仙来居伴奏网

标题: 不知道说什么好了······ [打印本页]

作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-11-7 19:59:03     标题: 不知道说什么好了······

今天本来是很高兴的。谁知道被某些人搞的又是心情很不爽。
看来只要是有人的地方就有这些乱忽忽的东西吧。
也不怕大家笑话了。就是我乐队的人。
因为考虑到对音乐的理解、及音乐理念、即兴伴奏上的原因。
我一直保留着这些老人。说实在话干起活来真没得说。
可是就是平时的一些事情真让人无法忍受了。。。。
具体怎么个事情就不在这里说了/闷了我一天了/在这里说出来能好受老些。
不知道大家是不是也碰到过类似的事情呢。如果你们也碰到过那就和我交流一下吧。。真的快要崩溃了。。。。。。

[ Last edited by №色士風浪人☆ on 2006-11-7 at 20:00 ]
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-11-7 21:42:21

哥哈...表太计较小事啦...对自己心情米好处哈...你不是一直劝我把心情调整好么...呵呵...
作者: №色士風浪人☆    时间: 2006-11-7 21:46:32

是啊~鱼妹子。。你想想啊。我是个很开朗也不计较的人。
现在把我都搞成这样了。。就可想而知了。
我就是上来说说啊。。要不的话闷在心里就出毛病喽!!!
作者: NANA    时间: 2006-11-8 09:47:30

不要这样了。。大家继然在一起干活。。就好好的吗??
有什么说不开的吗??好好聊聊啥。。。。
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-11-9 07:52:37

生活习惯还是待人处事,或者是人品有问题?这个区别可大着呢~
作者: 大袖遮天    时间: 2006-11-9 10:36:47

看得我迷迷糊糊的呢~

这个贴子应该转到心情日记去哦....

我帮你转了~
作者: 天珑    时间: 2006-11-10 02:39:46

尽量彼此适应包容吧~,实在乐队能够合作到如此默契,当属不易~~
作者: blue9999    时间: 2006-11-10 19:13:32

管它呢
笑一笑,十年少
记得你的,看看现在变成什么样的(_|_)啦?
作者: RickyCarter    时间: 2006-11-10 22:04:44

哈哈,乐队嘛,就是相互容忍着点吧,玩艺术,大家都有自己的个性。
求同存异
作者: ぁ冰炎ぁ    时间: 2006-11-16 12:00:44

有的人说我有病   因为我总是在笑 不会怎么生气   其实是我比较健忘而已   可以忘记很多   很多。。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2