仙来居伴奏网

标题: √[翻唱]Norah Jones◎DON'T KNOW WHY◎『JAZZ』没信心中··· [打印本页]

作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-27 14:01:18     标题: √[翻唱]Norah Jones◎DON'T KNOW WHY◎『JAZZ』没信心中···

呵呵···我感觉唱的还是挺有感情的···
我的声带模仿啊···啥也不说了···
申精都好没信心啊···svow_image

I waited`til I saw the sun I don`t know why I didn`t come
I left you by the house of fun I don`t know why I didn`t come
I don`t know why I didn`t come
When I saw the break of day I wished that I could fly away
Instead of kneeling in the sand Catching teardrops in my hand
My heart is drenched in wine But you`ll be on my mind forever
Out across the endless sea I would die in ecstasy But I`ll be a bag of bones
Driving down the road alone
My heart is drenched in wine But you`ll be on my mind forever
Something has to make you run I don`t know why I didn`t come
I feel as empty as a drum
I don`t know why I didn`t come I don`t know why I didn`t come
I don`t know why I didn`t come

[ Last edited by wooohu on 2006-7-28 at 14:10 ]
作者: yaddia    时间: 2006-7-27 14:09:33

我一直都觉得这个歌词挺·!#*—·!(#~!  

您后期要加强啊,其他意见我保留
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-27 14:16:22

唉···谢谢你啦···
还是没有资格申精···
继续努力···呼呼····
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2006-7-27 14:16:42

我觉得唱得很不错哦,你很适合这个风格。

你把这个干声留着,找那个大坏蛋帮你做后期哦,他后期很强的,那样作品整体会有很大改观的。
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-27 14:28:21

是么?可以吗?
呵呵···:)
那样会不会达到精品的要求了?
(唉我真是厚脸皮啊···)
作者: Power    时间: 2006-7-27 14:32:26

声音挺合适的!
效果感觉还舒服...!
不过还不到"精"!!!!
继续努力!!!!!
作者: 俏俏    时间: 2006-7-27 15:57:39

很舒服啊  怎么人人唱这个歌都这么的好听啊。。。。
气死了 唱不来
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-27 18:01:49

呵呵···俏俏不是的啦···
这首歌我觉得感觉很难拿,+上我本来就挺喜欢爵士的
所以才要翻···
作者: 笼中的鸟儿    时间: 2006-7-27 19:58:11

嗯!又一个版本的 DON'T KNOW WHY
好听的歌~~好听的声音~~
顶一个!!!
作者: ssf    时间: 2006-7-28 03:43:46

楼主唱的不错撒
表没信心哈
声音也很适合这个歌
作者: wooohu    时间: 2006-7-28 14:09:27

算是翻唱的版本里不错的一位~~
但是要申请精华的话,还是需要再加油喔~~
支持~!!!^_^
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-28 15:32:49

呵呵···好啊···希望大家多给点意见···
细细···促进成长嘛!
作者: YD    时间: 2006-7-29 01:14:41

大家都知道norah的原唱很经典,所以肯定会下意识的在心理上拿翻唱者与其原唱CD录音相对比。这也是仙来欧美翻唱,其他翻唱版以及听翻唱者欣赏角度的一个普遍问题,但是这对于仅有听歌爱好的人来说,这太下意识了太正常了。norah的原唱就是让人觉得,咬字,气声,还有节奏,她特别的声音,声控的把握,都是另人感觉特别舒坦的。作为忠于原曲的演唱来讲也都是恰到好处的。  
所以我觉得,您可以试着改唱啊!!全新的面貌,展示给大家,我认为,您也可以做的很好。
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-7-29 01:27:02

呵呵~~楼上乐评说的是啊~
应该有自己的风格,否则就不能算是真正意义上的翻唱了~
不过我觉得要是真的唱得很像也挺技术的,是吧~
我属于两边哪边都够不着的那种,所以只能努力了,呵呵···
作者: milaoda    时间: 2006-9-17 10:47:54

唱得很有感觉,支持支持!
作者: 泡芙爱猴子    时间: 2006-9-20 17:53:53

感谢楼上支持哦~我会更加努力哒~
作者: yx    时间: 2006-9-21 20:36:41

唱得不错哦~~~~~
这首歌本来就有点庸懒的感觉,你把握的还是不错,支持一个!!!!
作者: billlewis    时间: 2008-8-2 10:12:46

楼主   唱得不错哦  在唱JAZZ有些地方要果断点    这是我的朋友告诉我的

我也录了的
作者: genie_x_c    时间: 2008-8-2 11:28:20

唱得不错呀,NJ的声音不大易学的,LZ唱得比我好
作者: acekami    时间: 2009-8-1 15:11:14

很喜歡這首歌~你也唱的很好
作者: 蕾娜哈蒂丝    时间: 2009-10-3 22:24:40

感觉楼主唱的很不错,很适合唱这种歌!支持!
作者: ININ    时间: 2009-10-4 10:11:20

楼猪唱JAZZ很适合啊。。。听着好舒服哦。。喜欢。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2