仙来居伴奏网

标题: 我们的祖国歌甜花香 - 人人人 [打印本页]

作者: 人人人    时间: 2006-10-1 16:39:02     标题: 我们的祖国歌甜花香 - 人人人

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
作者: 小白杨    时间: 2006-10-1 16:42:34

呵呵,又来一首歌颂祖国的好歌~我晚上演出也要唱这首歌的
不错,继续加油~~支持你!!
作者: 人人人    时间: 2006-10-1 16:47:38

Originally posted by 小白杨 at 2006-10-1 04:42:
呵呵,又来一首歌颂祖国的好歌~我晚上演出也要唱这首歌的
不错,继续加油~~支持你!!

呵呵,随便唱的,要不大家老说我只会翻唱女生的歌曲,其实不是这样啊,以前唱了好多男声歌曲呢呵呵。lvbT_imagelvbT_imagelvbT_image你晚上要演出?希望你演出成功啊,帅哥!
作者: 小白杨    时间: 2006-10-1 17:07:12

Originally posted by 人人人 at 2006-10-1 04:47:

呵呵,随便唱的,要不大家老说我只会翻唱女生的歌曲,其实不是这样啊,以前唱了好多男声歌曲呢呵呵。lvbT_imagelvbT_imagelvbT_image你晚上要演出?希望你演出成功啊,帅哥!

谢谢你的祝福!兄弟今天真是高产啊~
作者: 12365321    时间: 2006-10-1 18:25:30

楼主整体不错,,我个人认为 情感少了一些,,
有些闭口音吃劲了,,还是支持。
作者: 布达拉    时间: 2006-10-1 21:37:57

你这样好的声音我都想为你做后期了哈哈哈,特别喜欢你这种自然的声音,天生就是这样好的声音,喜欢你这种天然自成的状态!
作者: 人人人    时间: 2006-10-1 22:26:24

Originally posted by 12365321 at 2006-10-1 06:25:
楼主整体不错,,我个人认为 情感少了一些,,
有些闭口音吃劲了,,还是支持。

谢谢支持,其实发歌上来,有人听已经很荣幸了,有人给提建议就更显珍贵了,谢谢你,我会继续努力的!哪天改了毛病,重新录了再发上来。。。。

[ Last edited by 人人人 on 2006-10-1 at 22:28 ]
作者: 金子    时间: 2006-10-2 08:36:01

第一次听你的歌曲,声音和乐感都不错啊,但是高音有点紧,男高音在没有解决高音前确实挺难.
作者: 离谱    时间: 2006-10-8 02:25:19

人人人 ~!!!!
不错不错~!!!下次我一定要听现场唱!vVFI_imagevVFI_image
作者: 神游    时间: 2006-10-8 12:32:39

真不错!嗓音嘹亮,充满朝气的一首歌。我以外行的话表达自己的看法,个别音准差一点,嗓音再圆润些,韵味在足点,期待你更多好作品。
作者: 小呆瓜    时间: 2006-10-9 12:41:59

Originally posted by 离谱 at 2006-10-8 02:25:
人人人 ~!!!!
不错不错~!!!下次我一定要听现场唱!vVFI_imagevVFI_image

下次听现场的时候不要忘记叫上我哦svow_imagesvow_image
作者: 真花    时间: 2006-10-9 14:56:38

声音真干净阿,而且管子找的很好,有部分路的时候好像离话筒近了吧,声音杂了。感觉好像有些地方音准不是特别好,瞎说阿,不要介意〉
作者: tengda2004    时间: 2006-12-2 00:58:26

不错啊~!支持一下~!呵呵~!~!~!~!~!~!继续努力~!~!~!~!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2