仙来居伴奏网

标题: ◇★◇竹林深处◇★◇--王力宏Leehom [打印本页]

作者: jack910417    时间: 2006-7-7 09:39:15     标题: ◇★◇竹林深处◇★◇--王力宏Leehom

唱了一首leehom的竹林深处,唱得不好啦~
后期也才学了一点,呵呵~ 不过严GG介绍给我的这套设备i真的美滴很!HOHO
这首后期是我做的,做得不好,污辱一下您的耳朵啦~嘻嘻
作者: 梦回    时间: 2006-7-7 09:46:06

唱得不错,不过这歌我不喜欢,感觉没什么意思...................
作者: 病病    时间: 2006-7-7 11:37:16

唱得不错....这歌我也喜欢...
楼上的前辈..我没跟你叫板.
555...是真喜欢.
作者: Alvin    时间: 2006-7-7 12:11:58

力宏的歌啊  偶喜欢  支持 很稀饭的

唱的还真没 模仿啊!~~
作者: jack910417    时间: 2006-7-7 14:36:40

看不懂楼上的话 到底是说我模仿还是没模仿啊?
尽量用自己的感觉去唱得~嘻嘻  
ps:在 酷埃迪特 那买东西真的很放心~大家听听我这后期没怎么做的竹林深处就知道了~ 效果真的比以前强太多太多了!老酷真的很用心,是一个超级超级棒的卖家!~~
作者: 破晓    时间: 2006-7-7 22:47:43

能完整唱下来这首竹林深处的我就觉得很厉害了.我基本上可以把这首歌唱到没有调可找.
作者: jack910417    时间: 2006-7-8 09:32:28

嗯嗯~这首歌就是有些民族异域情调,调怪怪的~不过很好听 支持leehom!!!
作者: 葬妖    时间: 2006-7-8 13:31:26

挖哈后,.俺家力宏的歌...

这歌超底的说...我想录..不过捏...

太过底了..么办法完成了..哈哈...

支持LZ 的说哦..哈哈.不错...

哈和。加油````````````
作者: jack910417    时间: 2006-7-8 20:41:01

第一次用新设备录歌~谁能 就 效果或者歌唱技巧 题些宝贵意见阿~~HOHO
谢谢楼上的朋友们的支持~~呵呵`````````
作者: 164146104    时间: 2008-6-5 15:06:52

不错哦!我唱不来!我不适合唱快的歌!!唉··羡慕!
作者: yunfeng114    时间: 2008-7-2 02:39:15

喜欢楼主的嗓音~
作者: huboyuan26    时间: 2008-12-13 16:03:34

唱得都没问题,但是感觉这首歌在唱法上应该再松弛一些,加油!
作者: 音乐小喇叭    时间: 2010-8-4 19:49:38

一般···有点 娘了···
作者: fy171600    时间: 2010-8-4 21:21:46

= = 听了好几句才发现不是原唱。。。

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.157/) Powered by Discuz! X2