仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]俏俏成人啦~~! case of the ex~~~ 都要进来的喵~~ [打印本页]

作者: 俏俏    时间: 2006-9-17 15:50:30     标题: √[翻唱]俏俏成人啦~~! case of the ex~~~ 都要进来的喵~~

vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
传了半天了~~汗~~  由于马上生日了 生日又上不了网~~ 高三真苦
今天来发掉。。。    这歌好听  么萨特别意思的~
hoho~~!!~~72gV_image老了~~

各位回帖的话 我有个小小要求~~!!  写四个字的对我的形容吧~~ 喵~~

It's after midnight
And she's on your phone (phone)
Saying come over
Cause she's all alone (lone)
I could tell it was your ex
By your tone (tone)
But why is she calling now?
After so long
Now what is that she wants?
Tell me what is that she needs?
Did she hear about the brand new Benz?
That you just bought for me
Cause y'all don't have no kids
Didn't shared no mutual friends
And you told me that she turned trick
When y'all broke up in '96
What'cha gonna do
When you can't say no
And your feelings start to show
Boy I really need to know
And how you gonna act
How you gonna handle that
What'cha gonna do when she wants you back
There's no need to
Reminisce about the past (past)
Obviously cause that shit did not last (last)
I know how a woman will try to game you (you)
So don't get caught up
Because baby you'll lose
Tell me why she on the phone?
In the middle of the night
Tell me why she in your life?
Trying to get what's mine
She don't know me
She's about to know me
I'm in your life
That's how its gon' be
I've seen her photo
She ain't even all that
So if you want her back
You can take her back
Cause game recognize game
I could do the same thing
Get it right, change
Or take back this ring
Yo, playboy right now, uh
Uh, Mya, yeah,Mya,Red Zone, wheeooh   

[ Last edited by wooohu on 2006-9-17 at 23:28 ]
作者: FKer    时间: 2006-9-17 17:12:52

俺来坐沙发了!!!!
俏俏mm生日快乐哦!歌也越唱越好了!
哈哈 要送4个字啊?! 那俺送你 :
“  很  有  前  途  ” !!!!哈哈哈哈哈哈哈
作者: 俏俏    时间: 2006-9-17 17:47:50

谢谢fker的评价 哈哈
下之前顶下了。。。
学习去了 。。。。高三 T-!!!
作者: 改行卖啥呢    时间: 2006-9-17 19:44:06

俺也送你4个字:“请-客-吃-饭”!!!
哈哈哈哈!!!!
这个唱的不错哟!!!
提前祝俏俏生日快乐啊!
作者: 乐弦影    时间: 2006-9-17 20:48:20

妹妹啊~~~~~~~~
哥好久都没有来了,最近忙得路都快找不到了~~~!!
现在还是在办公室工作抽空上来的呢
就看到你发帖了~~~~
但是听不了,学校 的烂网~~
下次专门去网吧听啊~~~~~~~~~~~~~~~~
我发现我犯了一个大错哦,我忙得竟然忘记你生日到底是多少号了~~~
发短信告诉我哦~~
对不起了~~~~~~~~~~~55555555555555555555555555
四个字是吗?????
永远爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: songxiaorui    时间: 2006-9-17 21:13:22

声音好可爱啊,节奏卡得很准,总体来说确实很有前途
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-9-17 22:21:31

四个字阿
不好想呢
应该是
不够成熟

作者: 考拉mp    时间: 2006-9-17 22:49:05

来听美女的歌....

好久木听到了...

想念....

么么......
作者: X-乐天    时间: 2006-9-17 23:17:13

来听美女的歌。。。节奏很好。。。。。。。。爽爽的歌。。
作者: X-乐天    时间: 2006-9-17 23:19:01

忘记四个字。补上,。你是美女。。。。。。。。。
作者: wooohu    时间: 2006-9-17 23:27:17

Umpm_image感觉悄悄这次 要比以往的细致了许多喔~~
和声全都是自己录的吗~~ 很棒喔!!!
pc2B_image 四个字送乃 前途无限!!!
挖卡卡 ~~ 加油哇~~
  最后~~生日快乐哇~~J4ad_imagems还没知道是几号呢
作者: ilovefabian    时间: 2006-9-17 23:27:32

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Mya的歌呢.....雖然聽她的歌不多,不過蠻喜歡她的嗓音的
第一次聽她的歌是電影失落帝國主題曲where the dream takes you....
俏俏快生日啦~~~~那就祝你"生日快樂"吧~~~~
俏俏這首歌唱的很有節奏感喔~~~~也很有味道~~~~
作者: Summerの夏天    时间: 2006-9-17 23:50:01

嘎嘎~~~~俏俏~~~我来了~~~

没想到MM进步好大哦。.........

不错哦~~~唱的......

送你四个字"前程似锦",加油哦~~~MM~~高三要努力了哦`~~~~~~~~~~~

MM这歌进步真的好大`~~~加油~~~
作者: 七宝    时间: 2006-9-18 00:43:04

生日快乐啊 ~~哈哈 ~~来晚啦  ~唱的很棒的说 sex~~西西
作者: 维蓓蓓sabrina    时间: 2006-9-18 06:25:45

Originally posted by 俏俏 at 2006-9-17 08:50:
vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image
传了半天了~~汗~~  由于马上生日了 生日又上不了网~~ 高三真苦
今天来发掉。。。    这歌好听  么萨特别意思的~
hoho~~!!~~72gV_image老了~~

各位回帖 ...

俏俏

仔细听完了,成人了哈,这可不是一般的日子,我刚下班跑来

VbPx_image 年轻真好哇

四个字:sweet, happy,nice and potential

我用英文的四个单词来概括你o91K_image

和声部分很用心,mm很有潜力,这首歌唱得不错

高三最关键了,不要老玩,相当年我就是玩的最后有一科是我永远的痛。。。。。。。。。物理。。。sESK_image 不提了

aeWc_image 要努力

-------------------BB

BEST WISHES TO THE GIRL
作者: 光希Miki    时间: 2006-9-18 18:40:17

姐姐真棒!!!

好好听..姐姐加油撒

要考复旦哦!!!!
作者: 贝拉维拉    时间: 2006-9-18 19:34:40

偶的四个字是:向你学习~~~`!呵呵~~~
作者: Savior    时间: 2006-9-18 21:44:56

HOHO 来支持了!
好慢。。。一会到你主页去听

4个字啊。。。
生 日 快 乐
继 续 努 力
熬 过 高 三
就 是 胜 利
我 支 持 你

^_^
作者: Billie.J    时间: 2006-9-18 22:26:07

俏MM的声音真的成熟了好多,唱工也进步了不少~~~JJ送你4个字“潜力无限”~~~~这首歌被你唱的太有感觉,虽然偶都不知道是谁的原唱,但是因为你的翻唱而喜欢上了,挖卡卡,支持ING~~~
作者: annbo    时间: 2006-9-19 09:48:01

俏俏~~~偶来晚了,不知道xl 已经恢复了,以为还在抽风`

俏俏这次强大了啊,这歌风格把握的很好,

晤~~声音也比以前很多歌成熟了好多,俏俏真的快生日了啊?怎么不早说呢~嗨

高三加油拉,恩,考上自己心中的学校~加油。,

呃``四字评价嘛,恩,相当厉害~

四字吉言嘛:心想事成   拉`
作者: 维粉VF    时间: 2006-9-19 13:37:45

四个字:干嘛嘛成!

哈哈~
哇~
俏俏棒~!
和声~!!!
喜欢!!! 
作者: crab    时间: 2006-9-19 17:49:07

“小 破 孩 儿 ”~~~~~~

哈哈哈哈~~~~~

这个不错~~~~
作者: KENXILO    时间: 2006-9-19 20:15:24

唱的非常好,另外祝贺 楼主生日快乐,哈哈哈哈哈哈
作者: ssf    时间: 2006-9-19 21:22:12

55555555555。。。。。。。我开学了,好忙啊
俏俏唱的真不错
四个字

你可以的
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-9-19 22:52:06

真是漂亮!歌lvbT_imagelvbT_image和人aeWc_imageaeWc_image都是啦!
作者: KloudZ    时间: 2006-9-20 20:40:20

灵额,,,支持一记,,,,对侬四个字形容,,,,没闲话刚
作者: shaka920    时间: 2006-9-20 22:13:00

哇~声音好好听哦

这首歌是我当年上高中时比较流行的,忘了是谁唱得了
作者: jt    时间: 2006-9-20 22:48:58

太牛了...

向你学习...努力唱好歌...
作者: helencyn    时间: 2006-9-22 13:34:14

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

可爱的MM啊~我最近超忙啊~根本没有时间来的~好久没来了~今天上来看到你的留言了~但是我家今天网速很慢听不到你的歌曲~但是我们MM的歌曲肯定是棒的啦~不用说的吗~呵呵~等我有时间再过来听吧~一会就得下~去补一下觉~呵呵~么么~
作者: yorktran    时间: 2006-9-23 10:08:16

这首歌非常之好听
节奏舒服死了
楼主唱的没让我失望的说~
作者: cyndihao    时间: 2006-9-23 10:19:03

俏俏唱的真好。.....
越来越厉害了~~~
送妹妹四个字啊。.....实在想不出什么有特点的,要说的都被别人说完了...
"THERE YOU GO, GIRL!!"
这个行么....哈哈。.赞一个。..抓过来亲亲。..
作者: 俏俏    时间: 2006-9-24 16:34:23

哇哈哈。。。。谢谢  wooohu~~加分了 瓦嘎嘎~~~!!!
算是生日礼物了  哈哈
看到大家的回复开心死我了~!!!
继续努力 不过先要 消失段时间了~~~  最近没机会录了
这个算绝唱  阿
作者: michael0112    时间: 2006-9-24 20:30:57     标题: 第一次留言

第一次来这个网站,为了多点分,打开你的叶子,呵呵,看哈这里面的歌手的水平,哈哈。 好卡哦!听得我头都大了,确实没办法评价,不好意思。
    但是听见你的声音了,有点英文歌的感觉了给。
作者: 维翼Victor    时间: 2006-9-26 01:09:36

也许是人真的成熟了吧
现在的俏俏歌已经相当不错了
生日还过没?
这里说句生日快乐吧^_^

四个字  想想....
"中-秋-快-乐"
哈哈
作者: 维琪Aki    时间: 2006-9-26 08:44:14

真的有很大的进步哦~加油,再接再厉
作者: 妃·我莫属    时间: 2006-9-26 14:38:45

真棒~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 唐棠初    时间: 2006-9-30 15:22:26

喵~~~~~~~~~~~~哈~~~~~才在163听完这首~~~~
很有节奏感的一只~~~hoho~~~和声很好听~~~~
完毕咯~~~嘿~
作者: zxemailn2    时间: 2006-10-1 21:10:22

呵呵,成人了?真的,声音也成熟了。唱得不错哦!!
作者: Asia爱孝利    时间: 2006-10-1 23:31:33

哈哈!四个字,恭喜成人!
作者: 俏俏    时间: 2006-10-3 16:26:43

阿哈哈~~~。。。国庆 继续顶~~
生日过了 还不错哈 有个大大的蛋糕了~~
作者: dolllala    时间: 2006-11-9 16:15:16

这个版本还不错,,,,挺喜欢这个歌~~
作者: strongm0002    时间: 2019-8-11 12:19:53

忘记四个字。补上,。你是美女。。。。。。。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2