仙来居伴奏网

标题: 中华民谣 - 孙浩(4:14,短版,完整) [打印本页]

作者: 荣如与共    时间: 2004-8-12 12:08:32     标题: 中华民谣 - 孙浩(4:14,短版,完整)

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

曾经风行一时,谢东首唱,孙浩唱红。曲还不错,就是词有点驴唇不对马嘴。原版伴奏。请支持。

词:张晓松   冯晓泉
曲:冯晓泉    编曲:冯晓泉

童白:朝花夕拾杯中酒
寂寞的人在风雨之后
醉人的笑容你有没有
大雁飞过菊花插满头

*朝花夕拾杯中酒
寂寞的我在风雨之后
时光的背影如此悠悠
往日的岁月又上心头
朝来夕去的人海中
远方的人向你挥挥手
南北的路你要走一走
千万条路你千万莫回头
苍茫的风雨何处游
让长江之水天际流
山外青山楼外楼
青山与小楼已不冉有
紧闭的窗前你别等候
大雁飞过菊花香满楼
听一听看一看想一想
时光呀流水匆匆过
哭一哭笑一笑不用说
人生能有几回合

童白:风雪连天万户候
莲花宝座伸出兰花手
妙语解开心中事
几家欢乐几家愁

[ Last edited by 海洋 on 2004-12-11 at 00:11 ]

[ Last edited by pauliw on 2005-4-4 at 11:34 ]
作者: zr1971    时间: 2004-11-18 11:06:47

比较老的经典哥哥
作者: msh1977    时间: 2004-11-18 12:22:29

孙浩的歌不错,谢谢!!!!!!!!!!
作者: msh1977    时间: 2004-11-18 12:31:27

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

好听啊 !我太感动了!还想再听!!!
作者: 莫须有219    时间: 2004-11-21 16:39:48

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
这个老歌真情切~
作者: 栀子花开    时间: 2004-11-22 03:51:20

老大,有没有巍巍大中华的原版啊?找很久了!!
作者: alex    时间: 2004-11-23 11:36:11

这么好的老歌都有了
作者: princessashley    时间: 2004-11-23 13:07:02

哈,这歌也有。厉害。我记得这是95年的歌吧?
作者: shiyi007    时间: 2004-11-26 21:19:12

你看见青年乞丐,就随手丢给了他4两黄金
hao   hao
作者: shiyi007    时间: 2004-11-26 21:20:13

我挺喜欢这手歌的啊
作者: shiyi007    时间: 2004-11-26 21:22:15

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: rogerlee    时间: 2004-12-4 23:09:24

老歌应该1个金笔比较合理
作者: 8899    时间: 2004-12-5 01:02:08

还可以@@@@支持哈@@@@@@@@@@@
作者: 8899    时间: 2004-12-5 01:02:13

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

还可以@@@@支持哈@@@@@@@@@@@
作者: 4545    时间: 2004-12-10 10:23:54

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

朝花夕拾杯中酒
寂寞的我在风雨之后
时光的背影如此悠悠
往日的岁月又上心头
朝来夕去的人海中
远方的人向你挥挥手
南北的路你要走一走
千万条路你千万莫回头
苍茫的风雨何处游
让长江之水天际流
山外青山楼外楼
作者: fengging    时间: 2004-12-10 16:25:13

您好,我现在不在,请稍后再打来,如果5分钟后我还是不在,说明我正在小便,如果10分钟后我还是不在,说明我正在大便,如果半个小时之后我还是不在,说明我忘记带手纸了。

2,您好,你拨打的电话已欠巨额费用,如果您知道机主的下落,请通知xxx派出所,联系电话xxxxxxx。举报有奖

3,我不在家,这里是电话录音,请在哔的一声后留下您要说的话,我会尽快联系您.
(2分钟后).我就不哔,我急死你!

4,你好,这里是电话留言,现在上场的球队是尤文图斯队,他们穿着传统的黑白条纹队服,走在最前面的是10号维埃利.哦,对不起,10号应该是皮埃罗.

5,挖~我太想你了--请从以下名字中选择你的名字:月儿、婷婷、小荣、爱丽、小娜、小红、蓝蓝、佳佳、小雯、小云、小蕾、贝贝.

6,您好,我现在不在,我知道你一定很急着找我,别急,我一会就会回来,你先听我唱首歌吧:大坂城的石头路硬又平呀,葡萄呀大又甜呐。骑着你的妹妹,背着你的骏马,扛着那马车来。

7,您好,我不在家,我爸爸也不在家,我妈妈也不在家,我哥哥也不在家,只有一条狗在家,但是它不会接电话,所以请在biu的一声后留下您要说的话。

8,您好,我不在家,这里是电话留言,请在听完一段故事后,留下你要说的话.下面这个故事叫做《厕所里的灯》.

9,您好,我去了上海,请在biu的一声后留下您要说的话,如果我赶得上明天早上的飞机,我就明天联系你;如果我赶不上明天早上的飞机,我就明天晚上联系你;如果飞机出了事故,我就不会联系你了。

10,您好,这里是电话留言,每个人在年少时期都有自己的梦想,而我的梦想是听到你的电话留言。如果你留了言。我会对自己说,我已经听到了,而且是最性感最有磁性的那种。

11,你确认你要拨打的电话是xxx-xxxxxxxx吗?不是请挂机;你确认你要找的人是xxx吗?不是请挂机;如果你打对了电话并找对了人却仍然听到这些话,那是因为我不在,请挂机。

12,本电话具有人工智能,请按任一数字键测试你的智商。(2分钟后)经测试您的智商为零。

13,喂~你好~什么?~听不清楚!~麻烦你大声一点好吗?~信号太差了,我把电话挂了你再打一次过来好吗?

14,你好,你拨打号码的电话机因为长时间工作挂掉了,我是她的秘书打印机,你可以选择留言,但请不要太多,因为打印的话很费墨。

15,你好,你打电话之前看过时间吗?我是一个生活很有规律的人,你不知道我现在不在家吗?告诉你,记住喽,我在线的时间是0:00-6:00

16,抱歉,我现在不能接电话,但你可以通过其他方式找到我。手机,xxxxxxxxxxx;呼机,xxx呼xxxxxxx;qq,xxxxxx;msn,xxx@hotmail.com。如果以上方法都没能找到我,那请你帮我报警,我失踪了。警方电话,110。

17,先不要说话,我猜出你是谁了,其实我有三个字一直想对你说,又怕说了连朋友都没的做,但今天我一定要说~请挂机!

18,喂,你是谁啊?

对方回答:....

你好啊!

对方:你也好啊!

找我什么事呢?

对方:...

等等,我现在宣布一个件重要事情,原来我不在家.这是电话录音
作者: cyfzp1981    时间: 2004-12-10 16:43:22

近日强盗横行,你被强盗抢去4两黄金
好老的歌呀
作者: junjun    时间: 2004-12-10 18:03:22

好歌~~~~
作者: jixuyang    时间: 2005-1-26 17:50:24

good good good!!!
作者: liming144644    时间: 2005-1-26 18:50:30

太贵了,可以便宜点吗?
作者: adong    时间: 2005-2-1 21:48:38

支持仙来!支持好歌!支持好伴奏!支持原版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ~幸福的雨~    时间: 2005-3-19 17:28:54

刚刚下完,支持原版伴奏~谢谢楼主哟~~``
作者: liulei13    时间: 2005-3-20 12:26:12

???????????????
作者: dannisshang    时间: 2009-12-22 14:05:43

很老的一首歌,表达祝福的,下了
作者: 小铂    时间: 2012-1-30 22:31:02

很久以前的歌了,经典就是
作者: 1660gesijia    时间: 2016-5-17 11:31:56

有没有巍巍大中华的原版啊
作者: 风尘玉    时间: 2016-9-15 09:46:32

当年这首歌真的是火遍了大江南北。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2