仙来居伴奏网

标题: 归来的星光 - 地主22 [打印本页]

作者: 地主22    时间: 2007-10-1 15:06:13     标题: 归来的星光 - 地主22

请大家指点!!

作者: 望着鱼的飞鸟    时间: 2007-10-1 15:26:13

楼主你好,在翻唱版区是不能设置收费的。这个版区是大家一起互相交流的平台,这次提醒您一下,帮你改过来,希望下次注意。
楼主唱的非常好!声音扎实,气息运用自如。值得我们大家学习,大家也都来听听吧。
作者: 丰收    时间: 2007-10-1 23:44:28

多么浑厚的声音,就是不知道这样的颤音抖动幅度是不是大了点儿,一些尾音的抖动是不是喉的抖动做出来的.
作者: 丰收    时间: 2007-10-2 23:47:36

怎么没人再说了,我想知道是不是我的听觉有问题
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-10-3 08:54:33     标题: 回复 #4 丰收 的帖子

我俩听觉一样,我听到的也是这样的。我也想知道是不是我的听觉有问题了?
作者: 趣闻儿童    时间: 2007-10-3 09:01:35

原帖由 望着鱼的飞鸟 于 2007-10-1 15:26 发表
楼主你好,在翻唱版区是不能设置收费的。这个版区是大家一起互相交流的平台,这次提醒您一下,帮你改过来,希望下次注意。
楼主唱的非常好!声音扎实,气息运用自如。值得我们大家学习,大家也都来听听吧。

楼主确实是唱得好,声情并茂。
但是,版主给予“气息运用自如”的高评,在下不敢苟同。
如果真要是气息运用自如了,那么音波是不会给人抖动的不舒服感,尤其在延长音上,每个尾音都可以听得很明显。
“气息运用自如”,最起码也得是唱在气流上吧,
要唱在气流上最低也得应该是先出气,声音被气托着送出来,收音的时候先收声再结束气流的托送吧。
我这套歪理邪说是否在实际运用中有用,大家可以探讨。
现在论坛实在没人气。唉!!!

作者: 丰收    时间: 2007-10-3 22:36:57

嘎嘎,这样才好嘛,理不辩不明.论坛就是要论才能去伪存真.
作者: gaopp    时间: 2007-10-7 13:38:50

这歌不错,唱得好棒,好大气的歌!!!
作者: 青藤乐韵    时间: 2007-10-9 14:18:50

不错不错   声音很成熟
作者: 山茶花    时间: 2007-10-9 14:54:32     标题: 男中音

很好听的男中音 很厚的声音 好听

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2