仙来居伴奏网

标题: 为你歌唱 [打印本页]

作者: dxszcg    时间: 2009-4-10 15:26:17     标题: 为你歌唱

再唱《为你歌唱》,每次演唱这首歌曲,总有不同的感受。
作者: scsc    时间: 2009-4-10 19:55:04

很好的美声,演唱很到位的,气息很好,高音通透明亮,祝老师有更多的作品给我们。
作者: wcwd    时间: 2009-4-14 11:00:12

很不错,,很喜欢 .情绪很好,,,很稳,,,胸腔贴行很好
作者: wcwd    时间: 2009-4-14 11:02:42

接着说......可能录音还有点问题....其实这个加料,,,可能的了,,很很多精都好,,,班主睡着了吗呵
作者: zuley-8320    时间: 2009-4-14 19:39:57

声音很稳,感情处理到位~~
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-4-14 21:58:47

醉了, 醉了!!!要是录音再好一些我可能醉得不想醒来!:))
已经下载了!如果有更清晰的版本一定要通知俺!
向这位老师学习,有空给俺指点指点!谢谢!
作者: 小白杨    时间: 2009-4-15 00:15:07

dxszcg ,你的格式怎么还是不正确呢,呵呵!也算是老会员了呢,自己修改一下吧!
有点卡,听不了,回头来回复
作者: sabrina    时间: 2009-4-15 06:58:03

听了第一句我就为你高潮部分担忧,月儿依恋星光还是月儿强暴星光?太急了这里都在为高潮做铺垫的兄弟!开始是在挑逗听众的情绪制造很多悬念的……开始的情绪是淡淡的含蓄的。而且这里曲作者要的连贯性的大的线条被你破坏了,感觉开始就要死要活了后面怎么办?越是淡淡的东西越能把人往骨头感动。一切美就在取舍之间。情感上的层次对比没出来。在你的演唱里我感受不到音乐的抚摸爱抚。而是每句都企图让人满足。唱得那么饱那么大,到最后来得个遗憾多多。要知道音乐符合人类感受一切美的过程。一切美都得符合常理,总而言之唱得太饱给得太多细节过得去整体没规划好,很遗憾我丝毫没被你打动。听完了我的感受是遗憾,象没有被满足一样呵呵,相信下次唱得时候你还有新的感受。声音方面几个高音位置摇摆不定,没关牢跑出来了呵呵,唱得比较累换声点的问题。因为听了好多遍听得很仔细所以话自然就多一些,实话实说我的一贯作风!
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-4-15 09:46:05

强烈要求sabrina 来一 “淡淡的含蓄的”版, 也让俺这乡下人见识见识,然侯俺再醉上一次!:))
作者: caizihu    时间: 2009-4-15 10:57:04

我不太懂西洋歌剧,但是感觉楼主唱的够“淡淡的含蓄的了,如果再淡一点是不是会变成摇篮曲,难怪倚梦幻歌都醉的快睡着了
作者: sabrina    时间: 2009-4-15 16:45:01

铺垫部分我喜欢戴玉强的,希望大家可以感受一下一开始比较含蓄点的处理方式。直接就情感泛滥直入高潮式的唱法我个人极不喜欢,我只是说了自己的观点各抒己见不求共鸣呵呵。因为听得很认真才说了那么多。总体来说很不错。如果很一般的话我也懒得说那么多。想赚金币去通俗板块呵呵这里我说的话都是认真和负责的。
作者: 倚梦幻歌    时间: 2009-4-15 22:12:43

12# sabrina
看样子您是赚钱心切。 不知是否有幸得到您的指导同时也让您赚点钱。呵呵! 这是我的两个贴:
O Mio Babbino Caro
http://64.32.13.157/viewthread.php?tid=318341&highlight=%D2%D0%C3%CE%BB%C3%B8%E8%2B

蓝色爱情海:
http://64.32.13.157/viewthread.php?tid=316422&highlight=%D2%D0%C3%CE%BB%C3%B8%E8%2B

谢谢!
作者: 逍遥仙    时间: 2009-4-16 20:11:41

我也觉得主歌的部分平实,委婉一些,付歌的部分逐渐把激情推高为好.如果一上来就激情满满,后面就没有发挥的余地了.拙见!
作者: dxszcg    时间: 2009-4-23 20:16:00

谢谢朋友对我的抬爱和对歌曲的喜欢,我也想听一下淡淡的含蓄的。不知道那位朋友示范一下,在下期望中..........
作者: dxszcg    时间: 2009-5-10 12:54:41

急切希望听到淡淡的、婉转版的《为你歌唱》。哪位仙人来示范一下,多学习多交流哈。
作者: 清风    时间: 2009-5-10 14:29:35

唱的够好的拉!!!录音有点问题好象声音有点破一样。
作者: dxszcg    时间: 2009-5-10 22:05:10

录音设备很简陋的,笔记本加几十元的耳麦,就这个效果了,自我陶醉也够了,谢谢了!
作者: guang77026    时间: 2009-5-12 22:39:34

很棒哈 楼主的基本功真的非常扎实哦  佩服+学习
作者: dxszcg    时间: 2009-5-17 00:10:53

回sabrina。……开始的情绪是淡淡的含蓄的。而且这里曲作者要的连贯性的大的线条被你破坏了,......在你的演唱里我感受不到音乐的抚摸爱抚。而是每句都企图让人满足。唱得那么饱那么大,到最后来得个遗憾多多。......很遗憾我丝毫没被你打动。听完了我的感受是遗憾,象没有被满足一样呵呵。
今天才有空时间来仔细拜读sabrina的点评,感觉很有意思。我感觉我对这首歌曲的理解是很到位的,遗憾是肯定有的了,你说的很对,我的歌声没有打动您,这个是很自然的嘛!没有打动您并不意味着我唱的不好,当然,能够满足您的也并不一定就是上乘之作,人的品位、喜好、艺术修养等因素都不一样的,满足的程度也就不一样了。说实话,我也很遗憾的,至今我还没有欣赏到哪位仙人来“开始的情绪是淡淡的含蓄的”《为你歌唱》。“月儿依恋星光还是月儿强暴星光?”哈哈哈,此话让我想起一句脑筋急转弯的题:“星星怀孕了,是誰惹的祸?”
作者: 歌迷    时间: 2009-5-18 00:41:59

尽管楼上一位听者在指出问题时用词有点难以接受,他和另一位听者所说的问题还是蛮清楚和很有道理和逻辑的。
作者: yangzongye    时间: 2009-5-18 05:36:03

呵呵 这种设备录成这样已经很不错了 不过好像有破音的地方 这是一首很美很有意境的歌曲 但是为了更好的表现这首歌而忽略声音的话就有点得不偿失了 楼主应该唱的在稳一些 感觉声音有点虚 没有力度 开头的几句铺垫做的有点过了 应该再把声音唱的实一点 呵呵 一点愚见 说的不对的地方还望海涵 17# dxszcg
作者: tybg    时间: 2009-5-18 10:35:56

他的歌,给我的感觉是恋人离去,他十分焦急、难过。从前到后都是焦急的情绪。所以他没法淡淡的含蓄。
可能不同个性的人在失恋的时候反应不同吧,所以表达出来的也就不同。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2