仙来居伴奏网

标题: ~~~~极度郁闷~~~~ [打印本页]

作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-10-13 19:15:03     标题: ~~~~极度郁闷~~~~

昨天晚上去相亲了~~~万万没有想到的是...这个女孩的名字竟然和我原来女朋友的名字一样.....咋办啊..谁能告诉我.
作者: 翡翠贝儿    时间: 2006-10-13 20:37:33

.....这个....真是巧了......

从另一个角度来说....难道这就是缘分...... ̄▽ ̄"
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-13 21:23:12

现在都兴相亲么?哈哈。。。
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-10-13 21:40:22

名字一样怎么了?~:D  喜欢就继续呗~~咔咔~
作者: 罗德里戈    时间: 2006-10-13 21:45:46

万一张的也一样呢。。顾大嫂您最近还好啊。。?
作者: Karen22    时间: 2006-10-13 22:17:56

- -
有缘。名字一样人一定不一样。不用办,顺其自然呗,
作者: sssusss    时间: 2006-10-13 22:26:11

用周易算一下吧
简单自学一下....华郁闷为学习动力!!
没准大师就此产生mK9Q_image
作者: B.n°熊    时间: 2006-10-13 22:39:54

那你们好有缘分的说哦~也许这就是老天给你的另1次机会吧~好好把握哦~
作者: sssusss    时间: 2006-10-13 22:42:00

现在想起来 好可怕......
你快去雍和宫求个千把....

SVtj_imageSVtj_image
作者: sssusss    时间: 2006-10-13 22:44:55

现在想起来 好可怕......
你快去雍和宫求个千把....

SVtj_imageSVtj_image
作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-10-13 22:45:07

谢谢大家啦.....这个女孩子的性格和以前的那个好像~~~~
作者: 天珑    时间: 2006-10-13 22:46:07

晕~~这主意,学周易没个一两年入不了门的~~~

估计有这一两年,尾巴也就知道该怎么办了~~ = =
作者: 考拉mp    时间: 2006-10-13 23:11:27

晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有这么巧的事情啊?????SVtj_image

尾巴。。你没当场昏过去挖??????SVtj_image

难道这就素传说中的言情小说???????????SVtj_image

名字一样。。。性格也一样。。。

小说里面都是写长相一样的。。

你这个。。。。。。。。

汗。。。。。。。

交往试试看吧。。。

最好别有心理障碍。。。

和以前的恋人相似。。。

估计是挺别扭的 = =|||      Sn0D_image

作者: lala_cat    时间: 2006-10-13 23:12:06

也许你们前世是一对轰轰烈烈的恋人~~今世才会这么巧8~~
不管怎样加油8~~
作者: willem    时间: 2006-10-13 23:14:59

一样怎么了。名字只是人之间的一个代号嘛~何必要在乎这个呢。
要是你真不在乎原来的女朋友,那也就不会在乎她们名字一样了~

[ Last edited by willem on 2006-10-13 at 23:17 ]
作者: 考拉mp    时间: 2006-10-13 23:39:41

Originally posted by willem at 2006-10-13 11:14:
一样怎么了。名字只是人之间的一个代号嘛~何必要在乎这个呢。
要是你真不在乎原来的女朋友,那也就不会在乎她们名字一样了~

[ Last edited by willem on 2006-10-13 at 23:17 ]

呃。。。

问题是。。

楼主同学灰常灰常在乎以前那位女朋友的说。。XqSR_image

作者: ∮尾巴上の指尖    时间: 2006-10-14 08:46:51

Originally posted by 考拉mp at 2006-10-13 23:11:

晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊晕啊 ...

我当时听完她 的名字后头都大了~~~~~~``
作者: 考拉mp    时间: 2006-10-14 10:11:04

Originally posted by ∮尾巴上の指尖い at 2006-10-14 08:46:

我当时听完她 的名字后头都大了~~~~~~``

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。

我就知道!!

真后悔当时木在现场。。。卡卡。。

偶替你晕。。

不过尾巴还是面对现实吧。。

嘿嘿。。aeWc_image

作者: 知寒    时间: 2006-10-14 11:38:18

晕哦,现在说说不要紧,但是如果你要打算和她谈的话就不要把她和以前的女友作对比啦。呵呵, 祝楼主成功。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2