仙来居伴奏网

标题: √HOME - Michael Buble(新人Sean翻唱) [打印本页]

作者: Sean86    时间: 2007-6-3 17:57:20     标题: √HOME - Michael Buble(新人Sean翻唱)

现在发一个早期翻唱作品来献献丑....这是前段时间刚使用Cool Edit. 拿Home来试试音的..也没有唱好...见量凑合听吧..呵呵
   也没有后期制作.....杂音很清楚....鼠标声音等等 汗...都不知道怎么取掉...降躁以后原声音又有损伤....慢慢摸索了..

作者: Sean86    时间: 2007-6-3 18:11:21

恩...等多学学后期制作以后再从新翻录一下这首歌.目前的水平还不行..
大家多多支持...嘿嘿...
作者: 睎睎    时间: 2007-6-3 21:01:13

唱得还不错啥。。。声音多好听的。。。效果也不烂。。。后期再多研究一下可以做得更好。。。加油
作者: exox    时间: 2007-6-3 21:52:48

非常好听的一首歌,不晓得LZ翻得怎样,先支持下哈!~~听老多,这首JAZZ8错得很
作者: Sean86    时间: 2007-6-4 00:16:35

原帖由 睎睎 于 2007-6-3 21:01 发表
唱得还不错啥。。。声音多好听的。。。效果也不烂。。。后期再多研究一下可以做得更好。。。加油

哇~~~谢谢睎睎支持我...嘿嘿....以后还要和你学学技术呢....
作者: heso32    时间: 2007-6-4 00:17:35

~~~OMG~OMG~~~ so wonderful voice ~~~~ 好醉人~~~
~~不过越往后面听就发现~你的气息不行~要注意档气~~~~~(MS我这个也不行 )~
~不过支持你~期待你下一个作品~
作者: Sean86    时间: 2007-6-4 00:35:13

原帖由 heso32 于 2007-6-4 00:17 发表
~~~OMG~OMG~~~ so wonderful voice ~~~~ 好醉人~~~
~~不过越往后面听就发现~你的气息不行~要注意档气~~~~~(MS我这个也不行 )~
~不过支持你~期待你下一个作品~

恩.....承认我翻唱这首歌的败笔是气息没有压好...有些地方飘了...哈哈....自己听着都搞笑..本来录着试音的..就当翻唱DEMO先发出来了.
我还有翻唱了首<Tonight I Wanna Cry>会好一些的
作者: wooohu    时间: 2007-6-4 00:58:15

嘿嘿先支持吧!!~~~ 很喜欢的一首歌曲喔~~
作者: maxhom    时间: 2007-6-4 09:10:30

很正點呀,比我錄的好多啦,呵呵,後期也不錯,聲音很乾淨!!支持,一定支持,哈哈,何況你唱得是布雷的歌呢!
作者: frankwfy    时间: 2007-6-7 13:35:50

还不错!
加油啊!
喜欢这首歌!!
作者: nostars    时间: 2007-6-7 13:57:16

不错啊~~~声音满好的~~~注意你的发音和连贯性~~~
作者: adamyou    时间: 2007-6-7 20:46:36

很舒服很好听的歌。。。。
声音出来的时候有惊艳哦。。。
唱得很不错拉。。。
声音缺少点感情。。。。
可能是对歌的内涵还不够体会吧。。。
作者: speedingscorpio    时间: 2007-6-7 23:12:04

小伙子声音还不错,就是唱起来感情有点生涩。
觉得如果多唱一点流行的,再回来唱爵士,一定会更加了不起!
作者: Mr.k    时间: 2007-6-7 23:36:17

还不错!
加油啊!
喜欢这首歌!!
作者: Mr.k    时间: 2007-6-7 23:41:09

还不错!
加油啊!
喜欢这首歌!!
作者: Mr.k    时间: 2007-6-7 23:44:45

作者: Mr.k    时间: 2007-6-7 23:49:58

作者: Mr.k    时间: 2007-6-7 23:51:52

作者: Mr.k    时间: 2007-6-7 23:53:31

作者: Mr.k    时间: 2007-6-7 23:59:39

作者: Mr.k    时间: 2007-6-8 00:03:04

作者: Mr.k    时间: 2007-6-8 00:04:27

作者: Mr.k    时间: 2007-6-8 00:05:48

作者: maxhom    时间: 2007-6-8 15:51:56

又来听一遍了。。就是帅呀,我也要去录一个去
作者: ddtx    时间: 2007-6-10 11:06:22

听了这首也觉得LZ声音像一个人,想不起来

声音非常好
作者: pkface56    时间: 2007-6-10 12:31:32

LZ开始正的唱得很好的。但越往后就越有问题了。前后的唱的效果差另很大,为什么会这样的啊?
作者: Sean86    时间: 2007-6-10 13:16:38

原帖由 pkface56 于 2007-6-10 12:31 发表
LZ开始正的唱得很好的。但越往后就越有问题了。前后的唱的效果差另很大,为什么会这样的啊?

后面的高音是分开唱的...因为MIC的问题唱到高潮都有很大的杂音..所以高潮要离MIC很远唱...听起来总是感觉衔接不对头..效果也不一样..
哈哈...没有办法..
作者: javadougie    时间: 2007-6-14 23:18:09

lz声音很好啊
坚持啊
作者: Dirrt    时间: 2007-6-15 13:26:10

Beautiful voice!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SEAN兄啊..................一开头就把我震住了........不过说真的..越往后越有问题...好像气息都不稳哎................高潮部分破绽就来了.......仍需努力哦....
作者: ADIN    时间: 2007-6-30 05:43:48

呵呵,这歌最近我也打算录,很有感觉。
然后,楼主唱得不错,效果也很棒。很好。
喜欢~~~向你学习。
作者: 小虎312    时间: 2007-7-29 11:52:27

LZ唱的好有感觉哇~~~~~~~~~`
作者: thomsonwen    时间: 2008-11-3 22:58:23

很不错的歌,我喜欢
作者: wxzmc9527    时间: 2008-11-21 18:48:33

晕哦..呵呵,这么好听的歌都给你糟蹋成这样了??呵呵..继续努力把!
作者: thomsonwen    时间: 2008-11-24 20:13:36

听了很久,发现你的声音很有张力····
作者: superlee    时间: 2009-1-24 23:36:14

前面一进来 很吸引人哦!!!
作者: superlee    时间: 2009-1-24 23:37:22

后面虽然不如前面惊艳!但是已经很不错了!喜欢你得声音!
作者: 樊尚    时间: 2009-2-10 15:41:07

楼主和我同名啊,鼓励一下
作者: 疯猫    时间: 2009-3-8 14:38:34

声音还是不错的。
作者: 萧语    时间: 2009-3-11 23:11:34

楼主声音很好听,很喜欢的一首歌,支持一下
作者: ifTknows    时间: 2009-3-12 09:28:26

lz声音不错。。。
作者: shuishuixx    时间: 2009-3-12 11:01:33

不错。声音很有磁性。
作者: babyfio    时间: 2009-3-30 05:19:16

哈哈,对这首歌的唱者我都很痴迷。。
...hoho
就是那个another...一出来就让人心疼。。哈哈
作者: dgtony168    时间: 2009-3-30 22:36:48

唱起来似乎有点拘紧。加油啊
作者: akagoods    时间: 2009-3-30 23:36:24

唱的还不错啊 很喜欢这个歌的  楼主加油哦 。。。 喜欢你的声音
作者: genie_x_c    时间: 2009-4-3 21:25:28

有几句有点赶,唱得还是比较好听的
作者: 80后宅男    时间: 2009-4-3 21:54:27

支持一下拉,好听呀!
作者: 先生    时间: 2009-4-4 15:16:59

感觉楼主在尾音的处理不太好,尾音很平很拖。像是一根直线拉到底,缺少变化。整理来说乐感很好,继续加油。支持你
作者: ethank    时间: 2009-5-20 21:27:59

前面还是不错的.至于后面~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.154/) Powered by Discuz! X2