仙来居伴奏网

标题: 重录了下,Green Day的★wake me up when september ends★结果还是一样糟= =/// [打印本页]

作者: 成长の烦恼     时间: 2007-4-3 11:07:55     标题: 重录了下,Green Day的★wake me up when september ends★结果还是一样糟= =///

Summer has come and passed,
the innocent can never last.
Wake me up when September ends.

Like my fathers come to pass,
seven years has gone so fast.
Wake me up when September ends.

Here comes the rain again,
falling from the stars.
Drenched in my pain again,
becoming who we are.
As my memory rests,
but never forgets what I lost.

Summer has come to pass,

Ring out the bells again,
like we did when spring began.

Here comes the rain again,
falling from the stars.
Drenched in my pain again,
becoming who we are.
As my memory rests,
but never forgets what I lost.

Summer has come and passed,

Like my fathers come to pass,
twenty years has gone so fast.

今天早上心血来潮,就把这歌重录了下,以前也发过,但那个版本太糟了,
没想到这遍录了还是一样糟...无语了....
作者: 科少    时间: 2007-4-3 12:46:47

偶是GreenDay的超级Fans
感觉LZ唱出了歌的FEELING,一种很随性的感觉,其实偶喜欢PUNK的原因也正是因为这种随性的感觉
8过,偶还是觉得LZ有些不足哦,就是感觉声音有些单薄,如果能再强劲一些,效果会更好哦
作者: dannyboy1030    时间: 2007-4-3 13:59:51

我也很喜欢这首歌,楼主唱得不错,不过这歌真的很难唱出味道
作者: 光希Miki    时间: 2007-4-3 14:41:43

GG..的声音很干净...很好听哦....不糟....GG好谦虚....

那么怎么消躁正好.不消多..?
作者: 116kz    时间: 2007-4-3 15:09:33

lz太谦虚拉 感觉还是很不错的  就是好像还少了点什么
作者: 姚樱    时间: 2007-4-3 17:12:25

...感觉声音有点稍飘....green day偶也很喜欢...如果楼主能唱得颓废点就好啦哈哈....噪子太纯净..!!!!!!!!使劲抽烟!!!!!!!!.........闪过.......
作者: 成长の烦恼     时间: 2007-4-4 06:39:06

TO科少:谢谢.但是我觉得那个第一句感觉怪怪的= =///会努力的
TOdannyboy1030:的确..这歌很难唱出感觉,郁闷.....
TO光希Miki:呵呵,纯吧....><真的录坏了啊.......消糟那个有采样的
TO116kz:谢谢支持了= =///是少了点感情吧....
TO姚樱:我声音可以装沙的,可是不知道这么回事一唱这歌就纯了..
以前也这样
作者: kaspar612    时间: 2007-4-4 06:40:49

对Green Day的歌曲不太熟悉.
不过觉得楼主唱的还是不错的.再多点感觉好像更好些.
作者: 欧美音乐    时间: 2007-4-4 06:47:44

我觉得整体把握得还是蛮好的
好象音准方面可以做得再好一点,某些地方似乎有一点小偏差
作者: 成长の烦恼     时间: 2007-4-4 13:40:02

TOismar:我真是废了,这歌太难唱出感觉;了.郁闷~~~~~
TO欧美音乐:恩,谢谢指点,,,会改进的= =
作者: xiaojane    时间: 2007-4-4 14:54:59

我觉得有点有点调调怪怪的,有点不到位,真的。

不是,我的意思是,不叫走调,就是有点不对劲儿,我也说不出~~~~
作者: 无门门派    时间: 2007-4-4 20:42:32

瞬啊...偶咋觉得中英日韩...乃英文歌唱的比较好捏...
..乃还敢说乃素英盲吗?哼...明明英文唱的挺好...
作者: 三角函数    时间: 2007-4-4 21:38:12

很喜欢GD的这首歌, 神秘的格调...

LZ唱的再用些力, 把那个倾诉和感怀表现出来就完美了
作者: 姚樱    时间: 2007-4-5 10:33:26

.....装沙......汗....还以为装傻........唱这歌装啥傻..哈哈....
作者: 成长の烦恼     时间: 2007-4-5 18:05:59

TOxiaojane:恩,调有点不对= =,小JA说的是
TO无门门派:是么....但这歌着年唱坏了= =...
TO三角函数:这位仁兄说的是,但这歌唱着唱着就没力了.不知道怎么回事= =///
TO姚樱:.....................无语了
作者: sugarguitar    时间: 2007-4-17 11:56:52     标题: 唱的还是不错的

要是在录音棚里录,再加点感情进去,纠正个别读音,一定可以唱的更好。。
作者: charlestsao    时间: 2007-4-17 13:00:50

13楼说的很对:“很喜欢GD的这首歌, 神秘的格调...

LZ唱的再用些力, 把那个倾诉和感怀表现出来就完美了”

我也是这么觉得的,是要随意,但是不要忘了随意也是表达感情的一种方式,并不是没有感情。
作者: alrossoneri    时间: 2007-4-17 13:43:05

我喜欢Green Day!!!!
作者: 三角函数    时间: 2007-4-18 07:07:41

这首歌的味道在于收敛的野性, PUNK嘛,用些力气把节奏吼出来啊
作者: anson0565    时间: 2007-4-18 09:57:03

`````````呵呵,可以啊,GG的音色还不错啊,就是节奏有点问题哦,还没有注意到哦,以后要加油加油哦
作者: 成长の烦恼     时间: 2007-4-22 00:16:41

TOsugarguitar:呵呵。。我是英盲额= =///
TOcharlestsao:说的是额。。可一唱这歌我就不知道怎么回事
就一点感情都没了= =///
TO三角函数:这歌说实话自己觉得好难唱啊。。。。
TOanson0565:呵呵。。谢谢支持~!~
作者: Gabe914    时间: 2007-4-22 00:25:37

LZ真是太谦虚了,这样的作品怎么也不能说是“糟”呀。
声音感觉蛮像的说,就是力度差点儿,一开始还好,附歌部分就显得比较弱了。
另外咬字方面觉得还有改进的余地。
总体效果已经很不错了,喜欢这首歌,支持一下喽!!!
作者: jaycecherry    时间: 2007-4-22 18:01:16

楼主适合唱民谣,朋克太硬化了...
作者: mercury1cn    时间: 2007-4-22 18:06:20

我也很喜欢这首歌,楼主唱得不错,不过这歌真的很难唱出味道
我觉得整体把握得还是蛮好的
作者: 成长の烦恼     时间: 2007-4-24 18:07:38

TOgabe914:谢谢支持。。不知道怎么回事,副歌部分一唱就弱了。。。
TOjaycecherry:多谢提意见= =
TOmercury1cn:恩。。这歌难唱的。。==
作者: guigui    时间: 2007-4-25 15:04:13

虽然乍一听很平的歌 但很有感觉
喜欢
作者: huangyi    时间: 2007-4-25 23:17:02

I like boulevard of broken dreams~~~~~~~~~~
作者: 成长の烦恼     时间: 2007-4-28 19:20:00

TOguigui: 恩,以前我很喜欢这首歌的说呢~~
TOhuangyi: boulevard of broken dreams我不会唱~~
作者: 13978818208    时间: 2007-5-15 18:18:14

已经很不错了好不好~~~~~~~~~~~~
作者: titi555fan    时间: 2007-5-15 22:14:09

英文发音的细节和有些音有点点问题..不过总体有GREEN DAY的感觉...爱摇滚爱摇滚.....
作者: annbo    时间: 2007-5-16 09:43:57

哈,没想到你也是个追求完美的`。
不错了,男生唱到这个样子,很有感觉的。我还不行呢,
要我唱这类歌一定出不了味道
作者: 成长の烦恼     时间: 2007-5-18 23:35:56

原帖由 annbo 于 2007-5-16 09:43 发表
哈,没想到你也是个追求完美的`。
不错了,男生唱到这个样子,很有感觉的。我还不行呢,
要我唱这类歌一定出不了味道

哈哈。。我都来拉。。这歌太难唱了。。这伴奏总感觉怪怪的= =
我还得努力啊。。哎,没唱出味道/。。。
作者: caole1983    时间: 2008-8-23 04:35:21

感觉不错,支持!~~~咬字不要太硬就更好了!~~~
作者: windinrite    时间: 2008-11-23 13:22:59

发音不错,唱的也好。没必要完全模仿原唱嘛。
赞一下lz的自我风格。
作者: ddtx    时间: 2009-6-2 21:34:59

感觉不是挺好的吗~~~~~~~
作者: 香草的回忆    时间: 2009-6-2 22:01:21

没怎么听过 green day的歌,但这首歌给我的印象很深
那种带着淡淡的忧伤和述说的感觉。。。
让人回味~
觉得lz唱的很不错嘛~

只是。。。。有些音发的稍有些重了,e.g.“rests”
还有就是第二段,伴奏的声音一下上来了,就显得声音的力量弱了~
(那就后期再加强吧,哈哈~)
作者: zhs2009    时间: 2009-6-2 22:47:02

超喜欢的一首歌,每次听都有不一样的感觉
作者: reelax    时间: 2011-10-24 20:36:58

很清新哦~!GreenDay要更血性一点!~继续加油~~!
作者: linyiming    时间: 2014-10-28 11:06:30

要是楼主能学会后端就好了,一定能完美演绎

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2