仙来居伴奏网

标题: √★MP·T★ Amazing grace - Colin&Tremble【纯人声】 [打印本页]

作者: Colin_007    时间: 2007-9-9 23:42:11     标题: √★MP·T★ Amazing grace - Colin&Tremble【纯人声】

献给我WLCN的弟弟妹妹们,本来随意录的一首清唱,但是没想到Tremble的和声让这首本不起眼的作品一下提升了不少
谢谢Tremble!

主声/混制:Colin
  和声: Tremble
  试听网页:http://fc.332.com/play.aspx?reg_id=301085&song_id=1307705&type=4
   歌词:
Amazing grace, how sweet the sound
That saved a boy like me.
I once was lost, but now I'm found
Was blind, but now I see.
'Twas grace that taught my heart to see
And grace my soul relieved.
How precious did that grace appear
The hour I first believed.
If I should leave ten thousand years
Bright shining as the sun,
I would need more days to sing God's praise
Then when I first begun.
Amazing grace, how sweet the sound
That saved a boy like me.
I once was lost, but now I'm found
Was blind, but now I see.

作者: 薰薰    时间: 2007-9-10 00:10:05

hoho~~沙...发.......先顶咯~~
作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-9-10 06:30:01

纯人声的歌曲 真的很纯美 把这个圣歌的圣洁感唱出来了  我兄弟DJPANDA的版本也不错  他采用了爱尔兰民族配乐
作者: 三角函数    时间: 2007-9-10 07:13:42

真的很想插一嗓子, 但TREMBLE已经和到完美了. 无语
作者: musicfans    时间: 2007-9-11 14:56:51

大哥的这首歌好感人啊
对了怎么没附件呢?
作者: netp    时间: 2007-9-11 15:48:43

是啊是啊~~~为什么不把附件传上来?
作者: wooohu    时间: 2007-9-11 20:48:17

悄悄的发了呀~~~~~
来静静的听了~~~嘿嘿~~~~~
作者: Billie.J    时间: 2007-9-12 14:34:45

终于把附件上传了,007老哥最近比较有空啊,又发新歌了,哈哈~~不错的设备配上强大的和声,人声听起来好美美~~如果后面的高音能再站稳一点,就完美了~~~还差一点就是天籁之声啦~~~完全的支持ING~~
作者: TMAC    时间: 2007-9-12 15:36:55

我倒,听不到了,一直准备就绪
作者: musicfans    时间: 2007-9-13 11:29:28

老哥终于把附件传上来了啊
感觉一段时间不见  老哥的唱功进步很多
作者: 罗纪斯提客    时间: 2007-9-13 22:36:56

这首歌太多人唱过了...最喜欢的还是tomlin的版本
可惜找不到那个伴奏...用楼主的伴奏来试试看....
个人感觉这歌要唱好比You raise me up还难,^_^
作者: Dirrt    时间: 2007-9-19 13:32:52

这个版本真的是好听好听!!!!!!!!!111给老哥顶起来.
作者: 皮皮09    时间: 2007-9-19 21:43:00

很舒服的感觉
和声真是很到位
一下子把那种空灵的感觉衬托的相当完美
作者: chenyan9    时间: 2007-9-19 23:08:11

很好,很和谐 ,唱的不错,很喜欢楼主的声线
作者: netp    时间: 2007-9-20 05:03:36

终见庐山真面目了,唱的还真是不错啊
作者: nanamm    时间: 2008-11-14 18:47:04     标题: a

小伙唱的蛮不错!!!
作者: sunjean    时间: 2009-1-29 19:47:19

好好听哦!唱得真的好好,好感动哦~~~~~~~强烈支持
作者: thomsonwen    时间: 2009-1-29 21:06:47

厉害呀,佩服佩服
作者: escapology2008    时间: 2009-1-29 21:25:12

Colin 可爱的声音再一次温习了
进步很大啊. 很棒的所
尤其是有小时姐姐!!!!!
作者: 圣雨轻纱    时间: 2010-8-9 23:15:48

真的很好听……天籁~~
作者: mok5842    时间: 2010-8-18 14:45:29

这首歌我一直听的是圣歌式唱法,楼主唱的是R&B风格的哈,第一次听这种风格。
作者: anyan1988    时间: 2010-8-18 16:50:09

奇怪。。。。我怎么什么也听不到。。。。
作者: Colin_007    时间: 2010-8-19 10:49:32

这么古早的歌,真是汗一把~
作者: 魔声涡轮    时间: 2010-11-15 16:58:48

和声比较的赞  听出了那种空灵的感觉,很漂亮
作者: jsyzyoyodyt    时间: 2010-11-21 14:03:51

好年轻的声音,这首歌不好诠释哇。
音准可以再好一点

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2