚寝    时间: 2009-6-12 13:03:20

够是够歌唱家的标准了,有气势,好象还带川味儿,道白好象没有控制好,有几处破音,也有可能是故意这样处理,突出放排汉的胆气,整体来说这首原创不错。我猜想楼主应该不是演唱者本人吧?怎么老不见和大家交流呢?再 ...
caizihu 发表于 2009-6-6 12:13
对不起各位音乐朋友们.我是周强,确实太忙,发完就走了,今天才上来看看.承蒙大家的厚爱和批评.
周强于2009年6月28在中国音乐学院国音堂开个人独唱音乐会,敬请关注

作者: zl4444    时间: 2009-6-12 14:03:59

只可惜我不在北京 !!在北京的话肯定来给你扎起!!!有时间到四川来开音乐会!!给你抽起!!!!支持你!!!!
作者: caizihu    时间: 2009-6-12 14:07:35

周强老师:你好,我找过你很多次,一次也没能如愿,我代表大家请求你做一次简单的声乐讲座,重点是气息和高音以及美声和民族的根本区别等。望你抽出宝贵的时间让大家如愿
作者: caizihu    时间: 2009-6-12 15:42:56

看来我的请求有点冒昧,大家只有欣赏的份了,如果您能为某个歌手做三言两语的点评,让大家从中学到什么也是您的心意,您来这里的目的我不敢揣测,但是如果只让别人听您的歌,您从来不听别人的歌,似乎说不过去吧?况且从您的歌声中就能把自己的毛病改掉几乎是天方夜谈,否则中国有几万不次于你的歌唱家了,我认为甘于奉献比到处宣传更能得人心,因为您的职业是老师。这是一个大你10岁的业余声乐老师对您说的话,望您三思
作者: 无律    时间: 2009-6-12 15:53:05

周强老师:你好,我找过你很多次,一次也没能如愿,我代表大家请求你做一次简单的声乐讲座,重点是气息和高音以及美声和民族的根本区别等。望你抽出宝贵的时间让大家如愿
caizihu 发表于 2009-6-12 14:07

我强烈支持蔡老师的请求...
作者: 海西    时间: 2009-6-12 19:34:36

24# caizihu
才老师,恐怕你是白费心机了,我想周强是不会如你愿的,他来这里的目的再明确不过了,就是为了宣传或炒作自己!他根本就没有看起我们这些业余爱好者。对不起,我的话太直接了。
作者: caizihu    时间: 2009-6-12 19:52:27

海西 :我明白了,谢谢提醒,我是“剃头挑子一头热”
作者: 海西    时间: 2009-6-12 20:54:28

大家看看“爱媛一族”的评语吧。http://64.32.13.157/viewthread.p ... DC%C7%BF&page=3
作者: ynkmdf    时间: 2009-6-12 21:58:50

才子乎老师在说出各位都难以启口的话,难为才子老师了……海西同学的“激将法”未必有效……
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-6-12 23:36:25

大家看看“爱媛一族”的评语吧。http://64.32.13.157/viewthread.php?tid=311116&extra=&highlight=%D6%DC%C7%BF&page=3
海西 发表于 2009-6-12 20:54

我也谢谢海西同学的“激将法”!

说说我的想法,

我想爱媛一族在陈述自己对周强老师的看法。 假如我是他我会说得比较委婉些!因为一个人不会所有的都是不好的,总是有可取之处。

先不论周强老师唱得好坏,但是从编配上和传统的有些不一样。但是否好过传统的,能给人留有多少印象,是个问题!周强老师有权力去搞跨界,但是否有人欣赏因人而异! 就我个人更喜欢纯美声的和美通类的演唱风格,萝卜青菜各有所爱吗!

我想我们应该理解他们。周强和艺琳老师是知名人士,现在网络这么发达,他们这里的一言一行都在世人的眼里。俗话说:“言多必失!” 所以他们肯定会有顾虑留下太多的话的。毕竟我们不是名人,并且我们还带着一个面具,就不会有太多的顾虑留言了!

很感谢艺琳老师先把我加为好友,我知道艺琳老师看过我的贴听过我的歌,在私底下,艺琳老师也曾给过我些指导!如果在私底下,我想他们的顾虑就不会那么大了!

这只是我个人的看法!
作者: 貌甚寝    时间: 2009-6-13 09:07:39

朋友们好,真是没有想到大家这样的热情.我于2009年6月28在中国音乐学院国音堂开个人独唱音乐会,敬请关注 ,等待音乐会结束后找时间和大家一起探讨探讨关于声乐的声和乐的问题吧. 大家可以了解我的音乐会进程,谢谢你们关注与支持.
http://blog.sina.com.cn/zhouqiangmusic
http://www.cnave.com/productdetail.php?pid=152142
作者: 杏花雨    时间: 2009-6-13 10:54:03

喜欢周强老师的歌!
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-6-13 10:57:28

如果周老师来北美演出,我一定联合我的歌唱网友们去支持您!
祝周老师演出成功!
作者: 貌甚寝    时间: 2009-6-13 12:45:31

如果周老师来北美演出,我一定联合我的歌唱网友们去支持您!
祝周老师演出成功!
倚梦幻歌 发表于 2009-6-13 10:57

本来是说八月下旬去美国演出的,因为猪流感不能够签证。不过以后会有机会的。
作者: 流捷    时间: 2009-6-14 04:09:35

看来楼上有一位是新人啊,这就是周老师本人啊,如果你是吴碧霞,你也可以啊。很喜欢老师的歌曲。
作者: caizihu    时间: 2009-6-14 11:43:07

看来楼上有一位是新人啊,这就是周老师本人啊,如果你是吴碧霞,你也可以啊。很喜欢老师的歌曲。
流捷 发表于 2009-6-14 04:09
看来是说我的吧?来是没你来的早,可在线时间是你的近4陪啊《我212,你才57小时》,听他的歌也不一定比你少《除非你是他的学生》。我为什么这样说,是因为我觉得有些话语和做法不应该是他所为比如:没有人称自己是歌唱家的,就连李双江,吴雁泽等在公众场合自称老同志或老音乐工作者;也没见过把词曲作者的名字上下掰开而公布于众,更没见过这么大张旗鼓的宣传自己的歌唱家。你说我能不怀疑吗?这位朋友好象说我有“酸葡萄”之嫌,我不是吴碧霞,如果是,我会学艺琳那样《潜伏》得比孙红雷还深,如果来这里的是她,也许我说话不会这么客气,因为我们是正宗老乡而且早就认识,所以说话会直接一点
作者: 貌甚寝    时间: 2009-6-23 06:59:45

前段时间拜读了音乐前辈们的一些理论和思想。很有收获。尤其对杨荫浏先生“各人的责任”对我们后辈提出了“少发牢骚,做好自己份内事情”的要求,很受启发。
    我们应该自有学术良知的面对我们现实的各种优劣现象。而先生说,有一分合理的努力,总有一份相当的价值。每一位至诚的工作者,总能有相当的贡献。
     先生用“近乎浪费”来强调当时的创作者。读来却是振人心弦。这样的状况对于新曲创作者的各个方面的修养也许是很是苛求了,可是我们现在却有不少曲作者不是按着艺术本有的特质和规律来进行。为了高音而高音,为了比赛而高音,为了晚会而迎合。一味迎合非艺术的因素,尤其是现在的晚会歌曲,几乎没有几首大家能够记住。那确实有些“近乎浪费”。虽然评价音乐作品可以有各种各评价标准,不同的标准,仿佛是不同的尺子,会对同一对象量出不出的结果来。
     我学习声乐也快二十年了。自以为功夫和方法都是俱有一定水平的。我也常常自娱自乐的演唱一些经典声乐作品基本是能够完整的演唱下来的。可是最近我唱了些新的中国声乐作品,在演译那些新作品却很是不能得心应手,要么音域很宽,几乎在两个八度,要么很多的高音,除非小声哼哼,要想放声高歌几乎是不可能的,要么就低得你有气无力,要么音准节奏实在不好把握。乎不胜过世界上有个高音之王老帕所发的高音誓不罢休,而且也常为之沾沾自喜的自吹自擂,也常常见之于各种媒体。媒体也有不专业的,既是专业的也是拿人钱财,替人消灾。(现在绝大多媒体人几乎都是有偿服务)。有了这诸多的影响,可想而之一个歌者的心理压力有多大,要么勉为其难,放弃作罢,要么硬着头皮上。(但可以想其当时的状况是何等的悲壮。犹如勇士一般,可也只能是当时的义和团勇士,各个虽然都练过刀枪不入,可结果还是败下阵来,令人心痛)
    我们国家虽地大物博,可也是人口众多,要想混一口好饭吃是很不容易的啊。所以这个时代,这个社会,越来越物欲横流。我们为了自己的个人发展几乎绞尽脑汁。为了改革,为了创新,也似乎豁出去,不惜了一切代价。再加上现在的科技实在发达得相当快,你唱不上去低不下来电脑都可以帮你。就算你五音不全也无所谓,自有高科技来为你排忧解难。传统意义上的“要想唱歌先对调,要想打渔就下河”现在这样的问题都可以用高科技来解决。现在的强势媒体电视台也是要求:唱得好坏无所谓,只要形象好就OK。还有形象稍欠也没有关系,自有我优秀造型师,缺哪补哪,多哪拉哪。于是有不少学者感叹我们生活在不出大师的年代。
    似乎整个社会,整个时代都处于这要的一个状态。但虽然如此,我们这个社会还是在速猛发展,就这样的事实是不容争辩的。也不能够否定的。这或许是我们这个大环境下各种现象的之一而已。
    但是作为一个专业从事音乐作者来讲,就从我从事的声乐教学,声乐作品来看,那么真正成功的中国声乐作品活的艺术生命,应该具备以下两个特点:

一、从音乐美心理上,至少被某一中国听众层由衷的热爱,长期活在他音乐审美意识里。

二、比较经常地被歌唱者,学习或演唱,并且不是出于比赛,考试或其他非演唱不可的需要。

如果以这衡量标准,那么现在所发表的无计其数的光是歌曲谱子的百分之九十以上几乎是没有声响的,也就是没有被演唱过。因为在我们有伴奏音乐的同进,能够让我们现在演唱作品也是少得可怜。套用一句俗话“前途是光明的,道路是曲折的。”

我们是依然要往前走的。人挪活,树挪死啊。在这样的这程中,也确实是个大浪淘沙的过程。这是社会发展规律。我们应该按照音乐自身的客观地,特有的发展规律和我们传统的优秀的思想。我们与身俱来的真善美,虽然社会在大的变革中难免会有这样那不合理,不合情现象。在这样都不看好出大师的年代,用艺术良知要求自己走好第一步,完成好各个的责任。为自己的责任,为社会的责任,为国家的责任,为民族的责任。
作者: caizihu    时间: 2009-6-23 08:30:55

周老师:好文章尤其是“一、从音乐美心理上,至少被某一中国听众层由衷的热爱,长期活在他音乐审美意识里。

二、比较经常地被歌唱者,学习或演唱,并且不是出于比赛,考试或其他非演唱不可的需要”
这两个观点我完全同意,我也正准备写类似的文章,从歌者的文化底蕴和艺术涵养以及才情谈起,望继续交流
作者: ynkmdf    时间: 2009-6-23 22:28:37

前段时间拜读了音乐前辈们的一些理论和思想。很有收获。尤其对杨荫浏先生“各人的责任”对我们后辈提出了“少发牢骚,做好自己份内事情”的要求,很受启发。
    我们应该自有学术良知的面对我们现实的各种优劣现象 ...
貌甚寝 发表于 2009-6-23 06:59

这才是高校教师应有的素质和水平……
作者: MaiQY    时间: 2009-7-28 18:22:16

周老师唱的真好,唱出了这首歌气势!
作者: 心云曲风    时间: 2009-7-29 10:50:09

看来我的请求有点冒昧,大家只有欣赏的份了,如果您能为某个歌手做三言两语的点评,让大家从中学到什么也是您的心意,您来这里的目的我不敢揣测,但是如果只让别人听您的歌,您从来不听别人的歌,似乎说不过去吧?况 ...
caizihu 发表于 2009-6-12 15:42
蔡老师你说的太好了,来这里是互相交流的 ,并不是一个劲的宣传自己你看“对不起各位音乐朋友们.我是周强,确实太忙,发完就走了,今天才上来看看.承蒙大家的厚爱和批评.
周强于2009年6月28在中国音乐学院国音堂开个人独唱音乐会,敬请关注”这么久才回的帖子 还不忘在最后加个广告。周强老师你既然是老师,你来到这应该给大家点评价。当然给不给别人评价是个人意愿。何况你不是专职演员 专职演员比如王宏伟 刘和刚 戴玉强。。。。他们说没时间那可能是真的说的过去。
作者: 音乐之友    时间: 2009-7-29 12:31:35

又是周老师的作品,好好欣赏。
作者: 巧ㄚ    时间: 2009-8-1 11:44:34

蔡老师你说的太好了,来这里是互相交流的 ,并不是一个劲的宣传自己你看“对不起各位音乐朋友们.我是周强,确实太忙,发完就走了,今天才上来看看.承蒙大家的厚爱和批评.
周强于2009年6月28在中国音乐学院国音堂开个人 ...
心云曲风 发表于 2009-7-29 10:50

赞同你的意见!
作者: 凸凸    时间: 2009-8-2 09:26:18

宽以律己、严以待人的人不少么。

想想我们这些极其业余的,又有几个能有幸获得高手们的善意指点或交流?当然,我还算幸运,似乎不必嘀咕。但我等无知者无畏,不吐不快。

所谓强中更有强中手,这里就有极好的例子。如果高手们也能设身处地,自然便不会强求周强。己所不欲,勿施于人。不然,为什么愿意花时间花精力对初学者发发慈悲的高手少之又少呢? 我认为,与其义愤填膺、抨击他人,还不如从自己开始做起,身体力行。榜样的力量是无穷的。

6月6日帖歌,6月28日独唱音乐会,不是开玩笑的,必须一丝不苟,没有时间上网关照网友也是可以理解的。其实,能在这儿帖个广告,说明心里还是有仙来的。若真要做广告,他在这儿进出的学生一句话就能把广告打出去,何必他自己亲历为之?只要没有商业目的,为学习者帖个自己演唱会的广告应该无伤大雅。如果不是这个广告,我也不可能知道周强何许人也,更不会去找来独唱音乐会的视频来欣赏。说不定因了这个广告,以后周强来海外演出,如果有机会,本人还会买票前往观看、点他演唱新编中国式小夜曲《小河淌水》呢。

心底无私天地宽!
作者: xialibaren_us    时间: 2009-8-2 19:49:38

可是我们现在却有不少曲作者不是按着艺术本有的特质和规律来进行。为了高音而高音,为了比赛而高音..

同感:)
比如蓝色爱情海很好听,但是觉得应该体现的是歌词中“月光融融。。。 烛光。。。”的意境,可那么高的调大部分人只能把它唱得很艳阳天
作者: evil_eyes    时间: 2009-8-3 21:11:15

很强大………………
作者: 135531    时间: 2009-8-5 13:36:28

周老师来不来点评是他的自由
大家来不来捧场也是大家的自由
何必强人所难呢
作者: 貌甚寝    时间: 2009-8-17 18:10:40

周强原创歌曲MV《巴山背二哥》
CCTV音乐频道播出时间表 2009-08-20星期四播出时间:
08:40:, 10:27:, 14:27:, 19:20: 22:07
作者: 宏哥慧    时间: 2009-8-17 22:40:28

呵呵,这个周强还挺执着的,全然不顾大家的感受,一如既往的继续做广告。
作者: xialibaren_us    时间: 2009-8-18 09:55:13

呵呵,这个周强还挺执着的,全然不顾大家的感受,一如既往的继续做广告。
宏哥慧 发表于 2009-8-17 22:40

唱歌就是让人听的,做广告无可厚非。他有做广告的自由,你有不去听的自由。
对想学习和欣赏周强的人来说,这是一条有用的信息,可以多一次学习的机会。
作者: 宏哥慧    时间: 2009-8-18 14:51:27

唱歌就是让人听的,做广告无可厚非。他有做广告的自由,你有不去听的自由。
对想学习和欣赏周强的人来说,这是一条有用的信息,可以多一次学习的机会。
xialibaren_us 发表于 2009-8-18 09:55

不可否认,观众或听众大都会对满天飞的广告产生厌烦心理,电视剧和音乐会中间插播的广告基本上是大家上厕所的时间。事实就是这样。
作者: 风光无限    时间: 2009-8-18 15:22:12

周强原创歌曲MV《巴山背二哥》
CCTV音乐频道播出时间表 2009-08-20星期四播出时间:
08:40:, 10:27:, 14:27:, 19:20: 22:07
貌甚寝 发表于 2009-8-17 18:10
这个活通常不是自己干的,要靠自己的实力创出一番影响,由媒体来干这个活。
作者: 宏哥慧    时间: 2009-8-18 19:33:50

其实周强大可不必在我们这个业余圈子里不耐其烦地大作广告,不就是想出名吗,就凭你那背景和实力,参加青歌赛拿个金奖,就像阎维文,王宏伟,刘和刚等等一样,不就解决问题了吗?何必在这里折腾呢!
作者: 光凝    时间: 2009-8-18 20:17:41

出名有各种途径,不一定非要通过参加青歌赛来出名嘛。

形容自己貌甚寝需要勇气;自我广告同样需要勇气。
楼主在自己的帖子里做个简单的广告,不喜欢的不进来看就是了。
当然,广告这活最好由媒体来做,但媒体这不还没做到民美板块来嘛。
再说了,如楼上网友所言,一插播广告大家就上洗手间,既然媒体工作做不到家,那就自我广告吧。

一句话,不就是个广告吗?爱看不看,大家还是宽容些吧。

想啥说啥,实话实说,你们可别砸我。。。
作者: 宏哥慧    时间: 2009-8-18 21:36:24

出名有各种途径,不一定非要通过参加青歌赛来出名嘛。

形容自己貌甚寝需要勇气;自我广告同样需要勇气。
楼主在自己的帖子里做个简单的广告,不喜欢的不进来看就是了。
当然,广告这活最好由媒体来做,但媒体这 ...
光凝 发表于 2009-8-18 20:17

大家各抒己见,怎么会砸你呢,只是觉得大家可能对广告和炒作大都持有反感态度,不是吗?朋友们当中有多少人喜欢芙蓉姐姐?
作者: 135531    时间: 2009-8-18 23:16:51

芙蓉姐姐没招谁没惹谁,干嘛要跟她过不去呢
作者: 竹棍要饭    时间: 2009-8-23 03:04:10

太震撼了,喜欢
作者: 貌甚寝    时间: 2009-8-31 08:41:53

感谢你们,感谢你们有意无意或是恶意善意的提醒。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2