仙来居伴奏网

标题: 你变了没有 - 韩磊、刘婕 [打印本页]

作者: ok狂    时间: 2004-8-16 09:50:53     标题: 你变了没有 - 韩磊、刘婕

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了10两黄金。

男:走了这么久你变了没有
男:是否脆弱的泪水还不轻易的流
女:走了这么久你变了没有
女:有没有找找到你说过的自由
女:难道除了等待我只有问候
男:难道你不觉得你已走了很久
女:你是否想起过我哭的模样
男:是否你已忘记泪水象杯苦酒
合:走了这么久你变了没有
女:很多人说我变得善感善感多愁
男:爱你想你想你见你别无他求
女:什么时候回来带我一起飞走
音乐
你变了没有刘婕 韩磊

[ Last edited by 杉菜 on 2004-11-18 at 15:02 ]
作者: shigongwen    时间: 2004-11-22 13:33:07

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: 风无形    时间: 2004-11-26 19:12:28

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

:):):):):):):):):):):)
作者: charm-zhon    时间: 2004-11-26 20:41:40

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

下载 了,不过还是不够清晰啊!~~
作者: 风月五子    时间: 2004-11-29 02:30:23

找了这么久,原来你在这里。感谢楼猪!!
作者: 牧野    时间: 2004-12-3 08:52:33     标题: 观音娘娘到,我能不能拾到

作者: 黑白    时间: 2004-12-10 02:39:17

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

还是这歌嚎起来爽,他的歌我全要下,多少钱都留下!!!!!
作者: 日照五四分校    时间: 2004-12-24 10:09:49

音乐
你变了没有刘婕 韩磊
作者: 日照五四分校    时间: 2004-12-24 10:12:12

很好听的一首歌曲,还有,特喜欢刘婕 韩磊这首歌的MTV。
作者: 彬彬    时间: 2005-3-6 08:58:57

哪位大侠帮忙传一下,这歌都挺难找的~~
作者: 叛逆的沸腾    时间: 2005-3-8 15:40:37

好啊!支持啊!顶以下啊!!!!!!!!!!!
作者: shaverchu    时间: 2005-3-20 14:08:24

韩磊的声音还是蛮有特点的,呵呵!不错!
作者: 小春    时间: 2005-3-25 13:08:59

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

拼命发帖挣积分,增加体力去耕地,打工挣钱支持你!拼命发帖挣积分,增加体力去耕地,打工挣钱支持你!
作者: adong    时间: 2005-3-25 15:15:30

好歌,很喜欢,谢谢。
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-3-26 00:45:17

这首歌的伴奏我早就有,听了一下感觉音质是一样的!呵呵!
作者: adong    时间: 2005-3-26 20:24:40

很喜欢这首歌,不错。
作者: jiangbu    时间: 2005-3-26 23:19:12     标题: 下不下来

我想下,但是不知道怎么做
作者: 彬彬    时间: 2005-4-17 18:14:52

你在恍惚中看见了5两黄金。

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: jlshy    时间: 2011-4-5 19:06:15

好经典啊  回顾一下
作者: 95000    时间: 2016-2-19 10:49:50

很好听的一首歌曲,还有,特喜欢刘婕 韩磊这首歌的MTV。
作者: guoguohgq    时间: 2017-11-4 12:41:12

这首歌没听过,我变了,你变了没有?

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2